Abditus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем бодрого времени суток. Как и обещал, пишу батлрепы за нижеприведённый ростер Тау, которым несу Благо в ряды лоялистов. Итак, вот оно, моё Добро: 1 Commander Shas'el (HQ) @ 107 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 181 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 156 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Kroot Rifle 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array, Target Lock, Disruption Pod, Multi-tracker Total Army Cost: 744 Итак, в эту субботу состоялись 2 битвы с отвергающими Благо. Первая армия это ХСМ. Примертый ростер: 1 Демон-принц Крылья, Леш (вроде леш, я просто не видел ростер и модель в действии) 6 Берсерков с кулаком, Рина 6 Палгов 2 плазмы, кулак, Рина 2 Обли. Большой стол, правда игра происходила на правой половине. 3 руины с моей стороны и 3 с стороны противника. Расстановка ДОВ Миссия каунтеры. (4 штуки) Противник ставит 2 каунтера в 2-х своих руинах, ну и я в 2-х своих. Ход достался Хаоситам, Тау иничиативу не перехватили (5) Игрок за ХСМ выставляет на стол ДП и рину с барсуками. Тау не выставляют ничего, круты в аутфланг. Ход первый. ХСМ: ДП летит к моему левому каунтеру в руинах, Рина мчится к правому. Плаги выходят к правому каунтеру оппонента в руинах, их пустая рина мчится в мою сторону по левому флангу. Обли выходят в центральную руину и лезут на 2-й этаж. В фазу стрельбы ДП бежит к моему краю (очень быстро), Плаги занимают оборону у каунтера, обли лезут выше. Тау: ФВ выходят к левой руине, рядом с ДП. Кризисы с Шас-Эльем справа от ДП, за средней руиной, хаммер чуть правее их. Второй отряд кризисов выходит слева от ФВ. В фазу стрельбы ФВ разряжают карабины в ДП, нанося 3 раны, правые кризисы добивают его. Хаммер рельсой не попадает в Обли, бурстами не пробивает рину с барсуками. Левые кризисы взрывают левую рину. В фазу ближнего боя отступаем кризисами к краю стола, чтобы плазма с обли не смогла их пожечь. Ход второй. ХСМ: Обли залазят на 2-й и 3-й этаж здания. Плаги седят на точке, барсуки высадились к моему правому каунтеру и залегли. Рина от барсуком мчится закрыть их от стрельбы. В фазу стрельбы Обли не пробивают Хаммер. Тау: Резерв не вышел. ФВ заходят в левую руину и стоят на точке. Левые кризисы прыгают вперёд, правые тоже, чтобы видеть барсуков. Хаммер особо не двигается. В фазу стрельбы рельса с хаммера не попадает по рине, бурсты убивают 1 барсука. Выстрелы с правых кризисов и командира уносят еще 1. Левые кризисы не достают до Обли. В фазу ближнего боя правые кризисы отступают, левые становятся в антишаблонное построение и прыгают ближе к Обли. Ход третий. ХСМ: Рина закрывает (почти всех) барсуков боком, они всё также лежат. Обли стреляют в Хаммер, пробивают, но мы спасаемся кавером. Тау: Круты выходят с аутфланка (5 на выбор стороны) Круты вышли за спинами барсуков и встали в 1 дюйме от них. Левые кризисы прыгают ближе к Обли, левые выстраиваются для стрелбы в барсуков. Хаммер забивается в правый угол карты. Левые кризисы сносят одного Обли. Правые, в совокупности с бурстами Хаммера и рапидой круров снимают оставшихся барсуков. Рельса с Хаммера пробивает попу рины, результат: 2... В фазу ближнего боя прыгаем чуть ближе к Обли и плагам. Ход четвертый. ХСМ: Выстрел с плазмагана в левых кризисов не наносит раны. Плаги убивают 3 крута, те бегут 5 дюймов (Рина оказывается в 6-и дюймах от них). Тау: Хаммер летит немного вперёд, выкидывает результат "Не стреляет" с бурстов рине и шаблоном накрывает плагов. 1 труп. Левые кризисы наносят 1 рану обли и прячутся вне его ЛОС-а за его здание. Правые кризисы сносят 2-х плагов. Круты бегут 6 дюймов. ФВ залегают. Ход пятый. ХСМ: Рина подъезжает к убегающим крутам, за спину хаммеру. Обли плазмой стреляет по ФВ, убивает 2-х. ФВ убегают за стол.Плаги пытаются спрятаться та столбик в руинах. Тау: Левые кризисы никак не могут увидеть плагов и стреляют в Обли, убивая его, затем прыгая в сторону плагов. Правые кризисы оставляют в живых 1 плага. Круты бегут 3 дюйма и убегают. Хаммер тоже не отличился. Ход шестой. (Товарищ Эш, именинник в этот день, решает шестому ходу - быть (5 на кубах)) ХСМ: Плаг мечется за столбиком, пытаясь уйти из лоса всех отрядов, но потом всёже стоит на месте. Рина (Вот зэ фак!) с ТЛ болтера сажает Хаммер (обездвижен) и прячется за его попу. Тау: Левые и правые кризисы прагают к плагу, тобы увидеть. Выстрел с рельсы уносит его в варп, после чего кризисы не достают до рины за хаммером и прыгают к ней. Ход седьмой. (Опять же Эш, говорит нам - 7й ход (6 на кубах) ХСМ: Рина прижимается вплотную к попе Хаммера и не пробивает. Тау: Кризисы слева прыгают в сторону рины. Правые кризисы прагают, но не видят за хаммером и руинами. Рельса (тут возникло замешательство, может ли башня хаммера на 360 крутиться) не попадает по рине. Левые кризисы вешают 2 глэнса, но кавер спасает. Результат - ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хороший батлреп) но когда рина прикрывала барсуков надо было с орднанки стрелять, мог бы накрыть и барсуков и рину. Да и вообще как видно орднанку ты почти не использовал, а зря. Мог бы не стрелять с рельсы в обли а орднонкой их. И вообще как ты умудрился подставить зад хаммера под рину? По ростеру: у тебя очень мало трупсы. может убрать пару кризисов и добавить крутов или фаер варриоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну, я пока только учусь управлять силами Добра, поэтому бластами стреляю по строгой необходимости (ринка прикрыла барсуков только на 3-й ход, да и стояла она на краю руин, а барсуки лежали на другом краю. Не достал бы.). К тому-же по мне так лучше заинстить Обли с рельсы, нежели может быть попасть по нему бластом (или я не так читаю слово орднанка). А попу подставил это я, да, сгоряча, но не думал. что рина посадит Хаммер. Если убирать кризисы, получится меньше дальнобойной стрельбы, рерентлеса и 2-х вындовых СМ-ов :) К тому же модельный ряд у меня ограничен пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти