dikii_kot Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пожалуйста. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160007a Красивая обложка) Но меня как то больше интересует содержимое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 все содержимое тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ГВ как всегда отличилось. :) Занятный факт: В бете кодекса в вординге первых трех плюшек было "nominated units", а для последней стояло "nominated Grey Knight units". Видимо решили, что в рулбуке и так ответ есть... А добавлять ко всем пурифаерам и паладинам приписку "серые рыцари" заломало. Думаю факом уберут скоринг у дреда и дреднайта. Полом ибо... Мое ИМХО на данный момент - дред не скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пожалуйста. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160007a А обложка и вправду красивая) на уровне новых волков и ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем спасибо))) Приятно видеть такое дружелюбное комьюнити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я уже страницы 2-3 молчу :) про ГМ - поскольку бонусрандомный, стоит рассчитывать на одну абилку. мне почему-то кажется, что это скаут мув для транспорта с боингом. а когда выпадает 2-3 - почему бы и скоринг не выдать на сдачу кому-нибудь так нельзя же давать технике? или я опять что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не индепу, не хенчменам, не гостнайтам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не индепу, не хенчменам, не гостнайтам :) тогда шторм рейвены с скаут мувом, всё о чём я мечтал у бладов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) тогда шторм рейвены с скаут мувом, всё о чём я мечтал у бладов))) Что, по третьему разу пошли? <_< Техника, окромя волкеров, баффов не получает. Так что в скаутмув кататься на дидикейтед рине максимум. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) то есть из-за того, что дреды (возможно) не скорят - штормрейвены уже не скаутмувят? фигню написал) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Что, по третьему разу пошли? <_< Техника, окромя волкеров баффов не получает. Так что в скаутмув кататься на дидикейтед рине максимум. ну вот ты расстроил все мои мечты <_< сам прочёл правило, пичаль Изменено 17 марта, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 угу печалька , и хенчмены плюханов не получают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кста все обратили внимание на правила Машинного Спирта? От него (по сравнению с кодексом ванили) оставили только второй абзац, так что никакого "Therefore" больше нет. Как все уже, наверно, поняли, я веду к Дымосрачу. Теперь из него есть только 2 выхода: 1) ЛР серых НЕ может стрелять ни после дымов, ни после кризинг спида, ни посли стана и шейка 2) ЛР серых, как впрочем и все остальные, могут срелять после всего перечисленного Лично я за второе. P.S. казалось бы при чем тут Дредосрач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кста все обратили внимание на правила Машинного Спирта? От него (по сравнению с кодексом ванили) оставили только второй абзац, так что никакого "Therefore" больше нет. Как все уже, наверно, поняли, я веду к Дымосрачу. Теперь из него есть только 2 выхода: 1) ЛР серых НЕ может стрелять ни после дымов, ни после кризинг спида, ни посли стана и шейка 2) ЛР серых, как впрочем и все остальные, могут срелять после всего перечисленного Есть третий выход: серые играют по своему кодексу, все остальные по своему. Вординги же разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кста все обратили внимание на правила Машинного Спирта? От него (по сравнению с кодексом ванили) оставили только второй абзац, так что никакого "Therefore" больше нет. Вброшу-ка и я. Теперь вординг очень похож на вординг ламберин бегемота у ИГ. Уверен в одном - на остальные марские кодексы это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вобщем то на крю шейкен станнед ЛР серых пофиг ибо велеки шансы почениться, за счет психосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мое ИМХО на данный момент - дред не скорит. Ииии это правильный ответ! Взгляните в правила волкеров, уважаемые телезрители! Там черным по белому написано "не скорит". Для недоверчивых пример, в кодексе орков за каждого Бигмека можно взять одного Дреда в трупс чойз, но скорить он от этого не начинает увы) Так же как и сварма кстати которая может быть в выборе основных боевых подразделений(у нидов помню раньше было) но в рульбуке сказано, что она как и дред скорить не умеет) А дреднайт вполне, если нет каких-то отдельно прописанных ограничений) У тиранидов тервигон скорит(если взять в трупсу) являясь монстрой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Есть третий выход: серые играют по своему кодексу, все остальные по своему. Вординги же разные. в Дымосраче шло утвердение, что "Therefore" перечисляет все возможные варианты, сечас етих вариантов нет, а второй абзац сохранился, значит все, что селедует из него для серых следует и для остальных, а третий абзац был уточнением. Впрочем меня интересуют не столько дымы, сколько возмозность СР стрелять после крузинг спида: будет забавно если им ее не достанется, а если достанется, то не будет понятна придрода запрета на дымы: КМК отсутствие "etc" после "Therefore" не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Дымосрач Форсишь мем? Сначала хоть срач начни ;) Там тупо на странице места не хватило под "Therefore". И ГВ решило, что в 40К играют все-таки адекватные люди, которые следуют Главному правилу из рулбука, и потому итак понятно, раз уже в трех кодексах оно написано. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот думаю:) Обычные Ванильные СМ стали самыми чамошными, спейсмаринами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот думаю:) Обычные Ванильные СМ стали самыми чамошными, спейсмаринами:) ой, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ой, правда? :) =) стрельба спиритом после крузинга была в факе БА, нет? но это ж не дает стрелять под дымами, все равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 стрельба спиритом после крузинга была в факе БА, нет? но это ж не дает стрелять под дымами, все равно ) Что самое прикольное: мне кажется, что стрельба из-под дымов - чит, и советский ЛР из под дымов стрелять не будет, однако отличия придроды данного запрета от крузинга или стана - не понимаю, нигде нельзя: совсем нельзя, так что интересно чем дело с серыми кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Originally Posted by Sekhmet View Post If you use a grand master's grand strategy rule to make a dreadnought able to claim objectives as if it was a troop choice, can it actually claim objectives? Non-dedicated vehicle troop choices cannot claim objectives. CLARIFICATION - yes: This creates an exception to the BRB, the same as Dark Angel's Land Speeders when part of a Ravenwing Attack Squadron. Но, круче срач по хечманам Кортеса http://www.warseer.com/forums/showthread.p...6872&page=2 =) И что? Твоя цитата ничем не лучше той которую я нашел, кстати от того же автора http://www.warseer.com/forums/showpost.php...amp;postcount=1 If you use a grand master's grand strategy rule to make a dreadnought able to claim objectives as if it was a troop choice, can it actually claim objectives? Non-dedicated vehicle troop choices cannot claim objectives. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Non-dedicated vehicle troop choices cannot claim objectives. А dedicated vehicle troop choices могут? :? То ли я нупъ, то ли автор странный, в показаниях путается Изменено 17 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти