Mitrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А еще замолвлю словечко за Валерию которая настолько крутая сперла у Эльдар руны о которых Эльдары только мечтали бы. Создаются условия для вызова сюда Сасчи, аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Потому что 55 птс, наверное. Хотя я потом погоняю 10 палов в полной закачке, вполне себе забавный боинг может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Dirg А терми 40, за 15 очков +1 Вунда и ВС это немного имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Они дают стабильный эффект гагагага, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Потому что 55 птс, наверное. Хотя я потом погоняю 10 палов в полной закачке, вполне себе забавный боинг может получиться. 10 палов в закачке стоят примерно 750 птс. Это именно забавно, не более... гагагага, простите. По сравнению с радикальной демоншашкой, ХСМовская - верх стабильности и мощи. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 имхо палычей стоит юзать как обли всмысле в малых количествах и с псайками или инсенераторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) имхо палычей стоит юзать как обли всмысле в малых количествах и с псайками или инсенераторами Удаленное не соответсвует фактам. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дальности у них маловато для облей. Я не про прямую аналогию , а про то что не надо их водить стадами, а стоит брать по чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) О каких малых количествах идет речь, если спецвепоны у них от 5 берутся? 5 парней+2 псайки - это уже 315 очков. На 90 дороже, чем три обля, и близко не так страшно по огневому потенциалу. Изменено 23 марта, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я не про прямую аналогию , а про то что не надо их водить стадами, а стоит брать по чуть-чуть) Ок, недопонял. Кстати, тут в обсуждении проскакивала мысль про разность вордингов у психотропных и рад-гранат (и про одноразовость еще было). Я сейчас заодно с палами перечитал вординги гранат, вроде все одинаково и работает на каждый новый ассалт, или я ошибаюсь? О каких малых количествах идет речь, если спецвепоны у них от 5 берутся? 5 парней+2 псайки - это уже 315 очков. На 40 дороже, чем три обля, и близко не так страшно по огневому потенциалу. Ай, и правда. Значит я чушь написал. Спасибо. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если спецвепоны у них от 5 берутся? а вот это незаметил да((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я не про прямую аналогию , а про то что не надо их водить стадами, а стоит брать по чуть-чуть) Вот, кстати, верно. Трое с вардинг стаффом, нагинатой и фальчионами могут выпасть из ДС и обидеть домашний скоринг влёгкую. Даже если это будет полная тактичка с кулаком. Пара с посохом и нагинатой тоже может, но тут уж как кубы лягут. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зато, купив 2 коробки серых термосов, можно собрать половину армии на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Зато, купив 2 коробки серых термосов, можно собрать половину армии на 1500. Купив 4 коробки термосов и 2 блистера - бибря и драйго, можно собрать полную армию на 2000 очков (из 22 моделей). По-моему, идеальный маркетинговый ход =) Изменено 23 марта, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вообще так подумалось, что кодекс СР меня привлекает, в первую очередь, возможностью взять в одну и ту же армию дофига _разных_ юнитов и техники. ДК, простые СР, пури, интерсепторы, разоры с ассолтками, может даже утюг куплю, хотя я его и не люблю. Главное - что можно собрать армию без бездумных лимитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Купив 4 коробки термосов и 2 блистера - бибря и драйго, можно собрать полную армию на 2000 очков (из 12 моделей). Может быть это даже будет играть=). Хотя далеко не факт. Только не из 12,а из 22 (4*5+2). Изменено 23 марта, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Этим можно (!) играть, не всегда успешно, но вполне забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Этим можно (!) играть, не всегда успешно, но вполне забавно. Это нам вместо Нового Светоча СР? Давай уж напрягись и выдай гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можно,только маневренные армии будут обходить эти 2-4 кирпича,т.к связываться с ними мало кто захочет+я не особо уверен в способности 8 пси-пушек справится с транспортами противника. Учитывая,что в 5-ке поголовно мех у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чтобы делать гайд, нужен опыт многих боев. Я же "ССР" написал не за месяц до выхода кодекса :) Летом, если время будет, а еще лучше - после ЕТС, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только не из 12 Конечно, миспринт. Фиксед! :) Вообще, крайне радует богатый выбор в традиционных для ГК секциях (элита, хс), но удручает ФА и пока оставляет в сомнениях трупсовый слот. Терминаторы пока что не особо очевидные. Хотя, думаю, это вопрос раскуривания (у них в любом случае есть комбатсквады, а это 5 терми на каунтере с 2 псайками и 5 терми с алебардами и посохом в отаке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 домашним терми тоже алербады. всем алебарды! они же бесплатные. а 7+ инициатива мало у кого есть. особенно из тех, кто кушает домашние скоринги :) а псайболты им еще до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 К сожалению простые терми очень хрупкие и без нормального кавера, а лучше - либра с шраудингом И кавера дохнут просто моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отряд под шраудингом в чистом поле получает +1 к 6+ каверу за стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 стелс не дает 6+ в "чистом поле" ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬСЯ ФАКе Шраудинг в чистом поле дает 6+ вот тут кмк стелс добавит +1 Шраудинг даст 6+ а стелс улучшит на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти