Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG] Гидра

Рекомендуемые сообщения

Итак, дорвавшись до фотоаппарата, удалось заснять продолжительное время ожидавшую съемок Гидру.

Так как оригинальной модели не имею, тратиться на нее не очень хочу, да и дизайн не особенно нравится, решил сделать свою с игрищами и блудницами . И сделал.

Сразу хочу предупредить, что фото вышли не слишком хорошими, к тому же в оригинале из-за негодного освещения ушли в мерзкую желтизну, которую пришлось выправлять (и то не все гладко). Возможно, попытаюсь перефоткать, если удастся.

Довольно предисловий, вот оно:

Фронт

Сбоку раз

Сбоку два

Корма

Экипаж поближе

Портрет с набегающими ветеранами

Много трафика внутри

Последняя картинка содержит небольшое превью пехоты.

А теперь, дороге коммьюнити, посоветуй мне.

Мне нравится, как нынче выглядит модель. Делалась она как подобие немецкого Wirbelwind (вторая картинка по ссылке), а у него сравнительно короткие стволы. Но как раз на счет них меня сегодня и смутили. Я услышал мнение (весьма авторитетное, к слову), что они слишком коротки для Гидры, а посему модель невалидна. Собственно, прошу желающих высказаться, стоит ли теперь курочить машинку и делать длинные стволы, или можно оставить как есть. Если есть среди читающих судьи/организаторы турниров, отпишитесь пожалуйста, как бы вы отнеслись на турнире к такой конверсии. Это важно лично мне, так как от этого зависит, как мне поступить в данном случае.

Большая просьба, не развивать в данной ветке холиваров по поводу визивига, каунт-эса и душения творчества , право уже моветон. Заранее спасибо.

И да, эта тема не направлена на оскорбление чьих-либо чувств.

Изменено пользователем Hauptmann

Ну, в принципе, вполне пойдет, длина стволов гидры нигде не оговорена IIRC

Вполне себе самодельная гидра, сделана неплохо, я лично проблем не вижу.

Изменено пользователем HorrOwl

Длинна стволов не так важна, как высота башенки

А как тут с высотой башенки? Она довольно приличная, вроде. Не намного меньше оригинала.

Она просто офигенна. Покрас, внутренняя отделка, сравнение "со стариной" (все ваше новое- хорошо забытое наше старое). Башня особенно красиво сделана, не слишком готично и не слишком технологично, все вмеру. Все- таки стволы следует сделать по - длинннее (хотя я, лично, сомневаюсь, что столь красивую машину стоит перепиливать). А у нее, как понимаю, блок стволов не склеен?

модель шикарная, автору+. имхо внешне смотрится не совсем изза той самой длины стволов. и да, присоединюсь к грейву и сову

Здорово. Но без заклёпок башня смотрится несколько чужеродно, IMHO.

1. сделай для модели базу, в длинну равную длине родной гидры. и меряй по ней.

2. комиссара покажи!

А у нее, как понимаю, блок стволов не склеен?

Не совсем понял, о чем именно вопрос :(

1. сделай для модели базу, в длинну равную длине родной гидры. и меряй по ней.

2. комиссара покажи!

А по длине она никак не отличается от Гидры - они обе на шасси обычной Химеры сделаны. Тут вопрос просто в пушке.

Эт не комиссар, это сержант ветеранского сквада. Просто у меня нездоровая любовь к женщинам в латексе черным плащам =)

Когда-то это должна была быть комиссарша (еще по старому кодексу, к гренкам цеплять), но теперь в мехветах комиссаров никуда не денешь, а минька пропадает. Вот и покрасил ее в некомиссарские цвета, да в работу.

Фотки будут позже, у меня с фототехникой проблемы <_<

Классный Флак-панцер получился. Мне кажется вполне гармоничная модель.

Если хочешь приблизить к современности можешь добавить какой нить радарчик ;)

Не совсем понял, о чем именно вопрос :(

Я имел ввиду, что на первой фотографии башня, эмм, в "походном положении", а на последней башня повернута и стволы подняты вверх.

И да, на башне слева (если смотреть с носу) висит что - то непонятное. Что это?

Ну и болтер следовало просверлить, конечно. Он сильно портит впечатление о такой замечательной конверсии.

Я имел ввиду, что на первой фотографии башня, эмм, в "походном положении", а на последней башня повернута и стволы подняты вверх.

И да, на башне слева (если смотреть с носу) висит что - то непонятное. Что это?

Ну и болтер следовало просверлить, конечно. Он сильно портит впечатление о такой замечательной конверсии.

Ну да, свободно двигаются туда-сюда. Она ж зенитка по идее (неважно, что Рины расстреливает =) ), значит должна уметь вверх палить.

Это скатка с камуфлом, осталось много таких от 35-го масштаба, вот и леплю куда попало)

Со сверлением - пока инструментов нету. Как заведутся, надо будет просверлить, да.

чегой-то ты схему так капитально сменил? теперь же всю твою ораву перекрашивать. и видимо еще и переделывать, раз уж тут такой качественный рост.

сабж превосходен. а я, конечно, слаб, в первую очередь пехтуру полез разглядывать.

Вау. Операция "Буря в пустыне". Красота

пофлуди мне тут.

чегой-то ты схему так капитально сменил? теперь же всю твою ораву перекрашивать. и видимо еще и переделывать, раз уж тут такой качественный рост.

сабж превосходен. а я, конечно, слаб, в первую очередь пехтуру полез разглядывать.

Да там со схемой вообще был номер. Я сначала хотел трехцветную немецкую, образца 44-го. Но мне совершенно не понравилось, как все обернулось. Поэтому сел думать над новой, и пришел к той, что у меня на тигре на аватаре намалевана (серые полосы по желтому). Попробовал - пошло.

Ораву перекрашивать не буду, так все и оставлю. Это, так сказать, новая армия, новый полк, все дела. А старых парней можно для Апока оставить =)

Пехтура будет попозжее отдельно.

Все так порекомендовал вырезать бойницы для горизонтальной стрельбы.=)

Где вырезать? Там и так вроде все горизонтально стреляет.

Или я опять чего-то не догнал?

Тьфу, сорри. На последнем кадре с ветеранами не видно щелей.=)

А так очень по нраву. Наиболее элегантное воплощение кайзеровцев из всех мною виденных.

П.С. Это ты мотиками коняшек проксил?

Изменено пользователем Dzimmu

П.С. Это ты мотиками коняшек проксил?

Ну да, мои) Которые с фаустпатронами еще.

Стоят теперь на полке, не выдержали конкуренции с новыми юнитами.

Жаль жаль. Они в отличии от коняшек за химерками прятаться должны отменно.

А башню делал сам или это готовая модель???

А мне больше нравился Оствинд, как модель башни (Там еще такая зарешеченная коробка для гильз). Вышло отменно. А осенний камуфляж хорош.

Жаль жаль. Они в отличии от коняшек за химерками прятаться должны отменно.

А башню делал сам или это готовая модель???

Это да. Но по пятерке это уже нехорошо выходит как-то.

Башня, собственно, от модельки 35 масштаба, только никому не говори ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...