Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Ну в этйо версии багов море. Ее можно считать как реальную бету. Все будет как указнао , но подкручено, вординги изменены, может где цены, и кое где недостающие правила припилены.

Пока я вижу жесткий рвач в виде дсассасинов в чем угодно. От ЛРа, до равина. Это толпа баб за 180 с 36 паверными атаками 5 вс и 4 силой и 6 (!) иней. Арлекины недоумевают и растерянно складывают пуанты и балетные пачки.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это толпа баб за 180 с 36 паверными атаками 5 вс и 4 силой и 6 (!) иней.

Без гранат.:D

В общем, опять началось.

Вон, уже и Вонден в экстазе бьётся, что ему "имбу родили"... ну хоть раз интересно за шаблон обсуждение нового кодекса выйдет?

Изменено пользователем HorrOwl

кста а у обычных серых появились гранаты ?

под рукой бетты нет, а на это не обратил внимания....

Дескульт ассасин стала маром?

Это те самые мары женского пола, с 3й тафной, без ПА и тыды?

О какой кодекс ! Сколько чудес в себе хранит.:D

Асасинам и прочим дадут за 3 очка купить, как пить дать.

Вот насчет этого, я бы ваще не парился.

Сова не осилил дзена фраг лаунчеров на ЛРе????))))))))

Толпа баб из крысы похоронит все что понадобиться. Это не имба это крутой отряд, крутой и интересный))

Изменено пользователем 4x_Runa

Сова не осилил дзена фраг лаунчеров на ЛРе????))))))))

Их ещё и в ЛР возить?

Ну, лана, чего.

Терь, видимо, несколько десятков страниц будет состоять из отдельных выкриков в стиле^

"12 дескульт ассасинов в ЛР!", "12 крусейдеров в штормравене!", "20 серых с персональными телепортаторами, ууууууу!", "выходим там, и тут бац,3 дред найта всех рвут!" "а если пойдёт аббадон...", угу. :D

ИХМО Кодекс просто охинительный! Даже по этой бете у парней есть все, для борьбы с чем угодно!

Супер элит слот, офигительная трупса!

Спец чары порадовали безумно! Гост найты имба, Котеаз имба, Кроули имба. Без чаров тож легко армия набирается.

В общем ГВ молодцы, сделали нереально интересный и разнообразный кодекс. В плане ростеров даст 100 очков вперед разнообразию бладов, ну а на столе эти отряды имеют такую свободу выбора своих действий, что просто ухх!

Бедные демоны, даж не знаю, как ими нужно извратнутся, дабы попытаться хоть как-то сыграть с серыми. Видимо демоноводам придется уходить в 3 отряда джаг без фейта и максить СГ, все остальное испаряется в момент появления на столе.

Угу, токмо вскоре после выхода кодекса появятся шаблоны, по которым все будут составлять и ныть, ныть, ныть. Новички будут составлять ростера, не догадываясь, что кубовка, соперник и личный скилл это не меньше, чем сам ростер.

А по теме - Мордрэк (за правильность написания не ручаюсь) понравился с призраками своими, хоть те и будут наверняка простыми серыми, выделяемыми покрасом.

хоть те и будут наверняка простыми серыми, выделяемыми покрасом.

Я уверен, что любители левака авторских миниатюр просто отольют из из прозрачной эпоксидки.:)

Сова такая разоблачительница, ужас просто. А еще такая мудрая - и будущее видит и поведение предсказывает и как играть будут, знает наперед. Фейтвивер, ты ли это, в обличье столь странном? :)

Не, имбы в кодексе нет, мефа не завезли. В этом плане скорее кодекс похож на волков. Но, в отличает от волков, может дать больше 1 турнирной армии, чем уже похож на бладов. Интересно, насколько финальный вариант будет отличаться от беты, и когда же уже наконец нам покажут миньки.

Но еще раз, уже по бете кодекс выглядит просто сказочно хорошим!

Денни, я тебя оракулшей называю? Вроде нет. Вот и ты ко мне в мужском роде обращайся, а то взяли моду.:D

Но еще раз, уже по бете кодекс выглядит просто сказочно хорошим!

Ты это говоришь про каждый новый кодекс практически.

Начиная от кодекса ХСМ и заканчивая рассказами про то, как от сотен гантов будут трястись столы(про ДЭ не помню, не очень внимательно те ветки читал).

Вон Ден а какие расписки будут то ты думаешь?

на масс хенчманах? (так не на все турниры)

видимо на масс серых с супортом из дредкнайтов и т.д.

Проблема "Вариативности" стоит так же остро как и у волков..

Серые будут играть от "нобятника", бафы и все остальное это конечно вкусно, но блочится, что печально...

Как факт мне больше нравится комба паладины все с массовым вторым инвулем там герои и возможности наколдавать себе +1 силу и +1 силу и 2д6 на пробивание брони, вот он венец ХТХ!

Как факт мне больше нравится комба паладины все с массовым вторым инвулем там герои и возможности наколдавать себе +1 силу и +1 силу и 2д6 на пробивание брони, вот он венец ХТХ!

Ты еще забыл 10 иню.

Мне, кроме описанного, вполне видится рейзорбэк-спам с поголовным 3+ кавером и отменой шейкен-стана.

Ну и орды фирлессных огнеметчиков во главе с Крове.

Изменено пользователем tilindir

Оракульша - звучит инфернально, надо обдумать :)

Ретроспектива моих мнений по слухам -

Про тех, у кого реально сильные кодексы (СМ, Блады, Волки, ИГ) так и писал. Про нидов и дарков так сразу и вайнил, что гв сделали оверпрайсед неспособие.

Относительно серых - тут, пожалуй, впервые я встретил кодекс, который удовлетворяет всем возможным пожеланиям:

а) нет тупой и безкомпромисной имбы. Ну нету у них мефа и ассов с 2 мельтами и фнп, нету у них 100500 мельт в химмерах за копейки, итд.

б) нет однозначно неспособных отрядов. Ну не нашел я в листе аутсайдеров. Только, пожалуй, пургаторы непонятны, ибо дорого, но астрал айм доставляет. Нет в кодексе веномтропа и пировора, нет мандрейков, это уже гуд.

В) Нереальное разнообразие подходов - и чисто серая армия и гопники инквизиционные и инквизитор ОРДО КСЕНОС!!! (омг вот чего не ждал, из принципа буду его брать) и смеси и вольтроны итд итп.

г) Нет ярко выраженной слабой стороны армии. Хотя не - цена за модельку, если что.

В целом армия замечательна тем, что огромный простор для кастомизации под себя, большой выбор плюшек и, самое классное, она изменит метагейм в правильную сторону. Не будут больше фейткрашеры рулить столами. Сирконсилы на байках уйдут в прошлое, появятся плазмы в отрядах, а не тупое засилие мельт!

Относительно ростеров:

Мне пока нравится элита в виде 2х отрядов путрифаеры + снайпер. Они тут и антитанк и антиорда. Дальше, 10рыльник серых в ПА, остальное думать.

Ну а с чарами - кроули наше все.

Вобщем эту тему надо будет удалять после выхода кодекса, ибо от 90% слов вы откажитесь...

И вобще я удивлен ВонДен не игравший никогда за фракцию Империи вдруг так полюбил парней в серой клевой броне....

ничего удивительного)) пока не выйдет новая имба все любят Империум в целом и Серых парней в частности)) типа " вообще-то мне всегда нравились бэк и миньки Серых..." (с) :D :D :D

И вобще я удивлен ВонДен не игравший никогда за фракцию Империи вдруг так полюбил парней в серой клевой броне....

А никогда не узнаешь, в какой момент в тебе пробудится чувство любви к беку и минькам )))

Про нидов и дарков так сразу и вайнил
ну да)))) про нидов ты такие дифирамбы пел, что кто видел не забудет никогда, а они бац и не оправдали.... =)

Сидя и покуривая "слухи" обратил внимание на вординг Hammerhand'а "+1 сила доется ДО любых других модивикаторов, таких как Nemesis Daemonhammers и т.п." значит если предположить, что демонхаммер удваивает силу, то серые полчат 10, что бред и не стиле ГВ, значит он дает фиксированную силу, но так как 5ая - бред (ибо хаммерхенд) - значит 6+, собсно на 6 я и ставлю

Изменено пользователем Leks

ну да)))) про нидов ты такие дифирамбы пел, что кто видел не забудет никогда, а они бац и не оправдали.... =)

Все они оправдали, просто застой в мозгах надо лечить =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...