NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ео поводу длины стволов, у вирбельвинда соотношение длина/калибр немного иное чем тут, стволы смотрятся куцо. башне нехзватает символов, нарисованных хотябы. Еще диссонанс вызывает абсолютно гладкая броня башни на фоне клепаной брони корпуса, они будто неродные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А почему не попробуешь нарастить стволы? Другими автопушками донорами или зеленкой. раза эдак в три четыре. Самое то будет. Зенитки, они в принципе длинноствольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А почему не попробуешь нарастить стволы? Другими автопушками донорами или зеленкой. раза эдак в три четыре. Самое то будет. Зенитки, они в принципе длинноствольные. Мне нравится, как выглядит сейчас. Длинные пушки можно делать, но тогда придется разбирать, резать, красить. Я потому и запросил мнения на этот счет. Если окажется совсем критично, особенно со стороны устроителей турниров, тогда придется превозмогать и пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 машина по своему красива) но это не гидра. с другой стороны, не думаю что кто-то откажется с этим играть или не пустит на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 машина по своему красива) но это не гидра. с другой стороны, не думаю что кто-то откажется с этим играть или не пустит на турнир. Вкусно. Но это не лайт :) Главное - что не откажутся, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Фотки будут позже, у меня с фототехникой проблемы <_< А дядьку Фрея позвать, нэ? Ты же знаешь, к кому стучаться за фотографиями)) Хорош агрегат, зело хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если так уж сильно придираться по визивигу, то проблема у неё не в стволах, а в автоматической системе наведения, для которой нету радара или чего-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А на что смотрит стрелок? Будет вам придираться к качественной конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А на что смотрит стрелок? Будет вам придираться к качественной конверсии. У стрелка там экранчик, плюс радар на самой пушке есть. Забыл заснять :( может получится чуть позже еще фоток докинуть, сниму ЗЫ чегт, какая нелепая ошибка вкралась в текст =) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как всегда, фантастишен... Вот для этой модели не придется открывать опрос в помойке, чтобы понять, что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ну, что можно поделать, когда кто-то старается, делает, а кто-то пытается нахрапом через скандалы действовать? В этом случае человек заморочился и сделал так, что претензий нет. Видно - гидра, без опросов и истерик на форумах .:) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Классный танчег получился! респект и уважуха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Hauptmann, я забыл спросить: это единичная машина, или нас ожидают Тигры/Пантеры-ЛеманнРассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Hauptmann, я забыл спросить: это единичная машина, или нас ожидают Тигры/Пантеры-ЛеманнРассы? Я думал над этим довольно долго. Я сначала хотел и Химеры-Ганомаги, и Руссы-Тигры. Но потом передумал. Машинки буду делать практически как есть, но с некоторыми конверсиями. Леме, например, хочу сделать пошире гусеницы (в разумных пределах, естественно), башню так же пошире и длиннее немного (типа как фордж делает у ванквишера), чтобы танк посолиднее смотрелся. Такие мысли пока. Но совершенно точно будет вторая такая же Гидра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Очень хороший вариант правда на мой вкус всёж стоит на 3-4см. наростить стволы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я думал над этим довольно долго. Я сначала хотел и Химеры-Ганомаги, и Руссы-Тигры. Но потом передумал. Машинки буду делать практически как есть, но с некоторыми конверсиями. Леме, например, хочу сделать пошире гусеницы (в разумных пределах, естественно), башню так же пошире и длиннее немного (типа как фордж делает у ванквишера), чтобы танк посолиднее смотрелся. Такие мысли пока. Но совершенно точно будет вторая такая же Гидра :) Умоляю, выкладывайте, пожалуйста, машины в процессе сборки, если вам не трудно. Вы осчастливите многих людей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По мне башня слишком большая. Покрас удачный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) По мне башня слишком большая. Покрас удачный :) В том-то и дело, что большая. Я питаю нежную любовь к нелепым непропорциональным танкам типа Штурмтигра или КВ-2 с боооольшой башней :) Мне кажется, они выглядят кавайно Умоляю, выкладывайте, пожалуйста, машины в процессе сборки, если вам не трудно. Вы осчастливите многих людей. :rolleyes: Если есть такое желание, возможно попытаюсь дать пошаговое описание со слайдами с иллюстрациями. Когда превозмогу заняться следующей машинкой, конечно :) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По мне башня слишком большая. Покрас удачный :) Родная башня не намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Напомнило немецкую самоходную зенитку (модель не помню), с неё лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Напомнило немецкую самоходную зенитку (модель не помню), с неё лепил? Wirbelwind Там в начале на нее какбе ссылка есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 WirbelwindТам в начале на нее какбе ссылка есть ;) Надо намутить новые окуляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, удачи мастеру в этом непростом деле, я буду ждать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти