Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

что вообще способно остановить этого кнайта? вот 3 кнайта, по фейк-бете это около 600-700 очков - ну как для иг 4 танка. на ум приходят только баффнутые клоуны. расстрелять эту шнягу в 4++ тоже проблематично. можно конечно утопить в платуне/гантах, но блин...

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хормаганты ее сожрут и не подавяться, ДЭ ее скушают и не особо заметят. Пойзон творит чудеса.

А вот другим, да, особенно оркам и гвардии, дреднайты встанут поперек горла.

Хормаганты ее сожрут и не подавяться, ДЭ ее скушают и не особо заметят. Пойзон творит чудеса.

про хурму принято, да и про пойзон у дэ. проблема в том, что у указанных армий возникнут сириус проблемс благодаря остальным юнитам армии. даже если псиканнон будет с 6 силой.

2+ чсх тоже творит чудеса(...

Изменено пользователем Nakatan

оркам-то чего? его ж босс с пасанами на мопеды себе разберут. ИГ расстреляет, отскринит, а потом еще раз расстреляет.

удобно еще его псайками отстреливать :)

Босс с пацанами стоит минимум как два таких монстра, даже с прыгалками. Два монстра с инстант-десом (немесис же, не?) сколько по ине убьют мотонобов? Насчет ИГ беспокоиться, пожалуй, не стоит - мельты в количествах, или лазки с твин-линкедом, не знаю на самом деле, трудно вакуумно сферизировать.

Изменено пользователем Hide

оркам-то чего? его ж босс с пасанами на мопеды себе разберут. ИГ расстреляет, отскринит, а потом еще раз расстреляет.

удобно еще его псайками отстреливать :)

чем его иг расстреляет?

не, я допускаю, что 2 хода стрельбы 5-6 мельт и 3-4 ласок убьют одного, если плохо кидается 4++ можно и за ход свалить. но там же их 3, и еще маленькие друзья кнайта

У серых не будет много машинок, они будут пешей армией -> тираниды из них будут делать фаршик. Я вот думал, как по бете с нидами играть, понял, что это ппц, практически нереально: 8й силы нет, шедоу ин варп работает по полной, дреднайты пожизненно засядут в гантах... в общем мрак.

ДЭ, с учетом 700 птс в дреднайтах, особо париться о стрельбе не будут, сколько там псяк влезет еще? Штук 6-8 максимум, а 5 силой стрельбы найтов ковырять машинки грусть.

Вот бладам будет тяжко, волкам, скорее всего, тоже. Просто мары, думаю, будут брать отряд штернов с комбиплазмами и дропом одного пода с ними окупать сразу пол армии своей :) В общем, ихмо, у большинства армий есть чем ответить на угрозы, лишь чуток ростер подкорректировать.

Та же гвардия, думаю, будет тупо вязать найтов платунами и спокойно шаблонить путрифаеров.

На самом деле у серых имбы нет, их джаги слишком дороги а дреднайты бояться воевать что-то с кучей павер атак или невыцеливаемых фистов. Те же атерми могут его покарать быстро и без проблем.

Насчет ИГ беспокоиться, пожалуй, не стоит

а беспокоиться вообще не стоит :)

мотонобы один из самых дорогих отрядов в игре, тут ниче не поделаешь. он убьет им 1го-2х, если скастит себе 8ю силу. блин, да ему босс только завезет 1-2 дырки.

чем его иг расстреляет?

да чем всегда. ласками там плазмами. антитанком по нему, шаблонами в гопу. если ж.о.п.а. их хоть 3х платун продержит. там опаснее пироманы или как их там

Изменено пользователем Skiv

Штук 6-8 максимум

8 псайк - это предположим два отряда пурифаеров по 4 пукалки. Итого 4 комбатсквада по две псайки: 8 сферических выстрелов 7ой силы в каждую из 4х целей в ход - ничего страшнее для лодок я представить себе не могу. Это примерно как гидры или лутасы.

ЗЫ: вообще, ДЭ всегда хорошо играли с армиями на пафосных машинках с 14 круговой броней и пафосных мужиках в сияющих доспехах, а вот с серыми пока намечается геморрой. Поживем-увидим.

У серых не будет много машинок, они будут пешей армией

Кто вам это сказал? У них будут ринки/разоры. А так да, с тиранидами сложно будет, видимо.

а 5 силой стрельбы найтов ковырять машинки грусть.

Мне один раз две лодки сбили с недобитого хэви-болтера :)

Угу... если босса форсвепоном не анигилируют, или думфистом, у босса то всего 5 тафнесс... а 5 инвуль еще прокинуть нужно. Нет... босс с мотонобами в этой штуке самоубьётся. Лучше 30 слагабоев на него натравливать. Или 30 гротов с 3 пойзон вэпонами. Так и вижу как против серых выставляют 3 полных отряда гретчинов... так тематично. А как на счёт Леман раса панишера? 20 выстрелов даже без АП это ай-ай

Изменено пользователем Zirakaji

у каждого свой вархаммер, в общем-то ;)

На самом деле проблема 3х найтов несколько преувеличина - будут 2 найта + виндикар :) Виндикар, кстати, тоже пугает ДЭ, предположительно больше, чем монстра, примерно как и псайка, чуть меньше

Та же гвардия, думаю, будет тупо вязать найтов платунами и спокойно шаблонить путрифаеров.

Виндикар комми пыщ-пыщ - платун с криками разбегается в разные стороны, как стадо обезъян, после первого же раунда хтх с найтом

Виндикар, а не виндикатор. Но почему товарищ поставил его вместо 3го кнайта, а не с 3им, вопрос хороший

мм, дреднайт в элите? ассасины тоже в элите? Или я чего-то перепутал? Изменено пользователем Hide

мм, дреднайт в элите? ассасины тоже в элите? Или я чего-то перепутал?

Найт в хэви, ассассины в элите ;)

да чем всегда. ласками там плазмами. антитанком по нему, шаблонами в гопу. если ж.о.п.а. их хоть 3х платун продержит. там опаснее пироманы или как их там

твой оптимизм вселяет надежду, я уже меньше боюсь рыцоря :)

Что то вяло. Народ закостенело опять думает. Увидали "имбу" дреднайтов и начали от них что то думать. Потом папки выяснят, что "дреднайты то не играют!" и засрут кодекс. Знаем, проходили с ДЭ =)

Что то вяло. Народ закостенело опять думает. Увидали "имбу" дреднайтов и начали от них что то думать. Потом папки выяснят, что "дреднайты то не играют!" и засрут кодекс. Знаем, проходили с ДЭ =)

что у дэ такого, что должно было всех убить?

А есть инфа, какая будет инициатива у дредкнайта?Мне кажеться, это очень важный пункт

по фейку - 4 или 5, не помню точно.

все хорошо с иней, челюстями не съешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...