Defenderus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Шел второй час презентации новой книги Бретонии в Ноттингеме. Докладчик торжественно вещал с трибуны, перемежая нудные восхваления красочными слайдами. Глаза его горели в едва сдерживаемом предвкушении – самое интересное он оставил на финал. Собравшиеся фанаты уже успели обсудить и новое правило, позволяющее рыцарям атаковать через крестьян, и необходимость отображать достоинства рыцарей на моделях – все шло ровно и предсказуемо. -А теперь, согласно новой традиции, я рад представить вам новое чудовище, занимающее редкий слот и обладающее странными и жуткими силами – встречайте, аватар Леди Озера! Новый слайд – и гробовая тишина. Лектор занервничал. -Мы ожидали столь внушительную реакцию, однако вы, наши самые преданные фанаты, должны, обязаны понять, что ГВ тоже затронул финансовый кризис, поэтому мы решили расширить аудиторию за счет самой крупной англоязычной страны – Индии. Именно благодаря тому, что аватар Леди полностью совпадает с каноническим изображением аватара Лакшми, жены Вишну, мы рассчитываем на существенный рост продаж. Студия угрожающе закликала мобильными телефонами, рассылая контент по всему земному шару. Лектор сделал последнюю ошибку, приняв холодную ярость за восхищение. -Обычно я не раскрываю игровых характеристик, но сейчас я сделаю исключение. Аватар Леди может поместить озеро в любой точке стола, и оттуда выедут могущественные рыцари Грааля! Новый слайд – и аудитория с новой силой завертела айфонами и коммуникаторами. Послышалась нецензурная брать и глумливые смешки. На слайде рыцари Грааля возвышались над полем брани – работа над мумаками не прошла даром, элефант-кавалерия обрела весьма качественные модели. Но чувства коллекционеров не удалось подкупить красотой. Они жаждали мести. Лектору передали листочек бумаги. -Господа, я не совсем понимаю… я прошу объяснить мне, кто такой «Фил с трубой» и зачем он сюда «уже выехал»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти