Harold Zoid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Чего там неправильного? Ну дропнутся демоны подальше от серых, невелика беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А если в 12" снесет?Так отряд джаг за фук можно отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Значит не повезло, покупайте иконы и дропайте джаг во второй волне, благо волны выбирать можно. Ниды стилерами тоже могут на первый ход всё поле теоретически инфильтрой перекрыть. Что-то не замечаю, чтобы оно демонов загубило. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Все равно как-то уж чересчур. Пассивной способностью можно уничтожить отряд дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Все равно как-то уж чересчур. Пассивной способностью можно уничтожить отряд дорогой. во-первых, и раньше мистики были и санктуари покруче ;) а во-вторых, возможно GKSS не будут самой часто встречающейся трупсой у СР, пурифаеры и хэнчи на самом деле круче, даже не смотря на дурноватых спец-чаров. По сути, у GKSS только эта абилка полезная и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Значит не повезло, покупайте иконы и дропайте джаг во второй волне, благо волны выбирать можно. Ниды стилерами тоже могут на первый ход всё поле теоретически инфильтрой перекрыть. Что-то не замечаю, чтобы оно демонов загубило. И не просто теоретически, а практически. Братья по оружию тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1) Ну там Демонов "не загубили" 7 Хитов на скаттере подряд и нужная волна. А так проблемы Демонов с рядом армий очевидны. То, что Тинки удалось взять ряд турниров этой армией говорит как о его хитрости, так и об удачных паррингах, ну и немного удачи :) 2) Я считаю, что ГКСС - лучший выбор Трупсы. Один из лучших в игре, ИМХО. Хенчмены - это просто другое, это армия под спецчара, которую обсуждать надо в особом контексте. Вот выйдет кодекс, будут свежие тесты, мы еще узнаем мощь и красоту ГКСС :) Завтра ждите первых, уже испытанных, взглядов на ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Завтра ждите первых, уже испытанных, взглядов на ростер. ждем-с с нетерпением :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну там Демонов "не загубили" 7 Хитов на скаттере подряд и нужная волна. Ну это скорее исключение,чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну это скорее исключение,чем правило. демоны на самом деле довольно редкая армия, но абилка с тем же успехом действует на дроп-маров, что намного интереснее и чаще встречается :D Вообще у меня создалось впечатление, что идеальные враги серых по математике кодекса - это серые. Все псайкеры, включая технику, нет этерналов (кроме одного сверхдорогого), дорогие паладины, ложащиеся от форс-шашек, блокирование саммонинга и скаут мува и пр. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати отчасти согласен с Voidrunner, хотя впечатление по кодексу хорошее, кое-где ГВшники просто лицом в грязь демонов окунают)) Примером тому всякие обилки типо Штерновская Zone of Banishment или мегомегопафосная психосила у бразерхуд чемпиона с помощью которой модель за 100 очков может нафиг завалить грейтер демона стоящего в 3 раза дороже. Думаю здесь правда перебор, у демонов можно отобрать всё что угодно но только не этернал ворриор :image034: P.S. понимаю плаксивые жалобы демоновода никого не интересуют :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не понимаю, что мешало дать демонам какую-нибудь плюшку в столкновении с серыми? Типа уничтоженный отряд отправляется в резерв и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я кстати вообще не понимаю нытья по поводу паверности того или иного кодекса, большинство же всерно играет 1-2 реже 3 армиями, и если честно я верю что люди эти армии выбирали не по принципу, что "Кодекс паверный". Лично мне, как Ваниломаринеру, одинаково сложны будут Блады, Волки, Серые. После выхода Волков и Бладов я "подточил" армию, чтоб она могла новым реалиям противостоять. Выход Серых конкретно осложнит жизнь не только деманам но и Бладам и Волкам, им придется менять армии исходя из новых игровых реалий, а мне НЕТ ибо то что в состоянии бороться с Бладами и волками, также будет бороться и с Серыми. А оркам кстати совершенно пофиг серые, Для тиранидов тоже Серые ничего особо плохого не сделают, ибо психосилы тиранидов в основном кастуются не в отряд противника, а в свой отряд. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Тиранидам тригонов инстить будут все кому не лень. Всем печаль. А уж про пси силу пурифаеров я молчу.Орки плачут (зелеными?) слезами. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хватит ныть. В рукопашной фейткрашеры классические сожрут серых и не подавятся. Опасен либр? Свяжите его кем-нибудь, остальное там не страшное. В спавна можно превратить в конце концов, или паванами отшвырнуть подальше. На дреднайта демонпринца, должен его убить тоже. Чемпион опасен? Одна вунда. Без фнп. Пристрелить можно любой ерундой. Хотя лучше сунуть ему каких-нибудь демонеток, пусть за свои 150 пойнтов их пытается героик сакрифайсом снести. В отряд пришёл? Тем лучше, в таком случае с ним в бтб стоять мало моделей будет. Прибить отряд, чемпион пусть мрёт на ноу ритрите. Потом, если есть чемпион, то либров максимум один. Штерн? Один удачный гифт оф хаос с вивера и нет штерна. Как же так, демонхантеры из автовина для демонов превратились в нормального оппонента, ещё и думать заставляют в управлении армией, беда-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Не понимаю, что мешало дать демонам какую-нибудь плюшку в столкновении с серыми? Типа уничтоженный отряд отправляется в резерв и все такое. о нет, спасибо =) Как вспомнишь Sasteinted Attack по прошлой редакции, так вздрогнешь... Если что, прошлый кодекс был намного эффективнее против демонов, достаточно Sanctuary вспомнить. Если заточится, как и сейчас в общем-то )) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как же так, демонхантеры из автовина для демонов превратились в нормального оппонента, ещё и думать заставляют в управлении армией, беда-беда. Ты потом только отчетам о насилии над демонами не удивляйся. Я сыграл 1200+ игр,я хотя бы примерно знаю что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Тиранидам тригонов интстить будут все кому не лень. Игра от Монстров уже давно в прошлом для тиранидов, тучные стада Гаунтов вот залог успеха,(по крайней мере не только монстры) Ну и кроме того чтобы заинстить тригона Пси-тест надо будет проходить на 3-х кубах ибо Тень в варпе, ну а если там не будет тени в варпе то тиранидовод, САМСЕБЕЗЛОЙБУРАТИНО, думать надо... Новый кодекс, новая тактика, новые решения... Этож здорово. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сыграл 1200+ игр,я хотя бы примерно знаю что к чему. Статистику ведешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1200 игр. Кодекс демонов вышел в 2009. Это ж две игры каждый день без выходных. Вау. Вот это я понимаю, это верность хобби. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Нет,примерно просто. Я же написал 1200+,т.е я не знаю точно. В любом случае я играл ол-дроп иг по старому кодексу. Я примерно знаю как эта фишка с автомисхэпом может сломать игру. 1200 игр. Кодекс демонов вышел в 2009. Это ж две игры каждый день без выходных. Вау. Вот это я понимаю, это верность хобби. Я не за демонов. За иг с 2005 года. В вассале играл за демонов 1 раз. Ол дроп иг очень тоже похожа на демонов. Во всяком случае в плане опасности автомисхепа. Так что я имею право тут говорить что-то,и это не голая теория. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 про ИГ тоже гворили - аааа, адвайзер ваш, теперь демоны на -1 выходить будут, все пропало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если у серых нет Кнайтов, то контрить крашеров(без фейта) тупо нечем, они всех перебьют в хтх и не подавятся. А с учётом того, что хэви как правило забита единственным вменяемым дальнобойным АТ(Дреды с 2 АК и псиболтами), то кнайты буду очень редки на столах => причин для криков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Орки плачут (зелеными?) слезами. Вай? я не спорю , просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вай? я не спорю , просто интересно типа пурики с инсерами и пси-силой ) Но если на вагонах, то траблы скорее у серых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти