IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Делать нечего в дождливые осенние вечера...Так как собираем армию хаоса решили забацать Дреда.Но так как оригинального портить не хотелось начали лепить из пластики копию.Пока только основа.Еще будет добавлена броня из миллиметрового пластика,тело и голова ну и хаоситских плюшек немного.(ЗЫ. фотика нармального пока нет.Но когда будет докончен обязательно сниму качественно.) И тааак.Продолжаем.Так как сессия невсегда есть время на нашего подопытного.Вот и приходится делать его понемногу.Вот что имеем на данный момент: тело покрупнее: П.С ктонить предложите что сделать с лицевой панелью этого дреда..(буит хаоситским но без лишнего..хочу сделать его чистеньким..для себя))) Изменено 16 января, 2010 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хммм... В принципе, если слепить наружнюю бронь, по выглядеть будет вполне прилично. Хотя тут работы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 не в первый раз видя такое, с позволения сказать, народное творчество, меня мучает вопрос: почему все думают что слепить и оклеить потом пластиком, это проще чем сразу клеить из пластика? при этом выкладывая такой суррогат мало понятно на что надеется человек: обсуждать, как и смотреть тут пока не на что( вспоминается пряничный дред, только тут он как-то не из пряника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) вспоминается пряничный дред, только тут он как-то не из пряника... ага...опять моё чудовище упомянули =) (к слову мое чудо изначально было заменителем(проксей) названо ;)) ради истины надо отметить что представленный вариант значительно лучше моего "пряничного" артефакта по теме заготовка вполне себе,улучшить детализацию узлов и панелей корпуса(лицевой и тыльной) и возможно после тщательной проработки выйдет достойный вариант Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да уж.. и правда, напомнил собой того "сливочного" дреда. не понимаю смысла в данном занятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 может, сменить аватарку? хм-м-м-м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Округлости грубоваты, а прицел на лазке слишком большой. Вообще пока ничего не понятно. Оценивать можно будет, когда модель будет закончена. P.S. жду, когда появятся пряничные ленд райдеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) да уж.. и правда, напомнил собой того "сливочного" дреда. не понимаю смысла в данном занятии смысл в том что идет не покупка металического монстра (ну не нравится мне он хоть убей) а в попытке создать что то свое.До стартерного дреда не дотянулся решил сделать из подручного. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 - вы извращениями страдаете? - нет, я ими наслаждаюсь. извините, не удержался. вильман, помнится, продемонстрировал в свое время, как надо делать скретчи. стандарт как бы задан. итак, вопрос: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Он огромен. Его видно и как то он глупо будет выглядеть. ИМХо. Но все равно, хочу увидеть готовый резалт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 неплохой полуфабрикат) все что можно пока сказать - нужно работать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Он огромен. Его видно и как то он глупо будет выглядеть. ИМХо. Но все равно, хочу увидеть готовый резалт) Он размером со стандартного мариновского дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Он уже больше А если его пластиком облепить, то ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Он уже больше А если его пластиком облепить, то ваще. Взял еще раз линейку и перемерил...ну одинаковы они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пустоват пока. Деталей явно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 деталькоф и будет нормуль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 лепить технику... не понимаю я это. из пластика надо клеить... в худшем случае из картона.... а уж финтифлюшечки-черепышечки вылепливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хороший дред, что уж там. Ждем продолжения. (Только вот хаос-дред с лазкой - это как-то страшновато для его владельца :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дальше на очереди титан из зеленки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Жуть какая O_o а главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дальше на очереди титан из зеленки! =) )))) +1 [ Добавлено спустя 46 секунд ] Жуть какая O_o а главное зачем? имхо, интересно же дред слепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, но тогда отдельный скелет из провлоки, потихонечку блоками, узлами. И потом если б у него были плавные обводы, как у эльдаров было бы понятно, а так марская техника делается посредством топора и рубанка, дабы любое попадание не отклонять, а превозмогать каждую секунду, то основа из пвх много проще. А еще проше, взять стартерный и делать с ним что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А еще проше, взять стартерный и делать с ним что хочешь) и дешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) пластики ушло на 50 рэ. такчто то что дешевле стартерный тут можно поспорить... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 М-да,работа проделана колоссальная,но не могу понять,зачем жить по китайскому методу,сначала создать себе трудности,а потом с успехом их преодолевать .....ну взял пластиковый и изгаляйся над ним,если GW-шная комплектация не устраивает ...... старею видно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти