Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Название Grey Knights Demonhosts смотрится сюрреалистично

Он демон, но это наш демон !!! =)

Изменено пользователем Sviatozar

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модели пехоты шикарны. Но мех... Это помесь автобота, дисептикона и гриндайзера.

Красавцы Серые.

Поздравляю всех!

как у нас появатся - закуплю коробку термов и трупсы... И обязательно дреднайта :)

Похоже штурмачей у инквизиции отобрали...

Изменено пользователем Sviatozar

Я правильно понял что falchions это парные мечи?

Да,правильно.

Фууууу,покрутил я дрэднайт - и он мне разонравился.

Ну что это такое? Ладно там бы сидела девочка с кислотными волосами и глазами в половину лица.

Но в контексте спэйс маринов это действительно смотрится как ппц.

Всё,ухожу в онемэ-фигурки.

Изменено пользователем Literum

Как-то модельный ряд не впечатлил. ИМХО только терминаторы на 7 из 10 идут. Остальное и то меньше бы дал.

Понравилось, что у термосов можно немного пофантазировать в куда более классической для 40к стилистике - и баннер, и голова демона в руке :)

Не,ну реально. Дрэднайт.

У него такие атлетичные ножки,что кажется,будто он сейчас вспорхнёт на километр в небо и зычным девичьим гласом известит,что несёт возмездие во имя Луны.

Изменено пользователем Literum

Трупса на мое скромное имхо неплоха... Но дреднайт такой дреднайт. Ноги такие ноги, переноска такая переноска... Вспомнился "Макстар" и прочие мультики моей юности.

"Следующий кодекс найтов"
Слышь, Демон, мобила есть? А если найдем?

transphones_340x413.jpg

А что? Зато не дредноут! (с)

Изменено пользователем Baribal

Первое что я сделал бы с новыми ГК это нахрен отрезал бы магазины у штормболтеров.

Да они отдельно идут там.

Имхо конечно, но все новые миньки ужасны (

И трупса и термоса хуже старого металла, а про дредкнайта вообще молчу.. ( печально..

честно говоря новые миньки совсем не понравились. Но если кодекс будет интересный - возможно и соберу их... миньки вторичны! )

А мне все понравилось! Даже дк, есть в нем что то такое... что ууух! Особенно на картинке, где он над гритером возвышается - сразу видно, кто демонюк нагибаэ.

А еще у всех новых ГК просто шииикааарные лица. У драйго так вообще дико харизматичное)

Счастье есть. Новые миниатюры прекрасны. Главное что теперь, пластик, а не метал... Именно из-за того что они в металле в своё время не забил на сборку армии....

Кстати, никто не в курсе, а большая коробка с армией планируется к выпуску?

Изменено пользователем CaTz

удивлен что ДредНайт не напомнил это

8775d999856ct.jpg

Точно. Похоже когда этот срам утверждали гер Бланше был в отпуске.

ППЦ.

Хотя пехота модельками радует, а от произвола ГВ в плане законотворчества можно одгородиться обрезанием формата.

Вообще идея взять космодесантника(который сам в себе человек в биологическом экзоскилете) упихать в терми броню, потом упихать ЭТО в ЕЩЕ ОДИН ЭКЗОСКИЛЕТ.... как минимум спорна.

Впрочем после "штурмовых равинов", "волков на волках и волком погоняет", Хит ленсов с Бластерами в качестве "альтернативных выборов", Пластиковых ДП(на которых без слез после старой миньки не посмотришь), Новой ИГ как таковой и еще много чего... можно уже перестать удержаться и обзавестись печатными материалами по Морде, ФБ:8, Боттлтеку и ДнД в конце то концов.

ГВ творит такую лажу какой с 2004 года не было. Честно задрали уже армии по принципу "Большой и всегда адинаковый плюх + на сдачу". Художественная ценность обложки конечно заслуживает отдельных слов... но здесь я их напечатать не могу.

Одно радует Миньки Термосов и Лыцалей - лучше старого метала и Пластик.

А мне все понравилось! Даже дк, есть в нем что то такое... что ууух! Особенно на картинке, где он над гритером возвышается - сразу видно, кто демонюк нагибаэ.

А еще у всех новых ГК просто шииикааарные лица. У драйго так вообще дико харизматичное)

Если дальше таким же образом - то очень скоро мы передем из масштаба 28 мм в масштаб 1:10. Потому как когда придет пора издавать легионы(а она придет, вопрос времени) руководствуясь этим подходом надо будет сделать что-то еще БОЛЕЕ ... а баланс.... ну увеличим формат, за одно и продажи поддержим.

ЗЫ Кто принимает ставки через сколько кварталов ваха 40к станет посредственностью интерсной исключительно для одиноких подростков? Нельзя так издиватсья над беком, финансовой составляющей(интерсно кто после пришествия штурмового равина купит ПЛАСТИКОВЫЙ ЛС Шторм???) и элементароным чуством здравого смысла(оно же чуство вкуса) без последствий.

Впрочем подростков и сочуствующих в любом случае хватит еще не на один финансовый год, вот только аквила на коробке как-то уже и не к месту.

Изменено пользователем Блохосборник

Хз че всем так не нравится, помоему просто шикарно, и дреднайт особенно

Ппц чувствую себя вархамер-шлюхой, хочется собирать все, что выходит новое от ГВ)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...