Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

почему в чаптере, состоящем сплошь из псайкеров, не нашлось ни одного лайбрариан бревноута?

Потому что среди Серых много псайкеров, но мало либрарианов? Вообще немного трескается шаблон от этого когнитивного диссонанса

ГВ хочет, чтобы люди попробовали ростера от разоров и тактичек

То есть просто дать массам разоры - уже не достаточно? Нужно чтобы они были не хуже бладовских? :)

Изменено пользователем Hide

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато у бладов их, по всей видимости, девать некуда, аж по дредам пихают! Это все придумал Мефи в 41.00.18 году. =)

Что характерно, оружейные опции ШР все те же, включая "Серые небеса" и 4 псайк-ракеты.

Это все придумал Мефи в 41.00.18 году.

Мефистон разводит псайкеров в подвалах крепости-монастыря на Баале, чтобы делать летающие дредноуты, Серые примирились с демонхостами (хотя кого они, белые и пушистые, пугать-то должны, в самом деле) - кругом меня сплошные радикалы. Явно конец Империума грядет.

Что характерно, оружейные опции ШР все те же, включая "Серые небеса" и 4 псайк-ракеты.

У темпларов будут храмовые ракеты и чОрные небеса, я чувствую

а префферед енеми действует только против демонов из кодекса "демоны"?

О да, опять начинается! :image143:

Рыцарские ракеты и зеленые небеса? Ракеты-клыки и Холодные небеса? С другой стороны, это лучше чемдавать всем тактичку даже не меняя названия.

О да, опять начинается!

Теперь хоть в ФАКе, может, пропишут?

Теперь хоть в ФАКе, может, пропишут?

чего вы [ерунду] городите, у всех кто демон по беку в этой игре прописано что он демон в правилах

ну да кроме хсм лессеров и грейтеров но у них и в названии и в других правилах рах 15 упоминается что они демоны

Изменено пользователем Shurick

только опять не начинайте этот холивар)) по крайней мере до выхода кодекса)

Рейзор по баге фастовый) Он в описании ни разу не фастовый, ни в беке, ни в описании. У него такой же спец рул псайкер пилот и аэгис. В арми листе видимо копипаста бладов) Я делаю ставку на идентичность рины и рейзора. Рейзор с игнором стана и шейкена круче даже фастовости

в слухах на дреды нельзя вешать ни огнемёты ни инсценераторы под лапу, писец что мне теперь своему отрывать чтоль? <_<

у меня такое чувство что это ещё не всё и что к релизу кодекса нас ждёт немного другие опции у всего что есть

Действительно, слухи похоже на том этапе находились "глубоко в процессе разработки". Особенно это бросается в глаза на ассасинах, которые практически копипаста из предыдущей версии кодекса, и однообразном оружии для всех сквадов. И вот странная вещь с blade of antwyr, который носит Crowe. Получается, что это оружие не дает никаких плюшек, а только минусит персонажа и его сквад. Зачем оно тогда нужно вообще, впервые такой ход.

Рейзор по баге фастовый)...

рейзор фастовый - но не псайкер

рино - псайкер ;)

в слухах на дреды нельзя вешать ни огнемёты ни инсценераторы под лапу

да вешать нельзя :(

О чем я и писал - бага. Какой именно будет рейзор не понятно, но скорее он будет простым с псисилой, ибо это ЛОГИЧНЕЙ. В беке его (А там есть небольшой абзац) ничего не сказано, ни про крутые движки, ни про быдло пилотов, что кастить не умеют.

Давайте уже дождемся настоящих слухов! :)

Кстати, детали по Виндикару, на тему отмены щита "только от варгира" - и есть та самая соль в мелочах ;)

Пока видно не мало багов в этой версии, она явно не полная или "бета", так что лично я воздержусь от составления ростера.

Из интересного - Дредкнайт не фирлесный, есть шанс его погнать :o

Штормшилды, айрон хало и рунный доспех отменяет - это уже очень и очень круто. Панацея от волчьего лорда, Ультрана и всяких крутых комбатных СМовских персонажей.

он должен быть панацей от ДП и прочего. или это чтоб свои боялись))

Изменено пользователем VerdenZ

У НДК по базе два думфиста - я так думаю это дредноут ЦЦВ? Тогда у него 10 сила что ли :)

ИХМО Кодекс просто охинительный! Даже по этой бете у парней есть все, для борьбы с чем угодно!

Супер элит слот, офигительная трупса!

Спец чары порадовали безумно! Гост найты имба, Котеаз имба, Кроули имба. Без чаров тож легко армия набирается.

В общем ГВ молодцы, сделали нереально интересный и разнообразный кодекс. В плане ростеров даст 100 очков вперед разнообразию бладов, ну а на столе эти отряды имеют такую свободу выбора своих действий, что просто ухх!

Бедные демоны, даж не знаю, как ими нужно извратнутся, дабы попытаться хоть как-то сыграть с серыми. Видимо демоноводам придется уходить в 3 отряда джаг без фейта и максить СГ, все остальное испаряется в момент появления на столе.

Меня все таки напрягает "варпквейк" ну слишком поломный скилл имхо....

Дэн начал хвалить кодекс раньше его выхода... У меня плохое предчувствие

Котеаз.

30 обезьян в химерах.

На оставшиеся пойнты набрать хтх и чего-нибудь быстрого.

Зато как оно выглядеть будет на поле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...