ZAV Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Творчество это определенно хорошо. В любом случае. А представленный тут дред не так плох, по крайней мере для начала. Определенно стоит долепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нравиться самому лепить - ваяй и ни на кого не оглядывайся! Ибо лепить самому - это гораздо УМНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ, чем ТУПО клеить чьи-то пластиковые заготовки, упакованные в коробки!!! Дред получился классный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) странная тнденция с дредами -_- ниочем короче Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор, продолжай и не слушай никого! Начало (буду откровенен) не особо впечатляет, да и соглашусь с мнениями о том, что технику не лепят. В то же время видно что руки у тебя из нужного места растут. Жду конечного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 обновил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Все сказали до меня, но потрясающую конверсию сделать не то, чтобы уж легче, но цель будет оправдывать затраченное на нее время. Здесь работы больше раза в три, результат еще не известно каким будет, хотелось бы надеяться на лучшее. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 для самолепной модели очень хорошо. все еще есть некое странное ощущение пластилиновасти, но с помощью напильника или доп. панелей это должно исчезнуть а что касается второго дреда, то у меня похожая идея - лично я решил просто оставить ровное "лицо", прорезал щель и собираюсь нафрихендить че-нить. было желание еще заклепок добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) я вот думаю может попробовать залепить тонким слоем эпоксилина(юзаю его так как запас зеленки заканчивается а новая пока не приехала,да и не отличеются они по свойствам) и на этом слое слепить щель ввиде звезды хаоса.вот как кто думает??? А посчет тела возник вопрос:как кто думает стоит его обмотать цепочками и натыкать шипов али нет??? Изменено 18 января, 2010 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 он на произведение мехов орков похож а не продукт хоситских механикумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Забавно =) Только над тушкой мара надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) он на произведение мехов орков похож а не продукт хоситских механикумов из за красного пластика???или из за зеленой пластики??? Изменено 19 января, 2010 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А что прикольно получилось. Только детализацию нужно увеличить. Попробуй орнамент какой-нибудь применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне нравится. Навесь на него побольше всяких хаотовских фенечек и будет труЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти