Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Нет вкодексе ХСМ он итернал вариор и монстр по умолчанию, он может стать псайкером если неберет метку кхорна. Даже Грейтер призванный и то не демон Изменено пользователем FullGrave

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поскольку из кодекса убрали формальное определение "Демона", видимо, в ГВ всё же не считают нас идиотами и верят в наше человеческое разумение.

а баннет это вобще оружие? Просто терми им вооруженный вообще оружия не имеет

Изменено пользователем EKZAR-KUN

Наверняка подобная мысль уже поднималась, но имеет ли смысл ростер построенный от хенчменов с Кортезом?

Формат, эдак, очков 750-1000. Получится ли набрать человек 40 и посадить их на химеры-ринки (на химеры так наверное даже лучше).

Какие проблемы возникают?

Вообще есть вероятность, что ростер от хенчей получится крайне сильным. но нужны тесты и правильное составление.

Нет. Большинство ваших отрядов будет иметь 8 Лд. Про 3 Т я уж молчу.

Дальнобойная стрельба будет дорогой и мало эффективной.

В ХтХ, в отличие от СР, вы будете сливать большинству армий.

Впрочем, при желании, что то веселое всегда можно составить и даже пытаться этим превозмогать :) Главное - думать головой и решать вышеозначенные проблемы.

Изменено пользователем Степан

Поскольку из кодекса убрали формальное определение "Демона", видимо, в ГВ всё же не считают нас идиотами и верят в наше человеческое разумение.

Степа, как всегда знает, что на самом деле ГВ имело ввиду?

мне тоже кажется, что ростер на масс-хэнчменах будет вполне отличным (о чем говорить, если ассассинки с крузейдерами за 180 пойнтов забивают атерми за 200, которые считаются убер-шмубер-павером).

Недостатки на мой взгляд такие - на формат 2000 придется разбавлять серыми, потому что больше 6 пачек не возьмешь.

И невероятное количество КП конечно. Даже эти 6 отрядов и Котеаз (которые даже до 1500 пойнтов не дотягивают) - это уже 19 КП

Штурмовые Терминаторы - хороший отряд, но имеет и свою специализацию.

Которая. конечно же, не заключается в том, чтобы бить "тараканов" с 3 инвулем :)

К слову форс вепон за Банер отбить нельзя, ибо для разбитя каста нужно иметь пройденный пси тест ;) :D

Штурмовые Терминаторы - хороший отряд, но имеет и свою специализацию.

Которая. конечно же, не заключается в том, чтобы бить "тараканов" с 3 инвулем :)

это ясно. Но весьма часто игроки вбухивают 70 % пойнтов именно в атерми, надеясь, что масс 2+/3++ превозмочь будет сложно любому противнику. Что в общем-то верно ; )

Мало того, у СМ и ДА это обычно единственные хтх юниты.

Ну это так, из серии "заборет ли Драиго Мефа или нет" ; ))

Я бы с интересом узнал, как ты планируешь решать проблему с антитанком

К слову форс вепон за Банер отбить нельзя, ибо для разбитя каста нужно иметь пройденный пси тест ;) :D

Ну так тест считается пройденным

В кодексе демонов емним есть правило. А у ХСМ он скорее всего псайкер :)

тогда с такой позиции не работает ни один заточенный под кого то превед эмени. Например префед эмени тихо, кто покажет мне у орков что у них написано в спец правилах что они орки?

да и в правиле написано что они имеют ненавистный враг в скобочках демоны (там не сказано что мол все модели с правилом демон, там сказано что демоны) и тут как прозрение, гляжу в кодекс хсм и там написано великий ДЕМОН, меньшие ДЕМОНЫ и ДЕМОН принц

Изменено пользователем Shurick

Склонен поддержать Шурика, ведь негде не указано, что у юнита должно быть спец правило - "демон"

Изменено пользователем VipeR

тогда с такой позиции не работает ни один заточенный под кого то превед эмени. Например префед эмени тихо, кто покажет мне у орков что у них написано в спец правилах что они орки?

да и в правиле написано что они имеют ненавистный враг в скобочках демоны (там не сказано что мол все модели с правилом демон, там сказано что демоны) и тут как прозрение, гляжу в кодекс хсм и там написано великий ДЕМОН, меньшие ДЕМОНЫ и ДЕМОН принц

Ага, у демонических юнитов я че то не наблюдаю в названиях "демонов", бладлетеры крашеры и т.п. - смотрят на серых, улыбаются и машут...

Ага, у демонических юнитов я че то не наблюдаю в названиях "демонов", бладлетеры крашеры и т.п. - смотрят на серых, улыбаются и машут...

Но у них есть правило "демон" = он демон.

Получается пэ дается против юнитов у которых в названии есть демон, демонический и т.п и тех у кого есть спец. правило.

У орков в названии тоже нету "орк". Это по аналогии с Тихо.

Но у них есть правило "демон" = он демон.

Получается пэ дается против юнитов у которых в названии есть демон, демонический и т.п и тех у кого есть спец. правило.

У орков в названии тоже нету "орк". Это по аналогии с Тихо.

Не ну давайте хсмов тоже считать спейсмарами, а чё у них же есть space marine в названии. Спецрулы дадим им смовские и бафы спецчаров, а че они ведь тоже спейсмарины.

для правила Префферед енеми в скобках пишут кодекс, например preffered enemy (orks)

либо отдельный армилист, как у старых пейсвульфов preffered enemy (thousand sons).

либо вообще ничего не указывают, как у БТ.

второй вариант сейчас по моему даже нигде не встречается. поэтому думается мне, что префферед серых рыцарей действует только против юнитов из кодекса "демоны".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...