Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Огорчает, что тогда или бьём 10 силой без ре-роллов или 6 с ре-роллами. И там и там максимум 4 атаки :( При стоймости в 230 очков...может лучше без сворда?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потестил кодекс, пока сделал такие выводы:

собственно добавлю немного своих выводов по тестам:

1. Чемпион хорош - нет он вообще супер

2. пурифарии на чардже под Чемпом - зло

3. страйк сквад - неплохи для свои задач

4. Дред с 2мя АК - вещь

5. Дредкнайт - выводил дипом - тот превозмогал - позволяя доехать остальным.

6. псиканнон - хороший АТ (берем количеством кубов) но мельт не хватает

7. пургаторы - жгут :)

Изменено пользователем Фоллен

Ну они и не платуны должны рубить, а терми\технику.

Для платунов хэви инцеры у них есть.

Изменено пользователем Welial

Люди добрые, я дико туплю, но что за прыгалка у дредкнайта? я в слухах нашел ток персональный телепортер, но он вроде как написан интерцептор сквад онли :image105:

дред с автопушками, как я понял, еще и антилэш. если его держать рядом с основными войсками - то скастовать становится труднее.

скастовать ну очень сложно, сегодня как раз играл против хаоса, итог я потерял 4 серых (обычных) убив всех хаоситов (это на 1,5к)

Пургаторы вообще того стоят? В плане слота ХС.

Я уже до такого дошел

"2к"

Чамп Братства

Пури 9 рыл 9 алебард

2 вендреда с 2 ак

2 СС 7 рыл псипушка, 6 алебард, рина

ЛР с ММ

2х Днайта с мечигом, хэви инцером, прыгалкой.

Пургаторы вообще того стоят? В плане слота ХС.

ну так это наверно от ростера зависит, но я сегодня благодаря их псисиле врэкнул ЛР на 1й ход :)

а с чем? я, почему-то, дальше 5 парней+мастеркрафтед молоток+ пара халбердов+ псайка+разор с ассолткой ничего не придумал.

но за свои очки они очень плохо отмахиваются от тех же скаутов... которые еще и простреляются :)

дред с автопушками, как я понял, еще и антилэш. если его держать рядом с основными войсками - то скастовать становится труднее.

Дороговато, кмк.

На точке сидеть можно взять пятерых с ассолткой и рейзор с ХБ и пси-патронами. Получится дешевле, стянут меньше огня.

Тут их против меня потестировали одну игру - у меня сложилось впечатление, что их вообще лучше по минимуму закачивать.

Если на рине, то десять парней, мастер-крафтед молоток и пси-патроны. Лёгкую технику с 10-й броней они уберут количеством. Пехоту подриллят. Волков и тактички с ассолтниками переплюнут качеством атак.

скастовать ну очень сложно, сегодня как раз играл против хаоса, итог я потерял 4 серых (обычных) убив всех хаоситов (это на 1,5к)

возможно, имеет смысл взять одного веника в дешевой комплектации + дреда с автопушками? чтобы перекрывать большую часть активной поверхности стола?

в этом случае отсутвие либр с капюшоном не так критично

ассолтка+псайболты - с7 хэви 4 по 5 балистику всяко круто :)

Изменено пользователем Фихтфкм

Больше пси-пушек богу пси-пушек! © В смысле их надо брать везде, где только можно, не плохо бьёт по средней пехоте и при рендинге может нагнуть любой танк/напакостить тяжёлой пехоте. Ну и 1 молоток я считаю маст хэв, инсту от старой-доброй 8 силы ещё никто не отменял :)

ну так это наверно от ростера зависит, но я сегодня благодаря их псисиле врэкнул ЛР на 1й ход :)

О_о

Как ты к ЛРу на 1ый ход на 24" подобрался?

возможно, имеет смысл взять одного веника в дешевой комплектации + дреда с автопушками? чтобы перекрывать большую часть активной поверхности стола?

в этом случае отсутвие либр с капюшоном не так критично

имхо конечно, но народ скорее всего придет именно к веникам ибо хэвисаппорт забит разными другими полезными плюшками, ну и либр (если согласно ФОКа хаку будет всего два точно не станет мастхэв) а вот дреда любого скорее брать - чем нет

а вообще у меня сегодня во 2й игре либр ДА (который перекрывает весь стол) отбил все мои касты начиная с третьего хода - это заставляет задуматься :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

О_о

Как ты к ЛРу на 1ый ход на 24" подобрался?

ну так получилось :) они в бяке сиделе, растановка стандартная 12" на 6 мув + высадка (а ЛР стоял прям напротив но за лосблоком большим) вот мы и жахнули с ходу под своими кастами

Что скажут тестеры - кодекс павер?

Стоит рвать тельник, кричать "бэк всегда нравился" и заказывать? :D

Он сильный.

Местами я локти кусал - у БТ нет возможностей обломать психосилы. И даже просто серые носят силовое оружие.

Но не полом. ЛРК они остановить не успели, а дальше жизнь наладилась :)

Хотя алебарды я ненавижу. ГВ очень вовремя дало храмовникам 3++ на щитах :)

Кодекс сильный, вариативный, красивый. Второй армией начну собирать пожалуй его. Но всервущей имбой язык точно не повернётся сказать, в кодексе нет ничего, что нельзя было бы грамотно отконтрить :)

Костя ну как тебе сказать :) не особо он и павер, но играть будет

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Второй армией начну собирать пожалуй его.

Макс а как же БТ?? :D

Макс а как же БТ??

Блин, я до последнего надеялся, что БТ будут после Дарков. Но рассылка ГВ полностью погубила мои надежды <_< А хочется кого-то по столу погонять, кроме СВ. Серые вполне себе выбор. Но БТ никуда не денутся, конец 11 - начало 12, и 3я армия будет у меня, если конечно бабульки будут =)

Блин, я до последнего надеялся, что БТ будут после Дарков. Но рассылка ГВ полностью погубила мои надежды <_< А хочется кого-то по столу погонять, кроме СВ. Серые вполне себе выбор. Но БТ никуда не денутся, конец 11 - начало 12, и 3я армия будет у меня, если конечно бабульки будут =)

Да они и сейчас играют.

После фака терми-лимит ожил. А-терми в ЛРК стали стабильней.

Зачем новый кодекс ждать-то?

Кстати, кто нибудь паладинов пробовал? Ведь считайте единственный бивень в кодексе. Я поюзал, но неудачное стечение обстоятельств не дали нормально их протестить <_< Ну и дороговато, отряд с банером,посохом и пси-пушкой выходит в 340 очей, без транспорта.

Кстати, кто нибудь паладинов пробовал? Ведь считайте единственный бивень в кодексе. Я поюзал, но неудачное стечение обстоятельств не дали нормально их протестить <_< Ну и дороговато, отряд с банером,посохом и пси-пушкой выходит в 340 очей, без транспорта.

Мне трое с посохом, нагинатой и фальчионами с ДС заденаили точку и побили лаз-плаз.

По идее в количестве 2-4 их можно за вменяемые деньги по-разному закачать и либо возить с индепом, либо самостоятельно выкидывать.

10-ти лицевой боинг с аптекарем дорог невероятно. Как его готовить - пусть игроки за серых голову ломают :)

Кстати, кто нибудь паладинов пробовал?

мне почему то кажется, что они унылы за свои очки, хотя есть возможность взять 4 паладина + ГМ и посадить в ЛР

Изменено пользователем Фоллен

Ну в очках обычные термиты мне улыбают больше, а точнее мне улыбают больше госткнайты с Мордраком =) Но тут 2 вунды, 5ws и большой бластик, который в некоторых ситуациях лишним не будет. Ну и пафоса гора, он аж из крышечек струится нескончаемым потоком =)

По идее с ГМом под рад гренами они должны творить дикие вещи :)

Ибо пафос! И Холокост :D

А если зафигачить боинг в 6-7 рыл да с ГМом и аптекарем...

Изменено пользователем Welial

У меня заиграло на 1к такое дело:

Гм с псих гренами, пять термов с псипушкой, молотком и алебардами, пятерка сирых с молотком алебардами и псипушкой, пури с молотом, по два фальчиона и алебарды на рине+ дренайт с прыгалкой и инцером.

По мне так прыгалка обязательна, мобильности мало иначе, меч не нужен, тк с десятой силой и 4 атаками лучше чем ч шестой, хоть и с перебросом, но 3 атаки

а для тебя это единственный критерий выбора армии? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...