VipeR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Огорчает, что тогда или бьём 10 силой без ре-роллов или 6 с ре-роллами. И там и там максимум 4 атаки :( При стоймости в 230 очков...может лучше без сворда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Потестил кодекс, пока сделал такие выводы: собственно добавлю немного своих выводов по тестам: 1. Чемпион хорош - нет он вообще супер 2. пурифарии на чардже под Чемпом - зло 3. страйк сквад - неплохи для свои задач 4. Дред с 2мя АК - вещь 5. Дредкнайт - выводил дипом - тот превозмогал - позволяя доехать остальным. 6. псиканнон - хороший АТ (берем количеством кубов) но мельт не хватает 7. пургаторы - жгут :) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ну они и не платуны должны рубить, а терми\технику. Для платунов хэви инцеры у них есть. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Люди добрые, я дико туплю, но что за прыгалка у дредкнайта? я в слухах нашел ток персональный телепортер, но он вроде как написан интерцептор сквад онли :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 дред с автопушками, как я понял, еще и антилэш. если его держать рядом с основными войсками - то скастовать становится труднее. скастовать ну очень сложно, сегодня как раз играл против хаоса, итог я потерял 4 серых (обычных) убив всех хаоситов (это на 1,5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пургаторы вообще того стоят? В плане слота ХС. Я уже до такого дошел "2к" Чамп Братства Пури 9 рыл 9 алебард 2 вендреда с 2 ак 2 СС 7 рыл псипушка, 6 алебард, рина ЛР с ММ 2х Днайта с мечигом, хэви инцером, прыгалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пургаторы вообще того стоят? В плане слота ХС. ну так это наверно от ростера зависит, но я сегодня благодаря их псисиле врэкнул ЛР на 1й ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а с чем? я, почему-то, дальше 5 парней+мастеркрафтед молоток+ пара халбердов+ псайка+разор с ассолткой ничего не придумал. но за свои очки они очень плохо отмахиваются от тех же скаутов... которые еще и простреляются :) дред с автопушками, как я понял, еще и антилэш. если его держать рядом с основными войсками - то скастовать становится труднее. Дороговато, кмк. На точке сидеть можно взять пятерых с ассолткой и рейзор с ХБ и пси-патронами. Получится дешевле, стянут меньше огня. Тут их против меня потестировали одну игру - у меня сложилось впечатление, что их вообще лучше по минимуму закачивать. Если на рине, то десять парней, мастер-крафтед молоток и пси-патроны. Лёгкую технику с 10-й броней они уберут количеством. Пехоту подриллят. Волков и тактички с ассолтниками переплюнут качеством атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) скастовать ну очень сложно, сегодня как раз играл против хаоса, итог я потерял 4 серых (обычных) убив всех хаоситов (это на 1,5к) возможно, имеет смысл взять одного веника в дешевой комплектации + дреда с автопушками? чтобы перекрывать большую часть активной поверхности стола? в этом случае отсутвие либр с капюшоном не так критично ассолтка+псайболты - с7 хэви 4 по 5 балистику всяко круто :) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Больше пси-пушек богу пси-пушек! © В смысле их надо брать везде, где только можно, не плохо бьёт по средней пехоте и при рендинге может нагнуть любой танк/напакостить тяжёлой пехоте. Ну и 1 молоток я считаю маст хэв, инсту от старой-доброй 8 силы ещё никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну так это наверно от ростера зависит, но я сегодня благодаря их псисиле врэкнул ЛР на 1й ход :) О_о Как ты к ЛРу на 1ый ход на 24" подобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 возможно, имеет смысл взять одного веника в дешевой комплектации + дреда с автопушками? чтобы перекрывать большую часть активной поверхности стола? в этом случае отсутвие либр с капюшоном не так критично имхо конечно, но народ скорее всего придет именно к веникам ибо хэвисаппорт забит разными другими полезными плюшками, ну и либр (если согласно ФОКа хаку будет всего два точно не станет мастхэв) а вот дреда любого скорее брать - чем нет а вообще у меня сегодня во 2й игре либр ДА (который перекрывает весь стол) отбил все мои касты начиная с третьего хода - это заставляет задуматься :) [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] О_о Как ты к ЛРу на 1ый ход на 24" подобрался? ну так получилось :) они в бяке сиделе, растановка стандартная 12" на 6 мув + высадка (а ЛР стоял прям напротив но за лосблоком большим) вот мы и жахнули с ходу под своими кастами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что скажут тестеры - кодекс павер? Стоит рвать тельник, кричать "бэк всегда нравился" и заказывать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что скажут тестеры - кодекс павер? Стоит рвать тельник, кричать "бэк всегда нравился" и заказывать? :D Он сильный. Местами я локти кусал - у БТ нет возможностей обломать психосилы. И даже просто серые носят силовое оружие. Но не полом. ЛРК они остановить не успели, а дальше жизнь наладилась :) Хотя алебарды я ненавижу. ГВ очень вовремя дало храмовникам 3++ на щитах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кодекс сильный, вариативный, красивый. Второй армией начну собирать пожалуй его. Но всервущей имбой язык точно не повернётся сказать, в кодексе нет ничего, что нельзя было бы грамотно отконтрить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что скажут тестеры - кодекс павер? Костя ну как тебе сказать :) не особо он и павер, но играть будет [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Второй армией начну собирать пожалуй его. Макс а как же БТ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Макс а как же БТ?? Блин, я до последнего надеялся, что БТ будут после Дарков. Но рассылка ГВ полностью погубила мои надежды <_< А хочется кого-то по столу погонять, кроме СВ. Серые вполне себе выбор. Но БТ никуда не денутся, конец 11 - начало 12, и 3я армия будет у меня, если конечно бабульки будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Блин, я до последнего надеялся, что БТ будут после Дарков. Но рассылка ГВ полностью погубила мои надежды <_< А хочется кого-то по столу погонять, кроме СВ. Серые вполне себе выбор. Но БТ никуда не денутся, конец 11 - начало 12, и 3я армия будет у меня, если конечно бабульки будут =) Да они и сейчас играют. После фака терми-лимит ожил. А-терми в ЛРК стали стабильней. Зачем новый кодекс ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кстати, кто нибудь паладинов пробовал? Ведь считайте единственный бивень в кодексе. Я поюзал, но неудачное стечение обстоятельств не дали нормально их протестить <_< Ну и дороговато, отряд с банером,посохом и пси-пушкой выходит в 340 очей, без транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кстати, кто нибудь паладинов пробовал? Ведь считайте единственный бивень в кодексе. Я поюзал, но неудачное стечение обстоятельств не дали нормально их протестить <_< Ну и дороговато, отряд с банером,посохом и пси-пушкой выходит в 340 очей, без транспорта. Мне трое с посохом, нагинатой и фальчионами с ДС заденаили точку и побили лаз-плаз. По идее в количестве 2-4 их можно за вменяемые деньги по-разному закачать и либо возить с индепом, либо самостоятельно выкидывать. 10-ти лицевой боинг с аптекарем дорог невероятно. Как его готовить - пусть игроки за серых голову ломают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Кстати, кто нибудь паладинов пробовал? мне почему то кажется, что они унылы за свои очки, хотя есть возможность взять 4 паладина + ГМ и посадить в ЛР Изменено 20 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну в очках обычные термиты мне улыбают больше, а точнее мне улыбают больше госткнайты с Мордраком =) Но тут 2 вунды, 5ws и большой бластик, который в некоторых ситуациях лишним не будет. Ну и пафоса гора, он аж из крышечек струится нескончаемым потоком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) По идее с ГМом под рад гренами они должны творить дикие вещи :) Ибо пафос! И Холокост :D А если зафигачить боинг в 6-7 рыл да с ГМом и аптекарем... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня заиграло на 1к такое дело: Гм с псих гренами, пять термов с псипушкой, молотком и алебардами, пятерка сирых с молотком алебардами и псипушкой, пури с молотом, по два фальчиона и алебарды на рине+ дренайт с прыгалкой и инцером. По мне так прыгалка обязательна, мобильности мало иначе, меч не нужен, тк с десятой силой и 4 атаками лучше чем ч шестой, хоть и с перебросом, но 3 атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что скажут тестеры - кодекс павер? Стоит рвать тельник, кричать "бэк всегда нравился" и заказывать? :D а для тебя это единственный критерий выбора армии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти