Себастьян Перейро Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На 1к сыграл 3 раза, первым ростером, который собрал сразу после выхода кодекса. Опомнись ЕРЕТИК кодекс еще не вышел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 VipeR, лучше расскажи как ты против ХСМ на 2к ничью еле-еле вытянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ! Предупреждение: Вайпер, не рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) VipeR, лучше расскажи как ты против ХСМ на 2к ничью еле-еле вытянул Да, и про это можно рассказать. Как штормрейвены проваливали 3++ кавры от мельтаганов, которые глянсами их сбивали. Как библ схватил вунды на перилах, после чего был забит 1им раптором с мельтагана. Как ХтХ выигрывали только терминаторы с ГМ, а все пни-глэнсы которые я наносил, были несчадно отбиты кавром. Ну и бедного хаос лорда помню, который помер от 6ини пурифариев, не успев даже пискнуть. Всё помним, всё расскажем =) Ситх, не в обиду, надо выговорится. Больше до релиза не буду Изменено 24 марта, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 то ли я мегастратег или кодекс полом :o Это называется эффект нового скана не вышедшего еще кодекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В случае с серыми, я считаю этого эффекта нет. Как с ними бороться, видно невооружённым взглядом, Степан неоднократно об этом говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что почтенные форумчане думают о Мордаке? Меня он очень заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) В случае с серыми, я считаю этого эффекта нет. Как с ними бороться, видно невооружённым взглядом, Степан неоднократно об этом говорил :) О чем именно? То что любые дорогие модели, для приготовления, необходимо поливать плазмой до хрустящей корочки - и так понятно. Меня сейчас волнует куча потенциального скаутмува на неепическую дистанцию у злых хтхшников. Ну или аутфланг как вариант. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А что почтенные форумчане думают о Мордаке? Меня он очень заинтересовал. По мне так весьма вкусно. Дипстрайк на 1 ход без скаттера (заметим - с любым юнитом) - само по себе очень круто. Стоит он при том вполне нормально, особенно с учетом мастеркрафтнутого молотка, и обладает грандстратегией с коммуникацией. Призрачным военам применение тоже найти вполне можно. Таки молоток 10 силы с ретюной - почти мечта... С другой стороны, дипстрайк без скаттера очень уж распологает к ведерку псаек в задницу технике. Короче, как ни крути - хороший перс. Пс. Мордак, библ, гостнайти\паладины - 1 ход - высадка, прям совсем рядом с кавером, ран в него, по надобности шраудинг. Со второго хода - коммуникация и саммонинги. Фаново так) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Стоп, а разве Мордрак с отрядом может еще одного перса с собой тащить? И так с любым отрядам или только с призраками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мордрак - не индеп, и может быть только с одним отрядом - Призрачных Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кстати по тексту выходит что орбиталка под 2мя черепками бьет без скатера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Но с ним он может таскать индепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Но с ним он может таскать индепа? а оно им нужно? имхо, он уныл как и его отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Степан, а вы что думаете о Мордраке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Мордрак - не индеп, и может быть только с одним отрядом - Призрачных Рыцарей. О_о Вот у него в типе юнита инфантри (чарактер) Вот у него в правиле - армия включающая мордака может так же включать отряд гостнайтов, с ними мордак апгрейд чарактер блаблабла Вот в правила про деплой - "он и любой юнит, который он сопровождает" И да - любой отряд может включать несколько индепов. Про унылось - ну вот грандмастер жа предлагают брать, а Мордак имеет какбэ встроенный молоток мастеркрафтед (что снижает разницудо 15 очей) и дополнительную атаку. И возможность вывести отряд на 1 ход и без скаттера. АПД. С другой стороны, правила "независимый персонаж" у него нет. Но я специально проверил - скажем, Мефистон просто "инфантри", а этот еще и чарактер. И непонятная приписка про "любой отряд, который он сопровождает". Вообщем, до фака он по раву не индеп влюбом случае.Тогда он несколько хуже чем предполагалось, но сравнение с обычным грандмастером все щее актуально. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да, там полно "инфантри (герой)". Кроу, Ассасины. А индепы только те, у кого в спецправилах прописано "индеп". Он падает либо один, либо с Призраками. Потому что индепы не могут присоединяться к отрядам, состоящим по базе из одной модели. Это из РБ, вообще-то :) Но раз уж речь зашла. Я думаю, что это очень интересный персонаж. При должной поддержке армии может играть предельно эффективно против стрелковых армий, а зачастую и против рукопашных (как поставятся, что в армию возмьут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 О чем именно? То что любые дорогие модели, для приготовления, необходимо поливать плазмой до хрустящей корочки - и так понятно. Меня сейчас волнует куча потенциального скаутмува на неепическую дистанцию у злых хтхшников. Ну или аутфланг как вариант. Ну для начала, можно поливать не только плазмой, но и ведёрком сейвов, 5Т и фнп не завезли. ХтХшники злые да, но для ИГ любые хтхшники злые. У меня даже самый чмо-чмо отряд запинывал полный отряд из 10 ветеранов, в то время как самый злой-при злой, платун из 40 так и не смог, так что ничего особого в этом плане не произошло. Аутфланг юзали, знаем. Как правило особо не нааутфлангуешь, а если игра на точки, то скоринг брать более рациональное решение. Ну и скаутмув у кого на неепическую дистанцию? у рин на 12"? Так там из злых хтхшников только пурифарии, но опять же, ИГшникам пофигу, от кого сливать/кого нагибать. Мордрак Юзал его в 3х играх. В 2х его игнорировали, потому что он с отрядом мог перегрызть кого угодно на столе, в последней убился об 40рыльник ИГ, остались только сержанты с коммесом+2 или 3 хвт, не помню точно. Не понравился только тем, что его отряд не скорит ни под каким углом и что нет псяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Планирую его брать с отрядом призраком с алебардами и под знаменем. С тем, чтобы падать в гущу врагов и сдерживать их, ну и убивать, конечно. А за это время подвести основные силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не дороговато? Лучше для этого днайт наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, Мордак с призраками может выпилить сильно больше народу, чем дреднайт. А скорить он все равно не может, значит, все что от него требуется - это вырезать побольше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Стоп, чего-то я не пойму про палладинов. У них есть возможность как-то заигнорить инсту? Взять 5тафну? Если нет, то отряд соберет все блины восьмой силы. Не говоря уже про мельты - 2++ ведь только в хтх? ФНП им не сильно то поможет. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А ещё у них нет дедикейтеда, значит скаута/аутфланга им в танчике не видеть, так же из-за этого придётся тратить драгоценный слот Хэви или брать ШР. скорить они начнут только под Драйго(полезность которого за свои пойнты тоже под вопросом) или ГМ и стоить это всё будет заоблочно. Даже не знаю, какая армия их может боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот и я о том же, новая армия СР - только для настоящих фанатов и увлеченных людей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да ну Степан, а как же любители минек и бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти