Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

А что, внутри этого меха кнайт сидит?)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капелланов у Серых тоже нет, что наконец-то подожит конец бесконечным спорам :)

Кто еще что-нибудь интересное заметил?

капелланов нет, зато есть очистители в алебастровой броне, КМК аналог капелланов

Ясно, что бразэрхуд чемпион = 1\2 чаппи (Титан'с херальд, 4++), 1\2 чемпиона Императора (Перфект варриор, хероик сакрифайс).

Но "капеллана" как такового нет.

Надо полагать, что тот же Дурендин являлся "капелланом" точно так же, как "кастелляном" является Крове. Что-то типа почетного титула\должности.

Глядя на Карамазова, я задумываюсь - будут ли у сестер Кровавые Заградотряды.

Разочарую тебя - у них будут только кровавые попы.

Бета позволяет делать потрясающий тактический ход: берем сквад-два простых парней и 2-3 дредкнайта с телепортерами. Даем им 2 ГМами Гранд Стратеджи скаутмув, прыгаем на 30", потом ходим еще на 12", стреляем и чарджим. Фактически, в любой конец поля. Хмм.

Мне кажеться,что у Драго не будет 5Т и, возможно, не будет 4 W.Обычные Серые рыцари кажутся несколько унылыми.

Пока особенного полома не вижу.

Изменено пользователем Ранек

Шо, армия джунглей отменяется? Жаль-жаль. :D

Бета позволяет делать потрясающий тактический ход: берем сквад-два простых парней и 2-3 дредкнайта с телепортерами. Даем им 2 ГМами Гранд Стратеджи скаутмув, прыгаем на 30", потом ходим еще на 12", стреляем и чарджим. Фактически, в любой конец поля. Хмм.

имхо дредкнайты попадут в список тех, кому нельзя дать правила

А можно нубу вопросик задать?

"Special Rules: Do not need line of sight." у местных Девастаторов...означает ли это, что из рины\Бритвы смогут стрелять 10\6 человек соответственно?

Ведь Фаер-поинт по сути есть люк из которого высовывается марин, проводит линию видимости до цели и стреляет...

Думаю, для стрельбы из транспорта нужно наличие самого фаерпоинта, а не только лоса от фаерпоинта ;) Говоря твоими терминами в данном случае: фаер-поинт по сути есть люк, из которого высовывается марин и стреляет, не проводя линию видимости Изменено пользователем Hide

Если они через здание способны насквозь стрелять то могут и через борт ринки насквозь пальнуть. И стрелять удобней и сквозняков нет :)

Больше всего меня конечно удивляет отсутствие либро-дредов при наличие псайкер-ринок, как-то по мне это слегка странно. И еще удивляет отсутствие "трона правосудия" у Карамазова (беты нет, смотрел по разным компиляциям слухов ). его что ли после стольких лет безупречной службы пешком заставили ходить ;)

Новый кодекс конечно сильно радует напхали кучу разных инквизиторов, перебрали хетчменов, сделали очень разнообразных ГК, пара новых единиц техники.

Трон есть, но теперь он не монстркрич, а просто "очень большой индеп", шо аж в рины не лезет.

По мне - редкая тупость.

а ам не кажится что Дредкнайт это и есть либродред от Титана

Изменено пользователем EKZAR-KUN

Жаль, что с Редимиров Серых сняли флеймшторм-инсинераторы - хорошая штуковина была...

там в апгрейдах ЛРР есть Psyflame Ammunition, я думаю это как раз позволит игнорить инвуль. У дредов такое тоже есть.

Я немного не понял о каких необычайных защитных свойствах паладинов все говорят. Вижу только обычный ТДА с 5++ инвулем и фнп (про невменяемые цены я сейчас даже не говорю)

В чем фишка-то ?

никто не обнаружил правила, по которому инквы не выцепляются из варбанд ? А то как бы не понятно на фиг нужен их стабборн, с их 3 тохной и отсутствием инвуля (даже у Торквемады за его 100 пойнтов) они будут помирать после первого турна хтх

Изменено пользователем Captain Nemo

Я немного не понял о каких необычайных защитных свойствах паладинов все говорят. Вижу только обычный ТДА с 5++ инвулем и фнп (про невменяемые цены я сейчас даже не говорю)

В чем фишка-то ?

две вунды(распределение?), фнп, возможность 2+ инвуля.. как-то так

никто не обнаружил правила, по которому инквы не выцепляются из варбанд ? А то как бы не понятно на фиг нужен их стабборн, с их 3 тохной и отсутствием инвуля (даже у Торквемады за его 100 пойнтов) они будут помирать после первого турна хтх

Нет такого правила. Инкв отдельно - его банда отдельно, два раздельных подразделения.

И с чего ты решил вообще что инкв должен выживать в ближнем бою на раз два? Для этого есть пафосные Серые. Инквы там на половину для антуража, на половину для тактики разного рода.

вопрос знатокам бэка. джокаэро правда горилла?! он вообще где-то раньше появлялся и были ли арты/мини? ))

вопрос знатокам бэка. джокаэро правда горилла?! он вообще где-то раньше появлялся и были ли арты/мини? ))

Ну как горилла... Вроде ГВшный арт.

"Обезьянка"
x_4af86702.jpg

джокаэро правда горилла?!

Был орангутаном всегда

91280127.jpg

Даже миньку выпускали

Однако, если про джокаеро не фейк, то продажи АТ-43 возрастут :D

Интересно, а в кодексе Витчхантеров будут скваты? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...