Leclerc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Welial Лично мне не понравился именно Кроу, а не сами трупсовые пуриферы. Получается что всю игру 150 очков в армии простаивают и могут умереть от случайного 1го попадания лазкенона. Очень было обидно его терять от единственного попадания дарк лэнса. А охранять пургаторов - это какое-то кощунство, проще самих пургаторов закачать на доп число моделей и выдать алебарды за +3 птс и они сами еще много кого закопают. А так, пожалуй да, я о них как-то не подумал. Но дальность стрельбы пургаторов оставляет желать лучшего. Тоесть средний антитех с дальностью стрельбы в 24 дюйма - это малоэффективно. Противник с лэнсами, лазками будет держаться на удалении, и возможно пургаторы частенько будут обстреливаться с той дистанции, с которой сами ответить не могут. А вот дредноуты я думаю нужны. Только вот вопрос какие - с одной стороны с двумя автопушками неплохи, с другой - вендреды с лазками, но они значительно дороже. Изменено 19 марта, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Пури с кроу должны бежать по прикрытием всяких ринок и етс. И непосредственно поддерживать армию. Ибо стрельба без лоса это тру. Я вот пока думаю вместо одного вендреда взять обычного. А на оставшиеся очки мелочевку всякую добрать. Так же думаю над ак. 2 выстрела 9ой или 8 выстрелов 8ой... Вообще наверное ак. Ибо у дредов цель поддержать огнем и дать прикрытие от пси сил. Хотя если сделать финт ушами убрав пургаторов и засунув 2х обычных дредов с ак... можно еще трупсы набрать. А еще пургам можно бритвопоп дать, да. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Тут вся проблема в том, что бегать за своими Кроу очень неудобно и довольно беспокойно. Нужно учитывать любые осложнения, а вот к примеру в матчапе с ДЭ и их фаст скимерскими машинами с дарк лэнсами нашего Каштеляна спрятать ну очень нелегко. А двигать одним блобом тоже не всегда выходит, где-то террейн, кого-то могут обездвижить и сразу Кроу оказывается под огнем. Вобщем лично мне кажется что та же свзяка Либр+Брат-капитан или Гранд мастер будет играть лучше. Т.к. и брат-капитан и ГМ сами непосредственно едут в рейдере и возглавляют атаку, и при этом имеют массу очень полезных бонусов (рад гаранаты, у ГМ - это еще скауты,контратака.) за несколько бОльшую цену. Дреды с АК и псиболтами мне кажется лучший вариант. Особенно там, где метагейм не располагает массовыми Рейдер и Леман Русс лимитами. Изменено 19 марта, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тогда придется либо брать ЛР без терми, а тупо с индепами или ЛРК. Который не шибко то и хорош ибо лазки нужны. Я вот еще чего надумал Крове 2х7 пури инцер 6х алебард рины терми 5 рыл инцер Вендред 2 АК Дред 2 АК Пургаторы 6 рыл 4 псяки Бритвопоп с лазкой ЛР. И того получаем 8 выстрелов с реролом 8ой силы 3 линк лазки 16\8 мобильных выстрелов на 24" без лоса 7ой силой. И хорошее хтх + стойки скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Да, мне кажется что так будет куда лучше. Только я думаю что вендред с АК тут не обязателен, достаточно 2 дреда простых с АК, зачем переплачивать. В первых же играх стало видно, что ГК не хватает дальнобойного антитеха. Я то сам сначала надеялся на мультимельты, но они стреляют на 24, и противник зачастую не дает выйти на эту дистанцию. Так что сам теперь буду с форжи тащить автопушки. Изменено 19 марта, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Знаешь почему там один вендред?) Пургаторы и ЛР занимают ХС, остается только для одного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Знаешь почему там один вендред?) Пургаторы и ЛР занимают ХС, остается только для одного =) Точно, был невнимателен =) А вообще пургаторов при Кроу можно отлично заменить пуриферами. Просто взять 4 псайки в 10модельный отряд и по комбат сквадам поделить, да взять к ним разор. Так можно получить скорящих пургаторов, чуть дешевле, в трупсе, но без их пси-силы. Палка о двух концах, но так можно освободить 1 место в хэви суппорте под стд Дредноут. А как следствие сэкономить 60 очков, и даже более (пуриферы с 4мя псайками дешевле будут, чем те же пургаторы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вообще да интересная задумка, но куда девать оставшиеся 5 рыл - неясно. Просто так бросать тоже жалко. И 10 пури с 4я псяками вроде дороже 6и пури с 4я псяками. Но задумка годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вообще да интересная задумка, но куда девать оставшиеся 5 рыл - неясно. Просто так бросать тоже жалко. И 10 пури с 4я псяками вроде дороже 6и пури с 4я псяками. Но задумка годная. Ну в зависимости от карты и целей миссий можно возить в разоре либо 4 псайкэнона, а 5 пуриферов (без алебард даже) оставлять на своей точке скорить. Можно и наоборот, тут все будет зависеть от ростера противника и принципа нашей игры, будем ли обороняться, или нападать. Так всё-же, либр таскает обездвиженную технику и залегшую пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кмк, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня гоналяи у нас серых. Веники с автопушками это круто. Вчитывались в правила. ОЧЕНЬ круты оказались грендайзеры с мечами и инсенериками, почти полом. Также весьма себя показали вардинг стаффы в пури и простых парнях, термосы - уныние, псайки - очень средний ат. Кроу - неожиданный момент, игру не делает, но насрать может круто, главное не беречь его на черный день, а юзнуть как только это станет выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ОЧЕНЬ круты оказались грендайзеры с мечами и инсенериками, почти полом.. а чем именно? для тех, кто пока не вчитывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ! Предупреждение: Господа, тут обсуждаются новости, а не тактика, ростеры и т.п. Надеюсь, я понятно изъяснился. Ждем выхода, и после этого стратежничаем, а до того :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Интересно, я один такой, кому всегда нравились миньки и бэк Серых Рыцарей старый кодекс (Codex: Daemonhunters) нравится больше, чем мелькающие тут "слухи"? Радует одно: армия неоднозначная, варианты будут самые разные. Играть этим, наверное, будет интересно. Но никакого "чита и полома" я в ней не вижу. Изменено 19 марта, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Уже играем, гибкость и возможности - прекрасные. Есть очень сильные стороны. Но есть и слабости. Никакого полома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Интересно, я один такой, кому всегда нравились миньки и бэк Серых Рыцарей старый кодекс (Codex: Daemonhunters) нравится больше, чем мелькающие тут "слухи"? нет, не один :) чем больше было слухов - тем меньше мне нравились серые. интересный кодекс, но я бы их собирать не стал. ну, не потому, что полома не вышло... а просто не то, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Интересно, я один такой, кому всегда нравились миньки и бэк Серых Рыцарей старый кодекс (Codex: Daemonhunters) нравится больше, чем мелькающие тут "слухи"? Местами старый кодекс был лучше. То, что сделали с храмовыми асассинами - ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Никакого полома. Как?! А кто мне теперь вернёт деньги за купленные эскадроны дрэднайтов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Как?! А кто мне теперь вернёт деньги за купленные эскадроны дрэднайтов?! орководы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Местами старый кодекс был лучше. То, что сделали с храмовыми асассинами - ужас. А что теперь не так с ассассинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А что теперь не так с ассассинами? Каллидус порезали до уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Потестил кодекс, пока сделал такие выводы: Чемпион, хороший чар. Специфичный из-за 1 вунды и стоек, но кмк лучше капеллана Гранд мастер с терминаторами неплох, в основе из-за рад гранат и гранд стретеджи(почти вся армия скорит или несколько отрядов имеют столь редкий аутфланг или контр-атаку, явно очень хороший профит) Либра так и не потестил :( Успел поюзать только Мордрака с гостами, годный спец чар. Пурифаеры хороши, тут добавлять нечего. Обычный страйк сквад, как автономная боевая еденица, тоже не плох, но дороговат. Виндикар не понравился. В одной игре к нему в наглую подъехали скаут байки бладов и задрейлили O_o Во-второй с ИГ, 2ды стрелял в комеса платунского, противник 2ды откинул кавер, после чего пальнул с лазок в него :oops: В условиях повального 4++, его кпд ставится под большой знак вопроса. Дредкнайт не сильно понравился. Могучий, но медленный, а брать прыгалку стоит не мало Ну и наконец-то дреды =) с 2мя автопушками и пси-болтами, при стоймости в 135, отличный юнит. 11-12 броню крошит, атак байками инсту наносит, бладам не даёт кидать фнп и ещё много-много и много. Отличный АТ, 2-3 брать маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Обычный страйк сквад, как автономная боевая еденица, тоже не плох, но дороговат. а с чем? я, почему-то, дальше 5 парней+мастеркрафтед молоток+ пара халбердов+ псайка+разор с ассолткой ничего не придумал. но за свои очки они очень плохо отмахиваются от тех же скаутов... которые еще и простреляются :) дред с автопушками, как я понял, еще и антилэш. если его держать рядом с основными войсками - то скастовать становится труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я вообще их юзал в зависимости от очков и формата. На крупный формат, 10 парней, 2 псипушки, мастер крафтед молоток у юстикара, всё это в рине. Если очков мало, то можно снизить до 5 с псипушкой и молотком в рине, лёгкий скоринг(рина, потому что не хочу стрелять снаружи, как бы там не было, мары мрут быстро, а эти ещё и стоят не хило). Ну или на крайняк 7 человек, псипушка, молоток, 3-4 алебарды и чемпион. Если есть контр-атака, то сдюжат чардж пачки асов БА или серых охотников СВ(а если скастовали хаммерхед, то и противник и вовсе о...ет в атаке =) ) Против количественного соперника не играл, только против ИГ, но там его было не намного больше меня(почти в два раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Днайта нужно брать с немезис свордом и прыгалкой в кол-ве 2х штук. Тогда будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти