Hydracast Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Доброго здравия! Представленного доктора с гротом ассистентом для своей армии красила супруга, и просила выставить его от моего имени на этом форуме) Прошу любить и жаловать или пинать и критиковать. Все комментарии важны для нас, ждем конструктивной критики и ваших мнений. 600 x 2469 пик., 512 Кб: Если есть желание и минька Вам понравилась, можете голоснуть за нее :) -=coolminiornot=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 здорово:) немного маловато крови на подносе грота, но это дело вкуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Щика-а-а-арен (с) Особенно порадовал наплечник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Шикарно, реалистично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 может стоит еще на повязку и руки крови добавить? типа "резанул - брызнуло" :rolleyes: шикарность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 покрас великолепный. Да вот только "не верю" я в него. Какой же это пейнбой без кровищи на наморднике, фартуке и инструментах. Такого и в наших больницах встретить можно, а вот с кровушкой нет ) все равно очень понравилась работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Слишком хорош, чтобы быть правдой ;) , критика, нет о ней не может быть и речи. Эх, плюсомет еще не отрастил, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 оч хорошие. но вот как вырезанны мне ненравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 оч крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ооо...они божественны. А шприц и циркулярная пила - особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 но вот как вырезанны мне ненравится... В смысле, вырезаны в Фотошопе? Хм, неприятный ореол вокруг минек не выбирался волшебной палкой, а вырезать векторным пером вручную - не было времени, меня подгоняли плетью =) Но, вцелом, согласен. Возможно, в будующем перезалью эту же картинку, но подчищенную. По поводу кровищи на доке и ассистенте: я бы, возможно, тоже добавил бы брызг, но их же красила супруга, нежное существо :P И еще, большое спасибо за отзывы. Критика, повторюсь, приветствуется (того и гляди, какой-нибудь секрет мастера выведаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хороший доктор)красный крест повеселил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Замечательный покрас! А можно мини-гайдик, как такой шЫкарный фон рисуется? Или это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А можно мини-гайдик, как такой фон рисуется? Нижний слой - растяжка двухцветная, слегка доработанная вручную кистью с размытым краем. Слой выше - текстура бетона:) (можно найти текстуру чего угодно). Подобные текстуры материалов используются, например, при 3д моделировании. На слой с текстурой применен эффект наложения - в данном случае: Soft light. Выставлена прозрачность слоя где-то 30%. Подкорректированы brightness/contrast. Орковские глифы - следующий слой, тоже с прозрачностью и с эффектом наложения. Так что, все очень просто, главное - найти текстурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Просто потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Отличные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 great job!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Великолепно! Возьму себе как пособие по покрасу, когда дойдут руки до докторишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Повезло человеку с женой! Подставку я бы еще на разок более светлым драйбрашнул... и камушки другим цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 отличнные мини. клева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Покрашено классно, а вот фон отвлекает от просмотра миниатюры, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Классно получилось. Пила мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здорово) Очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 красавцы, что можно сказатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Отлично! 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти