Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я писал 2 распсики под тау без кризисов на этот формат, обе худо-бедно играли. обе забавные. Командер мисла +огнемет шасла*2 Снайпер тим *3 Командер мисла +огнемет шасла*2 Крууты максимальный отряд с максимумом крутоксов. вот такие пироги. Собственно работает тупо ядро + файр павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ну я прикидываю попробовать вообще пехотное что-нибудь, должно быть экстравагантно. ФВ с эфирным, стелсы, круты, веспиды. только нужно еще взять что-то с 7 силой хотя бы. командера, или, что сомнительно, крутоксов :) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эфирный это только второе ха ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я бы хазардов погонял))) Там получается 4ТЛ бурсты за 140 очей ^^ найс Хотя я хз пускают ли их на турниры, ибо правила только Форж-экспериментальные. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Педобир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти