Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Painboy & orderly

Рекомендуемые сообщения

Доброго здравия!

Представленного доктора с гротом ассистентом для своей армии красила супруга, и просила выставить его от моего имени на этом форуме) Прошу любить и жаловать или пинать и критиковать. Все комментарии важны для нас, ждем конструктивной критики и ваших мнений.

600 x 2469 пик., 512 Кб:

c3d1e3852be2t.jpg

Если есть желание и минька Вам понравилась, можете голоснуть за нее :) -=coolminiornot=-

может стоит еще на повязку и руки крови добавить? типа "резанул - брызнуло" :rolleyes:

шикарность :)

покрас великолепный. Да вот только "не верю" я в него. Какой же это пейнбой без кровищи на наморднике, фартуке и инструментах. Такого и в наших больницах встретить можно, а вот с кровушкой нет )

все равно очень понравилась работа.

Слишком хорош, чтобы быть правдой ;) , критика, нет о ней не может быть и речи.

Эх, плюсомет еще не отрастил, жаль.

оч хорошие.

но вот как вырезанны мне ненравится...

Ооо...они божественны. А шприц и циркулярная пила - особенно.

но вот как вырезанны мне ненравится...

В смысле, вырезаны в Фотошопе? Хм, неприятный ореол вокруг минек не выбирался волшебной палкой, а вырезать векторным пером вручную - не было времени, меня подгоняли плетью =) Но, вцелом, согласен. Возможно, в будующем перезалью эту же картинку, но подчищенную.

По поводу кровищи на доке и ассистенте: я бы, возможно, тоже добавил бы брызг, но их же красила супруга, нежное существо :P

И еще, большое спасибо за отзывы. Критика, повторюсь, приветствуется (того и гляди, какой-нибудь секрет мастера выведаю...)

Замечательный покрас!

А можно мини-гайдик, как такой шЫкарный фон рисуется? Или это сложно?

А можно мини-гайдик, как такой фон рисуется?

Нижний слой - растяжка двухцветная, слегка доработанная вручную кистью с размытым краем. Слой выше - текстура бетона:) (можно найти текстуру чего угодно). Подобные текстуры материалов используются, например, при 3д моделировании. На слой с текстурой применен эффект наложения - в данном случае: Soft light. Выставлена прозрачность слоя где-то 30%. Подкорректированы brightness/contrast. Орковские глифы - следующий слой, тоже с прозрачностью и с эффектом наложения. Так что, все очень просто, главное - найти текстурку.

Повезло человеку с женой!

Подставку я бы еще на разок более светлым драйбрашнул... и камушки другим цветом...

Покрашено классно, а вот фон отвлекает от просмотра миниатюры, на мой взгляд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...