Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer - Invasion - Card game

Global_evil

Рекомендуемые сообщения

Собственно пришла коробка http://www.fantasyflightgames.com/edge_minisite.asp?eidm=85 Как обычно у FFG - сделана очень хорошо. Оформлена атмосферно. Четыре основные расы (со столицами) - Хаос, Орки, Империя, Гномы. Две дополнительные - Дарки и Хаи - их обещают довести до основных в ближайшее время.

К этому сету карты докупать не нужно? И к основной коробке идут еще 4 сета. В них карты других рас? Если да - то каких?

И последнее, самое важное - как игра?

попробовал разок... понял правила не читая за 3-5 минут...механика на мой вкус "детская", надеюсь с аддонами будет лучше, комбинаций почти никаких...есть желание попробовать играть в 4-ом, а то в 2-ем очень все просто и не замысловато...

Арт класный!!!

Сама идея в общем не плохая, но все же надеюсь на добавочные сэты, а пока играю в "Игра престолов (LCG)" та же команда разрабатывала и помоему даже, тот же дядька...но Пристолы пока лучше "вставляют"

Все это мое ИМХО...

Надеюсь, что кто-то еще попробует и поделится своими впечатлениями, глядишь и я посмотрю на это с другой стороны

К этому сету карты докупать не нужно? И к основной коробке идут еще 4 сета. В них карты других рас? Если да - то каких?

И последнее, самое важное - как игра?

К стету ничего докупать не нужно, но можно :) 4 сета - как я понял, там есть дополнительные к уже существующим расам (точно Империя), а так же крысы, но не как самостоятельная раса.

Игра на мой вкус ничего, т.к. я мало играл в подобные карточные игры (все в преферанс :)) то для мне вполне инетересно и атмосферно, хотя действительно многообразием комбинаций похватстаться не может, но опять же - это стартер.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

И как оно играется?

ну для начала нужно прочесть правила :) в целом просто достаточно.

Не, Алекс, я к тому спросил, где ты в него играл и играть будешь?

Играл дома - дома наверное и буду, т.к. в клубе все таки хочется солдатиков двигать.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Емпни, это было моя первая "карточная настолка", ребятам в клубе не хватало 4 игрока (шоб веселее), взяли быстренько объяснили правила, и понеслась. И мне ОЧЕНЬ понравилось, и я рад что именно с нее я начал пробовать LCG, а иначе бы не втянулся. Очень красиво все оформлено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...