Dirg Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А если чарджил сам чемп - то еще и с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я тут ростер Серых составил на 1000: Браз чемп 5 Пурифаеров (4 алебарды, один молот) ШР(Лазка, ММ) 2Х6 отрядов серых(5 алебард, молот у юстикара, разорбряк с пси-болтами) Дред(2 АК, пси-болты ) Всего:978 На выходных хочу потестить. Посоветуйте что-нибудь. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Добить оставшиеся очки на мастеркрафтед? :) Или может псайки? ЗЫ: или скопить на еще одного пурифаера Изменено 18 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дать мастер крафтед Юстикарам. Переместить тему в ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Советую убрать цены, пока пред не схватил, и написать численность отрядов. А так в целом по юнитам - у ШР лучше не лазку, а АК с псиболтами, благо очков хватает. Дреда я б все-таки брал тоже с АК с псиболтами и рукой, чтобы пользоваться его харденед аэгисом и не какаться от перспективы хтх. В отряды серых можно не брать алебарды, но вот псайки и псиболты - хорошее вложение очков. Вообще на 1000 можно не брать пурей, а лучше полные отряды серых, мне вот каэца, ибо если на 1000 встретить действительно злое хтх, то мало пурей сольются, а вот 10-рыльники могут и псиболтами отстреляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дать мастер крафтед Юстикарам. Переместить тему в ростера. Про мастер-крафтед забыл совсем( В ростера сейчас перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В ростера сейчас перекину. даже не думай ;) пока кодекс не вышел официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вот всяко поприкидывал. Если есть крове обычные гк вообще смысла не имеют, стоят столько же, атак меньше. На 1750 получилось что то духа Крове Пурифиры 7 рыл 6 алебард, инцер, рина Пурифиры 6 рыл 5 алебард, инцер, рина Термоса 5 штук, 5 алебард, инцер Пургаторы 6 рыл, 4 псяки ЛР мм, эа 2х Вендреда с лазками. Но это еще ОЧЕНЬ приблизительный набросок. Дада, дреднайтов нету. Под них ростер точить надо и маст хэв либр с тягалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) В отряды серых можно не брать алебарды Ненене, 6 иня - самый чит, на самом деле. ДЭ робко жмутся в углу, глядя на этих страшных мужиков, не говоря уж о клинзинг флейм у пурифаеров Изменено 18 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Если есть крове обычные гк вообще смысла не имеют, стоят столько же, атак меньше. Проблема в том, что Кров - не индеп. А это создаёт серьёзные проблемы. Изменено 18 марта, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Советую убрать цены, пока пред не схватил, и написать численность отрядов. А так в целом по юнитам - у ШР лучше не лазку, а АК с псиболтами, благо очков хватает. Дреда я б все-таки брал тоже с АК с псиболтами и рукой, чтобы пользоваться его харденед аэгисом и не какаться от перспективы хтх. В отряды серых можно не брать алебарды, но вот псайки и псиболты - хорошее вложение очков. Вообще на 1000 можно не брать пурей, а лучше полные отряды серых, мне вот каэца, ибо если на 1000 встретить действительно злое хтх, то мало пурей сольются, а вот 10-рыльники могут и псиболтами отстреляться. Численность отрядов написана, цену убраны. Про руку подумаю. Все таки мне очень нравятся 4 линкованных выстрела 8 силой. У серых отстреливаться будет разор с пси-болтами. Да и вообще - хочется хтх армию. Пури с Чемпом представляют из себя злобный хтх отряд. даже не думай ;) пока кодекс не вышел официально Что-то забыл что за это пред будет. Спасибо что напомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я на выходных буду тестить такой ростер на 1500 чемп 9 пурифариев (молоток, 7 алебард, инсинератор, рино) 10 страйк сквад (2 псиканон, пси болт, мк молот, рино) 10 страйк сквад (2 псиканон, пси болт, мк молот, рино) 5 пургаторов (4 псиканона, разрбяк с хб и пси болтами) дредноут с 2мя АК и пси болтами Дредкнайт (хэви псиканон и 2 дум фиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чем тут ЛР вскрывать? MoonPhoenix, есть такое. Но я тут нашел как по очком пропихнуть бритвопоп с лазкой. Можно туда посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 господа, у кого какое мнение по Astral Aim, меняет ли пси-сила кавер 3++ у турбобустеров на 4++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 господа, у кого какое мнение по Astral Aim, меняет ли пси-сила кавер 3++ у турбобустеров на 4++ ? По вордингу - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чем тут ЛР вскрывать? как чем? псиканоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 как чем? псиканоны Много не повскрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 как чем? псиканоны Стена из 3х лров будет непробиваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Много не повскрываешь. много и не надо Стена из 3х лров будет непробиваема у нас в метагейме таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Стена из 3х лров будет непробиваема. на 3 ЛР ещё надо умудриться напороться. Да и дреднайт с одним точно справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 много и не надо Есть шанс, что даже один не вскроешь. То есть, это уже шит хепенд. [ Добавлено спустя 47 секунд ] на 3 ЛР ещё надо умудриться напороться. Да и дреднайт с одним точно справится. 2-3 Лра стандартная турнирная или командная расписка во многих странах, и даже в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 на 3 ЛР ещё надо умудриться напороться. Да и дреднайт с одним точно справится. Я уверен, что в днайта полетит почти все на 1ый ход. Ибо в кавер на засунуть. А 5++ таки не самая лучшая защита. Я впрочем таки считаю, что под днайта надо точить ростер и нужны либры с саммоном. Иначе он не заиграет, ибо занимает и так очень нужный хс. А на 3 ЛРа шанс напороться есть... Точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть шанс, что даже один не вскроешь. То есть, это уже шит хепенд. [ Добавлено спустя 47 секунд ] 2-3 Лра стандартная турнирная или командная расписка во многих странах, и даже в мск. вскрыть один ЛР - этому ростеру вообще не проблема слава богу у нас на ДВ 2-3 ЛРа далеко не стандартная расписка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я впрочем таки считаю, что под днайта надо точить ростер и нужны либры с саммоном. Иначе он не заиграет, ибо занимает и так очень нужный хс. Днайту дается прыгалка и все. Кавер дать ему довольно просто - за ЛРом или руиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В кой-то веки длинное древковое оружие реально дает шанс вмозжить первым в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти