Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Призрачные рыцари это ж офигенно! Это ух как готишно! И грим и дарк, особенно если покрасить их как призраков, типа как в лотре местная армия мертвых :rolleyes: Короче даже если половина слухов - фейк, мне все равно пока все очень нравится.

По иерархии: ну может у них как, капитан командует ротой в сто рыл, в ордене еще есть три гранд мастера и один чаптер мастер, ЧМ - самы. Главный, а грандмастеры типа совета ордена, и каждый из них неформально ответственен за какую то тысячу. А может ГМ и четверо, и тот самый четвертый сидит в ордо маллеус.

Лично я от кодекса ничего не жду. Я жду новые модельки, надеюсь сделают новую красивую модельку инква ордо маллеуса.

Всё это выглядит более чем странно. В последних кодексах явно видится тенденция к упрощению и унификации правил. Даже пси силы похожи, только под разными названиями.

А тут больше десятка пси сил, у каждого перса не банальные ФнП, ЭВ и ФЧ а всякие призывы, спец плюшки в атаке и т.д.

Это всё больше напоминает ситуацию с фейковым кодексом БА. :(

Думаю в иерархии Серых верной будет аналогия с Черными Храмовниками. Кастеляны=Братья-Капитаны командуют малыми ударными группами. Ими руководят Маршалы=Грандмастеры.

Ну а самый главный - Верховный Маршал=Лорд Титана.

Ага,но кто тогда такой Каштэлян Кроуи?

По идее это капеллан. У всех новомарских кодексов есть именной капеллан (Кассий, Лема, Ульрик), и у серых он должон быть (если они вообще введут чаппи).

Не очень, правда, понятно, почему его титул именно "кастеллян".

По идее это капеллан. У всех новомарских кодексов есть именной капеллан (Кассий, Лема, Ульрик), и у серых он должон быть (если они вообще введут чаппи).

По слухам,у Серых не будет капелланов. Но будут эти Бразэрхуд Чэмпионы.

Думаю,каштэлян у Кроуи это просто личный титул какой-то,не иерархический.

Ох,надеюсь,что GK и вправду получат хардкавер.

Тут на самом деле всего два варианта - либо кодэксы утолщаются сейчас же,вслед за амибуками,либо с VI редакции.

Это ж просто отлично! Вот мне подарок! И новый хардбэк кодекс для моих инквизиционных орд, да еще новые миньки к концу мая у нас появится должны, прям ко дню рождения, надо начинать омывать друзьям мозгииии)

Армию в профиле не забудь поменять :)

Неее, ангелы - моя первая и самая большая любовь :) я ими со второй редакции играю, и на за что не променяю)

Сегодня прям какой-то флудо день...

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

Сегодня прям какой-то флудо день... В)

А мне, вот, тоже - главное, чтобы пластиковые миньки были. Всё-таки СР - квинтэссентция ваховского пафоса в лучшем смысле этого слова.

А то с тех пор, как получил аллергию на цианоакрилаты, дособирать металлические миньки так и не могу...

Народ, у мя одного промелькнула идея собрать по новым Серым тзинчитов? Малочисленные, но живучие юниты, куча психосил лютых. И будем хавать души во славы Владыки Перемен.

Выкинул эту гнусную мысль из головы и ушёл дальше красить вичей.

По теме, интересно, сколько будет стоить псайка у пургаторов. 25 очков? 35, как лазкенон? Алсо, во что действительно не верю, так это в тварь с 7 слой и тафной, 4 вундами и 2+/4++ за 130 очей. Я, канеш, понимаю, Талос с S7 T7 W3 стоит 100, но инвуля-то у него нет, и сейв третий. Интересно, вообще, что за Псиленсеры такие. Думается мне, СР дадут свой дарк/брайт лэнс с блэкджеком и шлюхами. Вот вам и антитанк. Стоить, правда, должен соответствующе.

Кстати, а псайка с инсинератором, получается, инвули уже не игнорят?

кодекс почитаем - узнаем.

Жаль официальной информации нет совсем. Часть слухов может и окажется правдой, но скорее всего не больше половины.

Особо хочется на новые миньки посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...