Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 что вообще способно остановить этого кнайта? вот 3 кнайта, по фейк-бете это около 600-700 очков - ну как для иг 4 танка. на ум приходят только баффнутые клоуны. расстрелять эту шнягу в 4++ тоже проблематично. можно конечно утопить в платуне/гантах, но блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Хормаганты ее сожрут и не подавяться, ДЭ ее скушают и не особо заметят. Пойзон творит чудеса. А вот другим, да, особенно оркам и гвардии, дреднайты встанут поперек горла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ДЭ намотают на новые псайки. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Хормаганты ее сожрут и не подавяться, ДЭ ее скушают и не особо заметят. Пойзон творит чудеса. про хурму принято, да и про пойзон у дэ. проблема в том, что у указанных армий возникнут сириус проблемс благодаря остальным юнитам армии. даже если псиканнон будет с 6 силой. 2+ чсх тоже творит чудеса(... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 оркам-то чего? его ж босс с пасанами на мопеды себе разберут. ИГ расстреляет, отскринит, а потом еще раз расстреляет. удобно еще его псайками отстреливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Босс с пацанами стоит минимум как два таких монстра, даже с прыгалками. Два монстра с инстант-десом (немесис же, не?) сколько по ине убьют мотонобов? Насчет ИГ беспокоиться, пожалуй, не стоит - мельты в количествах, или лазки с твин-линкедом, не знаю на самом деле, трудно вакуумно сферизировать. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 оркам-то чего? его ж босс с пасанами на мопеды себе разберут. ИГ расстреляет, отскринит, а потом еще раз расстреляет. удобно еще его псайками отстреливать :) чем его иг расстреляет? не, я допускаю, что 2 хода стрельбы 5-6 мельт и 3-4 ласок убьют одного, если плохо кидается 4++ можно и за ход свалить. но там же их 3, и еще маленькие друзья кнайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У серых не будет много машинок, они будут пешей армией -> тираниды из них будут делать фаршик. Я вот думал, как по бете с нидами играть, понял, что это ппц, практически нереально: 8й силы нет, шедоу ин варп работает по полной, дреднайты пожизненно засядут в гантах... в общем мрак. ДЭ, с учетом 700 птс в дреднайтах, особо париться о стрельбе не будут, сколько там псяк влезет еще? Штук 6-8 максимум, а 5 силой стрельбы найтов ковырять машинки грусть. Вот бладам будет тяжко, волкам, скорее всего, тоже. Просто мары, думаю, будут брать отряд штернов с комбиплазмами и дропом одного пода с ними окупать сразу пол армии своей :) В общем, ихмо, у большинства армий есть чем ответить на угрозы, лишь чуток ростер подкорректировать. Та же гвардия, думаю, будет тупо вязать найтов платунами и спокойно шаблонить путрифаеров. На самом деле у серых имбы нет, их джаги слишком дороги а дреднайты бояться воевать что-то с кучей павер атак или невыцеливаемых фистов. Те же атерми могут его покарать быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Насчет ИГ беспокоиться, пожалуй, не стоит а беспокоиться вообще не стоит :) мотонобы один из самых дорогих отрядов в игре, тут ниче не поделаешь. он убьет им 1го-2х, если скастит себе 8ю силу. блин, да ему босс только завезет 1-2 дырки. чем его иг расстреляет? да чем всегда. ласками там плазмами. антитанком по нему, шаблонами в гопу. если ж.о.п.а. их хоть 3х платун продержит. там опаснее пироманы или как их там Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Штук 6-8 максимум 8 псайк - это предположим два отряда пурифаеров по 4 пукалки. Итого 4 комбатсквада по две псайки: 8 сферических выстрелов 7ой силы в каждую из 4х целей в ход - ничего страшнее для лодок я представить себе не могу. Это примерно как гидры или лутасы. ЗЫ: вообще, ДЭ всегда хорошо играли с армиями на пафосных машинках с 14 круговой броней и пафосных мужиках в сияющих доспехах, а вот с серыми пока намечается геморрой. Поживем-увидим. У серых не будет много машинок, они будут пешей армией Кто вам это сказал? У них будут ринки/разоры. А так да, с тиранидами сложно будет, видимо. а 5 силой стрельбы найтов ковырять машинки грусть. Мне один раз две лодки сбили с недобитого хэви-болтера :) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Угу... если босса форсвепоном не анигилируют, или думфистом, у босса то всего 5 тафнесс... а 5 инвуль еще прокинуть нужно. Нет... босс с мотонобами в этой штуке самоубьётся. Лучше 30 слагабоев на него натравливать. Или 30 гротов с 3 пойзон вэпонами. Так и вижу как против серых выставляют 3 полных отряда гретчинов... так тематично. А как на счёт Леман раса панишера? 20 выстрелов даже без АП это ай-ай Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ммм...мы точно в одну игру играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) у каждого свой вархаммер, в общем-то ;) На самом деле проблема 3х найтов несколько преувеличина - будут 2 найта + виндикар :) Виндикар, кстати, тоже пугает ДЭ, предположительно больше, чем монстра, примерно как и псайка, чуть меньше Та же гвардия, думаю, будет тупо вязать найтов платунами и спокойно шаблонить путрифаеров. Виндикар комми пыщ-пыщ - платун с криками разбегается в разные стороны, как стадо обезъян, после первого же раунда хтх с найтом Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 виндикатор? омг он то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну описался я, описался, поправился уже Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Виндикар, а не виндикатор. Но почему товарищ поставил его вместо 3го кнайта, а не с 3им, вопрос хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) мм, дреднайт в элите? ассасины тоже в элите? Или я чего-то перепутал? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мм, дреднайт в элите? ассасины тоже в элите? Или я чего-то перепутал? Найт в хэви, ассассины в элите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да чем всегда. ласками там плазмами. антитанком по нему, шаблонами в гопу. если ж.о.п.а. их хоть 3х платун продержит. там опаснее пироманы или как их там твой оптимизм вселяет надежду, я уже меньше боюсь рыцоря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Найт в хэви, ассассины в элите Да? :image040: Ну тем хуже. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Что то вяло. Народ закостенело опять думает. Увидали "имбу" дреднайтов и начали от них что то думать. Потом папки выяснят, что "дреднайты то не играют!" и засрут кодекс. Знаем, проходили с ДЭ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Что то вяло. Народ закостенело опять думает. Увидали "имбу" дреднайтов и начали от них что то думать. Потом папки выяснят, что "дреднайты то не играют!" и засрут кодекс. Знаем, проходили с ДЭ =) что у дэ такого, что должно было всех убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А есть инфа, какая будет инициатива у дредкнайта?Мне кажеться, это очень важный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Навряд ли меньше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А есть инфа, какая будет инициатива у дредкнайта?Мне кажеться, это очень важный пункт по фейку - 4 или 5, не помню точно. все хорошо с иней, челюстями не съешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти