Звездочет Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Грустно, что ГВ сворачивает на путь близарда: машина Дреднайта уже сражалась за СиЗеон (правда без молота). Изменено 9 марта, 2011 пользователем Звездочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 интересно, а какого размера база у дреднайта? по моему явно больше чем у дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да нет, вполне себе 60-мм. Вот тут заметно хорошо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Идея не нова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дреднайт Великолепен!!! Он шикарно выглядит, просто супер пупер скафандр, не похож на пенитент энжин, но и не стал огромным "кризисом" Напоминает доспехи из матрицы куплю 3 и без вопросов как он будет играть ) терми прекрасны серые немного смутили ушки на бекпаках, но ничего Дрейго тоже красавец он реально "старый" спейсмарин, напоминает герцога бретонии по лицу чем-то. Суров и Готишен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 серые немного смутили ушки на бекпаках, но ничего Как я понял это аналоги фигней у пауков эльдарчегоффф, только имперский аналог, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Началось метание какашек))))) Забавно так смотреть) А потом многие будут говорить что "Всегда нравились Бэк и модельки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Подслушанный в креативном отделе GW разговор,эксклюзив,только для вас! - Какой бы новый юнит сделать серым? - О,давай возьмём шагохода у вичхантэров,посадим туда орущего термоса и дадим ему колотушку? - Бриллиант! В принципе,мне все наборы понравились. Особенно терминаторы. Хотя,дрэднайт,конечно,смотрится причудливо в контексте SM. Дрэдноуты обижаться же будут. Кальдор Драйго простоватый,но мощный. Да и лицо интересное. Но рука одновременно и со штормболтером и огромным мечом - это некрасиво... Что не комильфо - голов без шлемов всего пять на весь пластиковый релиз >_< А что это за посохи у них с черепками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я даже понял, что сильнее всего не нравится в моделях - оружие. Всё какое то квадратное, массивное... А рыцарь мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я даже понял, что сильнее всего не нравится в моделях - оружие. Всё какое то квадратное, массивное... А рыцарь мне понравился Если б оружие у них было утонченным и изысканым - это были-бы эльдары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С одной стороны, не очень нравятся штормболтеры с массивными магазинами. С другой стороны, есть старый митааал с лентами, никто не мешает его юзать. Да и тот разнообразить неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я даже понял, что сильнее всего не нравится в моделях - оружие. Всё какое то квадратное, массивное... У новых Серых оружие выглядит так,будто оно только что из кузницы. Тогда как у Волков,например,чувствуется какой-то ветер времени на иззубренных клинках... С одной стороны, не очень нравятся штормболтеры с массивными магазинами. Обоймы на спруе отдельно идут. Пускай с незаряженными бегают %) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А на этой фотке заметно, что подставка у ДК более овальная, нежели круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И что в этом удивительного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А на этой фотке заметно, что подставка у ДК более овальная, нежели круглая. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...0477a_P3Mb6.jpg ГК специализируются на Нидах или просто неудачно высадились? [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] И что в этом удивительного?) Возможно то, что на не круглых подставках разве что байки катаются. Вы видели? В руках у "шофёра" пульты от Нинтендо wii Изменено 9 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это просто оптический эффект, у него обычная 60 мм подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дредкнайт понравился, серых можно собрать только ради дредкнайта, и штормравена, обе модели доставляют своей безумностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как то так... миньки понравились кусками... деталька тут деталька там... не более того... ДК должен побывать в очень творческих руках чтоб стать симпотичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как то так... миньки понравились кусками... деталька тут деталька там... не более того... ДК должен побывать в очень творческих руках чтоб стать симпотичным Имхо многие будут брать его ради деталей на конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Подставка овальная, как у вальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Миниатюры мне очень нравятся. Так что наконец-то количество в армии простых серых возрастет до сотни, а термосы перевалят за 60+ :))) Ленточная подача боеприпаса на штормболтерах нравится больше, но видимо в пластике трудно воплотима... Новые выглядят более громоздкими. Дреднайт тоже понравился... :) У Калдора вроде есть опция - не лысая голова, а шлем (не нравятся мне СМ без шлемов). И еще: дреднайт вроде с овальной продставкой идет (аналогичной снабжается валька и штормрейвен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ДК - пожалуй, одна из самых коммерчески успешных минек от ГВ. Как и любую миньку стоить покрутить в руках, ибо последнее время для сайта очень плохо фоткают, в реальности миньки оказываются на порядок лучше. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не, дреднайт слишком гладкий, слишком округлый. СМ должны быть квадратными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ДК - пожалуй, одна из самых коммерчески успешных минек от ГВ Об этом пока рано говорить, но ход действительно грамотный - думаю, расчёт не только грейнайтоводов: уверен, им заинтересуются игроки за орков, маров, хаос, тау - благо дизайн достаточно нейтральный, переделать не проблема. Среди любителей ОБЧР, я думаю, тоже найдутся желающие выдрать термоса и запихнуть на место пилота какую-нибудь свою сейлормун. Изменено 9 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дреднайт визуально с двумя стрелковыми оружиями вполне сочен и то что позу можно легко поменять вполне радует. терминаторы и обычные ГК средне , правда обилие обвеса несколько исправляет картину. Калдор очень харизматичный дядька. вопрос лишь в том удасться ли играть разнообразными ростерами или в ХС будут 3 дреднайта и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти