the eternal beginner Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) оцените пожалуйста. [Heroes] 1 Chaos Sorcerer @ 85 Level 2 Wizard @ 35 Mark of Tzeentch @ 20 1 Power Familiar @ 25 1 Dispel Scroll @ 25 Chaos Steed @ 16 1 Chaos Sorcerer @ 85 Level 2 Wizard @ 35 Mark of Tzeentch @ 20 1 Dispel Scroll @ 25 Chaos Steed @ 16 [Core] 5 Marauder Horsmens @ 65 5 Flails @ 10 5 Throwing Spears @ 5 Mark of Slaanesh @ 10 Musician @ 6 5 Marauder Horsmens @ 65 5 Flails @ 10 5 Throwing Spears @ 5 Mark of Slaanesh @ 10 Musician @ 6 5 Chaos Warhounds @ 30 5 Chaos Warhounds @ 30 [special] 5 Chaos Knights @ 200 Mark of Nurgle @ 30 1 Chaos Chariot of Slaanesh @ 120 Mark of Slaanesh @ 10 ИТОГО: 999 Заранее спасибо. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Коляски хаоситские как-то не алё. Но если очень хочется - возьми ее в качестве маунта кому-нибудь из сорков. 36 очков экономии, однако. Топоры и джавелины на мародерах спорны. Я пробовал - показалось, что это неразумное вложение очков. Марка Тзинча кодунам сомнительна - Гейт, из-за которого все берут тзинчитского архимага, маленькие колдунишки не сколдуют в жизни. Я бы взял кодунам марку Нургла. Если у тебя в метагейме мало ИТП-армий, то Слаанеш - выбор чемпионов. ;) Рыцарям очень хочется дать знамя. Хотя бы простое. Ну или варбаннер/раптуру. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) 1) магов хотел держать подальше от комбата потому коляску брал не как маунта. К тому же хотел иметь два полноценно дерущихся отряда, а чтобы наскрести на еще одних найтов придеца усиленно урезать остальных.. 2) все разы, что я играл, (а ето целых два :) ) у конных мародеров почти на каждом ходу был шанс пострелять куданть, вот и решил им дать попробовать себя в этом нелегком деле) 3) гейт не главное и по магии дзинч меня устраивает :) 4) как показывает практика рыцарев знамя ни разу не спасает они или топчут в хлам или так же бесстрашно убегают.. и последнее.. расшифруй для немощных пожалуйста: "Если у тебя в метагейме мало ИТП-армий".. :) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ИТП - имунные к психологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ИТП - имунные к психологии спасибо значит все таки дзнич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Кстати, павер фимильяр лучше павер стоуна. Еще, конечно, для темы нужно поменять марку рыцарям на цзин и выдать бластед штандарт. Колесница и андивайдед хороша. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Фамильяр я как то не рассмотрел когда просматривал доступные артефакты :) я вот думаю мошт вместо него и марки у одних мародеров выдать магам по доп спелу.. ну на тематичность моя армия явно не претендует, а 4+ варда от стрельбы скорее будет приятгивать к себе все что может стрелять тк отряд будет весит под 350 очков.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Одинаковую аркану кроме скролов, паверстоунов и еще нескольких веще давай нельзя. Так что доп. спелл - только ожному магу. Только вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ах, да.. С одинаковыми маг итемами я что - то затупил.. Думал поставить не на одиночные мощные спеллы, а на множественные слабые, как то взять обоим тзинчевскую мислу и по фаерболу, мошт хоть чтонть долетит.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти