Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldars

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Eldars

Players: myR|M1st vs Razer-gl hf^^

Version: ss 1.2

Map: br

Winner**: me

Давненько не постил репок)

Сыграл с эти эльфом, ака мне он не сказал(

Спам не спам, я хз. У сма против норм эльфа на бре шансов нету практически. Данный эльф ошибся, отдав мне карту, я этим воспользовался. Интересно было бы ака узнать конечно.

vs_Rizer.zip

vs_Rizer.zip

Изменено пользователем myR|Mist

инвиз стелсов значительно усложняет жизнь космодесанту. Честно говоря эльдары сами по себе жизнь сму усложняют))))

стелсы у эльфов?

а вообще мне нравился антиэльф...гипернии кажется...в общем 2 тсм и 2 кемперки и чуть пожже фк...к т2 делал ракеты и 3 героя...тяжело было

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

данный реплей показывает как бесполезны рейнджеры без инвиза :)

По твоей логике, если см победит эла использующего и инвиз, и масс рипаков, значит этого тоже недостаточно?

Ламо, по твоей логике играть ваще бесполезно, ибо контры нет ничему, кроме как в мироре. Хотя и в СМ мироре у кого то ГК раньше вылезают - о се ептыть, имба не контрицо!!! ОМФГ! =)

Мист, основного акка этого человека ты не найдешь. Раньше мы тусили с ним вместе в (не побоюсь этого слова) клане DT. Потом они к вам перешли, так что это твой бывший соклан Дима ака Demon.

В начале хорошо его прижал. А он да с Инвизом тупанул и масс гвард не правельно юзал. Фламеры хорошее решение.

И так на будущее. Фламеры жгут по площади 180 градусов при беге, без штрафа - юзай.

Мист, основного акка этого человека ты не найдешь. Раньше мы тусили с ним вместе в (не побоюсь этого слова) клане DT. Потом они к вам перешли, так что это твой бывший соклан Дима ака Demon.

Demon Не бывший соклан он и ща в клане заявки об уходе небыло!!!

По твоей логике, если см победит эла использующего и инвиз, и масс рипаков, значит этого тоже недостаточно?

суть твоего высказывания от меня ускользает.

Demon Не бывший соклан он и ща в клане заявки об уходе небыло!!!

Он то хоть знает что в этом клане еще состоит? :)

Асмы на бр)). Совсем не то. Однажды видел у Яраша один бо. 3 скаута, тсм, снайперы. Без гена!! прикрепляешь черепок к тсмам и вяжешь ими. Только с таким бо надо быть очень аккуратным, ибо энергии на новые снайперки нету...

Рейнджеры без инвиза не бесполезны, бесполезен эльф не продолжавший харас (правую и верхнюю точки турель не прикрывала), не строивший ничего кроме рейнджеров, стабильно флоативший, реинфорсивший гвардов но так и не доперевший сделать варлоков. И так далее, и тому подобное. В общем правильно всё было сделано только до выхода рейнджеров, потом пошла какая-то самодеятельность, совершенно не связанная с игрой за эльдар.

Огнемёты, насколько я помню, бьют по одному, с 70% точностью на ходу. Ну и поджигают. Изменено пользователем RuWlRamRoud

Он наверное имеет в виду, что TSM вращает свою рожу и оружие в 180 градусах впереди, во время бега. То бишь вбок умеет стрелять. AoE один хрен у огнемётов забагован и почти никогда не работает.

Асмы на бр)). Совсем не то. Однажды видел у Яраша один бо. 3 скаута, тсм, снайперы. Без гена!! прикрепляешь черепок к тсмам и вяжешь ими. Только с таким бо надо быть очень аккуратным, ибо энергии на новые снайперки нету...

Заб, асмы против эльдар на бре единственный разумный вариант. Да есть бо через тсм и череп, но связать тсмом стелсов не получится и все скоты со снайперками будут перестреляны. Стелсы быстрее тсм под поступью, отбежали стрельнули, отбежали стрельнули. Если покажешь мне реп где см рвет ХОРОШЕГО эльфа на бре через это бо буду очень благодарен.

Сори за ошибку в нике щас исправлю.

На БР никогда АСМ не строил Оо sux ИМХо

Играл в туррет-кемпы-ТСМ/ФК, как-то так...

Если покажешь мне реп где см рвет ХОРОШЕГО эльфа на бре через это бо буду очень благодарен.

Тот же вопрос про АСМ БО, Мист )

хы... а не судьба играть на БР в 4 скаута снайпы, турет лп2 и т2)) Если хочешь строить форса можно черезе барак. Но от фары можно и снайпами с туретом отбится, по этому пробывал играть и через грейдилку) инвиз черепка дает бонус) :rolleyes:

неее мист асм на бр самоубийство....попробуй 2 тсм +кемперки с поздним фк или голый фк(если не хватает силы то еще пару кемперок)и в 3 героя

с 4 точками против 6 но гк и 3 героями вполне можно потом отыгратся

но 1ый вариант по моему круче

ПС репка бзика хлам...из анезти эльдар тупой очень

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

• Создать...