Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня заиграло на 1к такое дело: Гм с псих гренами а почему не с рад гранатами? с алебардами у простых терми иня повыше, чем у многих противников - толку будет больше, мне кажется. тем более под хаммерхендом они будут обижать маров аж на 2+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а для тебя это единственный критерий выбора армии? :D ну Фунту наверно надоело брать "Генерала" своими эльдарами на каждом втором турнире на ДВ вот захотелось разнообразия :D что касается терми, то если брать Паладинов то закачка у всех разнообразная и без апотекария, а обычных терми с алебардами, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а почему не с рад гранатами? с алебардами у простых терми иня повыше, чем у многих противников - толку будет больше, мне кажется. тем более под хаммерхендом они будут обижать маров аж на 2+ :) По мне псих грены веселее, рад тоже ничего, но на fallout смахивает) к тому же радки работуют только на первых противников хтх, а психо на каждого последующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 к тому же радки работуют только на первых противников хтх, а психо на каждого последующего разве у них вординг не одинаковый? а веселее - да, всяка психотропные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а для тебя это единственный критерий выбора армии? :D Конечно, мне нравится бэк только мегапаверных кодексов :). Именно поэтому любимая армия состоит из эльдарских байкеров и аспекта сияющих копий :) Просто на турнир приходится брать набор посильнее, поэтому здорово, когда в кодексе достойный выбор сильных турнирных юнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 разве у них вординг не одинаковый? а веселее - да, всяка психотропные :) Неа, не одинаковый, с виду только, а вдуматься если, то разница есть, под конец вроде вординга о психо, ноя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я правильно понимаю что орбиталкой они стреляют "из пальца", т.е. им нужен ЛОС и противник может получить кавер от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, ибо не навесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 По мне так прыгалка обязательна, мобильности мало иначе, меч не нужен, тк с десятой силой и 4 атаками лучше чем ч шестой, хоть и с перебросом, но 3 атаки 6ой силы для пехтуры хватит, для танков есть кое чаво покруче. А реролы, кмк, очень круты. Ибо ту хит, ту вунд и армор пенетрейт. Лучше меньше по базе, но стабильно, нежели +1 но с шансом вообще не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) нежели +1 но с шансом вообще не попасть. а еще с нехилым щансом не убить, у меня сегодня кнайт с фистами 3 хтх фазы убивал 4х плагов в одной игре, и 5 хтх фаз убивал 8 маров :D но имхо все же фисты нужнее (хотя... тут все же опять - зависит от ростера) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот и я о том. У нас таки игра с кубами, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Карамазова еще никто не тестил ? Мне кажется, что он недурно должен играть в комбе со Штерном, тот как раз исполняет свои номера соло и есть реролы сейвов. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у штернa нету грaнд стрaтегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А что теперь не так с ассассинами? Почти всё не так. Меньше всего пострадал виндикар. Он конечно стал гораздо менее живучим, и ковер не уменьшает, но наличие неограниченных спецпатронов всё это с лихвой компенсирует. Эверсор. Ушел чардж на 12" и инфильтрация. То есть для эффективного применения его нужно возить или использовать как контрчарджера. Учитывая, что с его ролью много кто может справиться - смысла особого в нем нет. Но это ладно, всё равно это злобная тварь. Калидус. Ушло "Слово в ваши уши" - грустно (оно реально помогало). Ушел игнор всех спасбросков в ближнем бою, сменившись на инсту - теперь каллидус тематично убивает индепов и монстров, это хорошо. Самое главное: ушел чардж посте появления. Да, она вешает д6 ударов 4 силы с хорошим АП (от которых будет кавер), но убить этим нельзя никого. Она теперь угроза только для скаутов, потому что все прочие ее застрелят и отметелят и даже имени не спросят. Кулексус. У него зарезали практически всё. Раньше это был суровый тематичный антипсайкер и мозголом - теперь невнятный ходячий пулемет сверхмалой дальности. За что? Кстати, интересно, а считаются ли псайкеры из свиты инквизитора за отдельных псайкеров? В общем как-то невесело. Хотя я безусловно буду играть Серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 миниобзорчик с болса http://www.lounge.belloflostsouls.net/showthread.php?t=14028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Штерн видимо два раза кастит свою жестокую псисилу? Достаточно жесткий и ультиматийный персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У ГК нет проблемы с тем, чтобы убить всех в ХтХ, есть проблемы до него дожить и доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Учитывая 3 кавер за дымы доехать реально,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Пробуйте, доезжайте, карайте. Из очевидных трудностей порой: 1) Вы ходите не первыми и дымов еще нет, а враг стрелючий. 2) У врага есть психозащита, в случае с Эльдарами = почти смертельная для Либра с 2 ранами. 3) Вы кидаете, 11, 12, 10. Но третий раз они отбивают Рунами. Не верите, сегодня только так делал :) 4) Они играют за Тау с Пасфайндерами. 5) Они пробивают один пенетрейт мельтой через 3 кавер и этого хватает. Если вы думаете, что я это в теории, то все (!) эти случаи были за 4 игры в эти выходные. 3 из 4 мы всё равно выиграли, но это было далеко не просто. Но армия прекрасная, игра - одно удовольствие :) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Даже 3+ дымы не спасут от Лэнс-лимитов, Рельс-лимитов, Лаз-лимитов. Т.к. в армии у нас от силы 2 ленд рейдера и огня они будут получать на себя много. + Чтобы иметь 3+ кавер надо идти всеми транспортами рядом, одной группой. А что если ситуация заставит разделить войска? Тогда уже далеко не все транспорты будут иметь 3+ кавер, причем всего на 1 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Тут я уж не знаю что сказать...Раньше и под 4+ и даже без прорывались.3+ это очень сильное преимущество,как-никак. Если и 3+ мало..... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а можно дать Серым скаут, потом поделить на комбат скваты и одну часть оставить у каунтера, а другую послать в ауфланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Получить порядочный кавер можно даже без дымов: мордак способен вывести либра в любую точку карты (лучше заранее отметить черепом). После чего призываются оба ЛР-(крусадера или редимера с порядочными огнемётами) в эту точку. Третья сила увеличивает кавер от флет-аута. С флет-аута ещё можно и улучшенной ассолткой пострелять. Проблема: teleport homer либра на момент начала хода на столе не стоял, и использоваться не может. Одна надежда - на черепа. Скотов с телепортом как у маринада у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А что это у нас ленд рейдер скиммером стал? Откуда флет-аут вдруг возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти