Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вам заняться нечем что ли?

Пока да.

Есть слухи - думаем слухи и пишем выводы из них. Нет слухов - не пишем. Пока слухи есть.

Если 4 выстрела на 5+ вешающие пень рине и на 6 всяким предаторам - не антитанк, то я ответственно заявляю в 40k антитанка нет ВООБЩЕ

Да ладно. В сравнении с десяткой огненных драконов с экзархом и танкхантингом, это очень хреновый антитанк.

И вообще, если уж так захотелось позапугивать собеседников лимитными армиями, посмотрите на эльдаров. Что ни аспект - то лимит, чит и полом, если продолжать традиции обсуждения этого топика. У тех же баньшей 10ая несбиваемая иня и поголовное павероружие за 16 очков, что в армии эльдар нет ни одного ассаулт или опен-топпед транспорта не уточняем.

Да ладно. В сравнении с десяткой огненных драконов с экзархом и танкхантингом, это очень хреновый антитанк.

И вообще, если уж так захотелось позапугивать собеседников лимитными армиями, посмотрите на эльдаров.

Госпди, еще один нубо-теоретег. -_-

В сравнении с десяткой огненных драконов с экзархом и танкхантингом, это очень хреновый антитанк.

В сравнении с драконами ВСЕ - хреновый антитанк. Даже лонг фанги. Потому что матхаммер суров и не учитывает обычно а) дальность оружия б) выживаемость его носителей. Что как бы не отменяет крутость масс-ассолток с 7ой силой. Хотя, может быть, это меня одного несколько напрягает скорящий отряд со стрелковым потенциалом лутасов (меньше встрелов, но выше БС и есть рендинг), рукопашной уровня примерно инкубов и выживаемостью спейсмаринов, пусть даже за 300 очков. Расставим точки над ё: не автолуз, но для эльдаров, кмк, очень сложный матч-ап. Особенно для темно-плюшевых. Вообще, для любой армии на транспортах - сложный матч-ап. Время покажет, может все это фейк, а может и нет, но в финальной версии кодекса понерфят.

в армии эльдар нет ни одного ассаулт или опен-топпед транспорта не уточняем.

спроси у бладов-меховодов как они ассолтников на ринках катают или Митриуса с отрядом рукопашных селестианок - много интересного узнаешь

Изменено пользователем Hide

На варсире новые "слухи", согласно им:

vindicar assassin is 0-3 and have the special rounds that are quite nasty

4d6+rend vs. armor

wound on a 2+

take inv save away for the rest of the game

и

there is two versions of the dredknight as i have read the first option will run ya removed with a gatling psycannon (heavy 12), and a heavy incinerator gun (fires like a hellhound) and its armed with two dred cca. the second is a dred same as above but also armed with a jump jet which will run removed and can move 12" then once per game it can boost to move 30" but may not assault afterwards.

Собственно это заставляет думать, что "слухи" или бета кодекс, что мы все видели, был не доработанный, рабочий кодекс, который еще правили и правили.

спроси у бладов-меховодов как они ассолтников на ринках катают или Митриуса с отрядом рукопашных селестианок - много интересного узнаешь

Второй вопрос (селестинки) не дает спокойно спать уже который месяц

был не доработанный, рабочий кодекс, который еще правили и правили.

Ну там как бы видно, что работать над ним долго ещё - картинок нет, отсылки на страницы отсутствуют и т.п.

новые "слухи"

Эти новые слухи сильно смахивают на старые, кмк. Различие в количестве ассасинов и вроде как все (второй "тип" дреднайта - это вроде как просто другая закачка, про его прыжки на 30 говорили еще 100 страниц назад, патроны вообще уже баян).

Изменено пользователем Hide

... Но про то, что эта дура скачет аки кузнечик на 12" не говорили. Страх и ненависть.

что покупает джамп пэк не писали? а джамп пэк это? >>>> тыц тыц тыц 12 дюймов :)

что покупает джамп пэк не писали?

писали-писали, и в пдф-слухах тоже писали (это на самом деле телепортер, емним)

Как он выглядит - хз, а называется, емним, personal teleporter что у дреднайта, что у ГК-страйксквада. Изменено пользователем Hide

если дреадкнайт и впрямь таков, как он есть, включая цену, то он явно призван повышать продажи плазмы (не говоря о продажах себя самого)

если дреадкнайт и впрямь таков, как он есть, включая цену, то он явно призван повышать продажи плазмы (не говоря о продажах себя самого)

Золотые слова, почему я не могу всучить тебе плюс?! =)

На самом деле он плазмы не сильно боится, на 4+ пробить и потом он будет откидывать 4++ ...

А я то думаю, зачем Тайфун мислы и Циклонки вдруг резко стали Хэви2...

Вот оно что, Михалыч! (с)

=)

Изменено пользователем Fester

С 2+ ему маленько пофигу на них =) Изменено пользователем VipeR

Золотые слова, почему я не могу всучить тебе плюс?! =)

На самом деле он плазмы не сильно боится, на 4+ пробить и потом он будет откидывать 4++ ...

я смутно представляю, как его убивать если честно.. особенно когда с ним вместе тысячи псипушек. видимо, по принципу джугернаутов - терпеть, игнорировать, убивать трупсу и надеяться на ничью)

А как нынче найтбрингера убивают? вот и с ним тоже самое делать... правда у НайтБрингера 2+ сейва нету... но ничего... превозмогут:)

Изменено пользователем Zirakaji

Ну у Брингера как уже было сказано нет 2+, следственно его можно кормить теми же самыми тафунами до просветления. Ну и стоймость у него в сравнении с ДК ого-го :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...