frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Люблю я патрульный формат зело :) поэтому к уже имеющейся армии эльдар на 555 решил собрать тау, им в противовес. Кризисов не люблю, поэтому их по-минимуму :) Посмотрите кому не лень, валидно ли все, что и как подкрутить? Извиняюсь за русский кодекс. Коммандер Шас-Эль [100] линкованные ракетометы, линкованная многоствольная пушка, система мультислежения, дрон-контроллер, щитовой дрон. Фаер-варриоры х 10 [80] Круты х 14 [120] шейпер с импульсной винтовкой, 4 гончих Стелсы х 4 [135] лидер, маркерлайт Девилфиш [120] смски, постановщик помех, система мультислежения, прицельная матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вроде у кризиса только одно линкованое быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 шас эль не правильный у тебя 3 слота , а ты занял как минимум 4 орудийных. шейпер? зачем шейпер? стелсы... не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) т.е если линкованное, два слота занимает? тогда оставить линкованные ракеты, пушку так? меня больше интересует вообще что ему дать. не могу понять с этими системами: есть всего три что-ли? и все что берется больше трех, надо брать как имплантированные системы? тогда лучше всего будет взять две нелинкованных пушки, дать в третий слот апгрейд +1бс, а контроллер дронов и систему мультислежения тогда имплантировать. Так что ли?) у шейпера лидак :) а в стелсах что не так? я кстати посмотрел, у меня два простых и два сержанта. так что стелсы будут 3+тимлидер+целеуказательный дрон. кладут маркеры, три хб на 18 дюймов, их самих еще попробуй выцелить :) да еще могут аутфланкнуть. играя против тау хсм на этот формат я от них натерпелся :) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 напиши плз ростер Эльдар если ты пишешь ростер "под него" то хорошо бы его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 1. Autarch *1 [133] # Eldar jetbike # Laser lance # Fusion gun # Banshee Mask 2. Guardian Jetbike Squadron *4 [98] # Shuriken cannon 3. Guardian Jetbike Squadron *3 [131] # Shuriken cannon # Warlock Leader # Destructor 4. Guardian Jetbike Squadron *3 [131] # Shuriken cannon # Warlock Leader # Destructor 5. Vyper Squadron *1 [60] # Shuriken cannon # Shuriken cannon upgrade Total points: 553 Вот вторые ксеносы :) И меня интересует все-таки, что там с системами доспеха :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 тогда лучше всего будет взять две нелинкованных пушки, дать в третий слот апгрейд +1бс, а контроллер дронов и систему мультислежения тогда имплантировать. Так что ли?)Ну это стандартная закачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а что в таком контексте дать? цель - легкая техника, в меньшей степени пехота. плазма дорого выходит как то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Плазма - дорого, но это единственное средство против 3+ армора у тау, да и по технике пригодится. А 5 силы и так ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо, тогда выдадим командеру ракеты и плазму. Благо очки есть откуда взять :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А почему 10 фв 80 очков? На такой формат брал бы 6 фв и 10 крутов, коммандер, далее по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 там их 8, это описка. Не знаю почему, чтоб не много и не мало. Хочется использовать их не только как хилую трупсу в деплое в яме, а как ФВ :) Все таки винтовки 5 силы на 30 дюймов. И рапид неплох будет с 5 силой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 что не помогает - то мешает, лиюо скинь до мизера либо сделай так чтобы приносили пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если идея ростера - "без кризисов", почему бы не взять просто толпу ФВ и крутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я слабо себе представляю, что это будет такое :) футслогга тау на 555 очков? без кризиса командера не обойтись, второй выбор хаку вообще никакой. а дальше - ну будет много стрельбы 5 силой, но от задохликов с 3 бсом, и будут рукопашники так себе, да еще и без армор сейва :) фиша и стелсы это во-первых более вменяемая стрельба, во-вторых доставка ФВ по месту действия, в третьих они у меня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One more Brain Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А можно узнать, какой в итге ростер получился у автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А можно узнать, какой в итге ростер получился у автора? Авторп забухалс со мной, :oops: алкадрон, и не может выразить свою видение ростера. А ему ещё завтра людей лечить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тот что в первом посте, но с минорными изменениями. Закачка кризиса будет ракеты + плазма + бс + система мультислежения. Насчет дрона никто ничего не сказал, но я его оставлю тоже. Подумаю насчет шейпера в крутах. Может лучше добрать ФВ. Выдать им карабины, гранаты, дрона и кидать на амбразуры из фиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Вот этого точно не надо, у амбразур обычно бетонные стены или хотябы блиндажи. Трупы шас ла павших в суицидальной атаке там точно никому не нужны - там и так есть за чем спрятаться. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а вообще карабины стоит брать? вроде можно попробовать, учитывая что транспорт у них будет, но мне кажется что винтовки более универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One more Brain Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня был случай, когда камандор СМ два хода подряд окапывался от стрельбы ган дрона, так что я думаю, нужно играть и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Стелсы играют в правильных руках, как у Капитана. Но сомневаюсь что на столь малый формат в них есть польза... хотя... Подумай, что нужно что-то против тех же плагов. Или что-то, что будет стрелять по нобятнику без ФНП, Вместо шейпера лучше еще 3 крутов. Лично я шейпера беру когда их уже 20ка есть простых (Ну и 12 собак сверху если есть возможность ^^) А собаки урезают рапиду крутам... Я бы побольше просткрутов взял - все равно 4 собаки - слишком мало - 12 атак 5 инициативой... итого 3-6 атак прошло с них... смех... ФВ если в фише, то 6 хватит ИМХО. Ибо они должны быть либо СэШ - то есть как можно больше рыл, либо сидят в фише и не высовываются. Почему я против СэШ + Фиша? 120 очков переплачивать за транспорт в котором никто не сидит... Это не по мне))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Педобир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну за павером я не гонюсь, иначе собрал бы кризис-лимит :) А стелсами меня как раз таки Капитан и налимонил, а также еще один товарищ, которого нет на форуме. так что я знаю на что они способны :) Насчет собак согласен, они красивые, но тут особо не нужны. Как и крутокс :D Вообще же, фишу я тут рассматриваю не как транспорт, а как танк и огневую платформу с достаточно злой на 555 очей стрельбой. Если его выкинуть, что взять взамен? :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 может выкинуть фишу и одного стелса и звять хаммер? он зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нет, хаммер по ограничениям не войдет. А то бы да, можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти