Global_evil Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Собственно пришла коробка http://www.fantasyflightgames.com/edge_minisite.asp?eidm=85 Как обычно у FFG - сделана очень хорошо. Оформлена атмосферно. Четыре основные расы (со столицами) - Хаос, Орки, Империя, Гномы. Две дополнительные - Дарки и Хаи - их обещают довести до основных в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 И как оно играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 К этому сету карты докупать не нужно? И к основной коробке идут еще 4 сета. В них карты других рас? Если да - то каких? И последнее, самое важное - как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 попробовал разок... понял правила не читая за 3-5 минут...механика на мой вкус "детская", надеюсь с аддонами будет лучше, комбинаций почти никаких...есть желание попробовать играть в 4-ом, а то в 2-ем очень все просто и не замысловато... Арт класный!!! Сама идея в общем не плохая, но все же надеюсь на добавочные сэты, а пока играю в "Игра престолов (LCG)" та же команда разрабатывала и помоему даже, тот же дядька...но Пристолы пока лучше "вставляют" Все это мое ИМХО... Надеюсь, что кто-то еще попробует и поделится своими впечатлениями, глядишь и я посмотрю на это с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 К этому сету карты докупать не нужно? И к основной коробке идут еще 4 сета. В них карты других рас? Если да - то каких? И последнее, самое важное - как игра? К стету ничего докупать не нужно, но можно :) 4 сета - как я понял, там есть дополнительные к уже существующим расам (точно Империя), а так же крысы, но не как самостоятельная раса. Игра на мой вкус ничего, т.к. я мало играл в подобные карточные игры (все в преферанс :)) то для мне вполне инетересно и атмосферно, хотя действительно многообразием комбинаций похватстаться не может, но опять же - это стартер. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] И как оно играется? ну для начала нужно прочесть правила :) в целом просто достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не, Алекс, я к тому спросил, где ты в него играл и играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не, Алекс, я к тому спросил, где ты в него играл и играть будешь? Играл дома - дома наверное и буду, т.к. в клубе все таки хочется солдатиков двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В преодере дополнение с Хаями и Дарками Assault on Ulthuan Expansion http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...=2&esum=132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как я понял, дополнение к "Assault on Ulthuan": http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1228 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Емпни, это было моя первая "карточная настолка", ребятам в клубе не хватало 4 игрока (шоб веселее), взяли быстренько объяснили правила, и понеслась. И мне ОЧЕНЬ понравилось, и я рад что именно с нее я начал пробовать LCG, а иначе бы не втянулся. Очень красиво все оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти