Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит не повезло, покупайте иконы и дропайте джаг во второй волне, благо волны выбирать можно.

Ниды стилерами тоже могут на первый ход всё поле теоретически инфильтрой перекрыть. Что-то не замечаю, чтобы оно демонов загубило.

Изменено пользователем Harold Zoid

Все равно как-то уж чересчур. Пассивной способностью можно уничтожить отряд дорогой.

во-первых, и раньше мистики были и санктуари покруче ;)

а во-вторых, возможно GKSS не будут самой часто встречающейся трупсой у СР, пурифаеры и хэнчи на самом деле круче, даже не смотря на дурноватых спец-чаров. По сути, у GKSS только эта абилка полезная и есть

Значит не повезло, покупайте иконы и дропайте джаг во второй волне, благо волны выбирать можно.

Ниды стилерами тоже могут на первый ход всё поле теоретически инфильтрой перекрыть. Что-то не замечаю, чтобы оно демонов загубило.

И не просто теоретически, а практически. Братья по оружию тому доказательство

1) Ну там Демонов "не загубили" 7 Хитов на скаттере подряд и нужная волна.

А так проблемы Демонов с рядом армий очевидны. То, что Тинки удалось взять ряд турниров этой армией говорит как о его хитрости, так и об удачных паррингах, ну и немного удачи :)

2) Я считаю, что ГКСС - лучший выбор Трупсы. Один из лучших в игре, ИМХО. Хенчмены - это просто другое, это армия под спецчара, которую обсуждать надо в особом контексте.

Вот выйдет кодекс, будут свежие тесты, мы еще узнаем мощь и красоту ГКСС :) Завтра ждите первых, уже испытанных, взглядов на ростер.

Ну там Демонов "не загубили" 7 Хитов на скаттере подряд и нужная волна.

Ну это скорее исключение,чем правило.

Ну это скорее исключение,чем правило.

демоны на самом деле довольно редкая армия, но абилка с тем же успехом действует на дроп-маров, что намного интереснее и чаще встречается :D

Вообще у меня создалось впечатление, что идеальные враги серых по математике кодекса - это серые. Все псайкеры, включая технику, нет этерналов (кроме одного сверхдорогого), дорогие паладины, ложащиеся от форс-шашек, блокирование саммонинга и скаут мува и пр. ))

Кстати отчасти согласен с Voidrunner, хотя впечатление по кодексу хорошее, кое-где ГВшники просто лицом в грязь демонов окунают))

Примером тому всякие обилки типо Штерновская Zone of Banishment или мегомегопафосная психосила у бразерхуд чемпиона с помощью которой модель за 100 очков может нафиг завалить грейтер демона стоящего в 3 раза дороже. Думаю здесь правда перебор, у демонов можно отобрать всё что угодно но только не этернал ворриор :image034:

P.S. понимаю плаксивые жалобы демоновода никого не интересуют :184_posterdots:

Не понимаю, что мешало дать демонам какую-нибудь плюшку в столкновении с серыми? Типа уничтоженный отряд отправляется в резерв и все такое.

Я кстати вообще не понимаю нытья по поводу паверности того или иного кодекса, большинство же всерно играет 1-2 реже 3 армиями, и если честно я верю что люди эти армии выбирали не по принципу, что "Кодекс паверный". Лично мне, как Ваниломаринеру, одинаково сложны будут Блады, Волки, Серые. После выхода Волков и Бладов я "подточил" армию, чтоб она могла новым реалиям противостоять. Выход Серых конкретно осложнит жизнь не только деманам но и Бладам и Волкам, им придется менять армии исходя из новых игровых реалий, а мне НЕТ ибо то что в состоянии бороться с Бладами и волками, также будет бороться и с Серыми. А оркам кстати совершенно пофиг серые, Для тиранидов тоже Серые ничего особо плохого не сделают, ибо психосилы тиранидов в основном кастуются не в отряд противника, а в свой отряд.

Изменено пользователем Flyfisherman

Тиранидам тригонов инстить будут все кому не лень. Всем печаль. А уж про пси силу пурифаеров я молчу.Орки плачут (зелеными?) слезами.

Изменено пользователем Voidrunner

Хватит ныть.

В рукопашной фейткрашеры классические сожрут серых и не подавятся. Опасен либр? Свяжите его кем-нибудь, остальное там не страшное. В спавна можно превратить в конце концов, или паванами отшвырнуть подальше. На дреднайта демонпринца, должен его убить тоже.

Чемпион опасен? Одна вунда. Без фнп. Пристрелить можно любой ерундой. Хотя лучше сунуть ему каких-нибудь демонеток, пусть за свои 150 пойнтов их пытается героик сакрифайсом снести. В отряд пришёл? Тем лучше, в таком случае с ним в бтб стоять мало моделей будет. Прибить отряд, чемпион пусть мрёт на ноу ритрите.

Потом, если есть чемпион, то либров максимум один.

Штерн? Один удачный гифт оф хаос с вивера и нет штерна.

Как же так, демонхантеры из автовина для демонов превратились в нормального оппонента, ещё и думать заставляют в управлении армией, беда-беда.

Не понимаю, что мешало дать демонам какую-нибудь плюшку в столкновении с серыми? Типа уничтоженный отряд отправляется в резерв и все такое.

о нет, спасибо =) Как вспомнишь Sasteinted Attack по прошлой редакции, так вздрогнешь...

Если что, прошлый кодекс был намного эффективнее против демонов, достаточно Sanctuary вспомнить. Если заточится, как и сейчас в общем-то ))

Изменено пользователем Captain Nemo

Как же так, демонхантеры из автовина для демонов превратились в нормального оппонента, ещё и думать заставляют в управлении армией, беда-беда.

Ты потом только отчетам о насилии над демонами не удивляйся. Я сыграл 1200+ игр,я хотя бы примерно знаю что к чему.

Тиранидам тригонов интстить будут все кому не лень. Игра от Монстров уже давно в прошлом для тиранидов, тучные стада Гаунтов вот залог успеха,(по крайней мере не только монстры) Ну и кроме того чтобы заинстить тригона Пси-тест надо будет проходить на 3-х кубах ибо Тень в варпе, ну а если там не будет тени в варпе то тиранидовод, САМСЕБЕЗЛОЙБУРАТИНО, думать надо... Новый кодекс, новая тактика, новые решения... Этож здорово.

Изменено пользователем Flyfisherman

1200 игр. Кодекс демонов вышел в 2009.

Это ж две игры каждый день без выходных.

Вау. Вот это я понимаю, это верность хобби. O_o

Нет,примерно просто. Я же написал 1200+,т.е я не знаю точно. В любом случае я играл ол-дроп иг по старому кодексу. Я примерно знаю как эта фишка с автомисхэпом может сломать игру.

1200 игр. Кодекс демонов вышел в 2009.

Это ж две игры каждый день без выходных.

Вау. Вот это я понимаю, это верность хобби.

Я не за демонов. За иг с 2005 года. В вассале играл за демонов 1 раз. Ол дроп иг очень тоже похожа на демонов. Во всяком случае в плане опасности автомисхепа. Так что я имею право тут говорить что-то,и это не голая теория.

Изменено пользователем Voidrunner

про ИГ тоже гворили - аааа, адвайзер ваш, теперь демоны на -1 выходить будут, все пропало ))

Если у серых нет Кнайтов, то контрить крашеров(без фейта) тупо нечем, они всех перебьют в хтх и не подавятся. А с учётом того, что хэви как правило забита единственным вменяемым дальнобойным АТ(Дреды с 2 АК и псиболтами), то кнайты буду очень редки на столах => причин для криков нет

Вай? я не спорю , просто интересно

типа пурики с инсерами и пси-силой )

Но если на вагонах, то траблы скорее у серых ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...