Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

почему же, жалуемся. но бесполезно. ты ещё вспомни что у баншей +4 арморсейв и нет стрельбы (боже мой, вы и правда верите что из шурикенпистола можно стрелять? он сделан только для того чтобы бить рукояткой по голове)

У меня на прошлой неделе фарсир выстрелом из пистолета в упор превозмог свармлорда в последней вунде. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Экзархи дают плюшки отряду, такие как дефенд, блэйдшторм.

Мил человек, ткни мне пальцем в дефенд у баньшей. :o

Да за такой отряд и 25 очков было бы не жалко.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баньши стоят 16 очков, минимальный Экзарх 38 - ничего, не жалуемся, хотя сила всего лишь 3.

я про то что 23 - сильно мало, за трупсовую шашку со статами мара и 5И, если что :rolleyes:

Все круче и круче, от сравнения старых серых и еще не вышедших новых, перешли к сравнению серых и баньш=)

Все круче и круче, от сравнения старых серых и еще не вышедших новых, перешли к сравнению серых и баньш=)

Вполне логично, так как у эльдар "сержанты" являются катализатором, усиливающим отряд целиком чуть ли не вдвое, что, как, мы предполагаем, будет и у серых.

Изменено пользователем Sotov

я про то что 23 - сильно мало, за трупсовую шашку со статами мара и 5И, если что

Смотрим на инкуба (цена в 22 очка): две атаки, силовая шашка с 4ой силой (без хаммерхендов, но с потенциальной возможностью ФЧ), 5 иня, 5 ВС, 3+ сейв, тафна 3, не скорит, вообще не стреляет, нету возможности обламывать дип страйки итд. Нормально, ящитаю. Если будет еще и две атаки, так вообще читополом. Правда, нормально по сравнению с плюшевым темноэльдаром, что как бы не достаточно хорошо для тру-спорт игрока и вообще спейсмарина.

Изменено пользователем Hide

адекватность мара с павершашкой и 5й иней за 23 очка - сомнительна, имха)

Ну как бы трупса волков за 15 с 2атаками или трупса бладов за 18 с 2 атаками и 12 мувом не смущает же?

Вот и 23 за 1 атаку повершашкой по 5 ине - в самый раз.

Ну как бы трупса волков за 15 с 2атаками или трупса бладов за 18 с 2 атаками и 12 мувом не смущает же?

Вот и 23 за 1 атаку повершашкой по 5 ине - в самый раз.

чесна? смущает =)

да и думается что в этом празднике жизни слухов чего то не будет, и скорее всего это или 2 атаки, или шашковость

но, как и писал - исключительно имха ;)

чесна? смущает =)

да и думается что в этом празднике жизни слухов чего то не будет, и скорее всего это или 2 атаки, или шашковость

И то и другое. Так что вот так вот. ДА так и будет самым дорогим кодексом :)

Не, я считаю, что серые трупсоиды вполне адекватны, особенно если они все еще носят шб (носят же? :? ). Потому как немногим дороже бладовского асса (в штуках), зато с павершашками и психосилами.

Одна шашка как апгрейд сержу - 15, а тут сквад игнорящий армор сейвы! Вы ведь всегда боядись, что те пять термосов убьют вашу тактичку на каунтере? Теперь эти термоса боятся вас! Хотя щиты-щиты... Но не суть, дело в том, что кажется комьюнити припухло после толстеньких бладов и волков, и хочет чего то еще крепче, но вот нафиг оно надо спрашивается?) я думаю, будут серые не хуже и не лучше ба и св в плане играбельности, да если и хуже, свою инквизицию я все равно уже вытащил из закрамов В)

Изменено пользователем Дикий Анус

Не просто продриллить, а продриллить и вчарджить.

А ведь в слухах проскакивали какие то особые патроны в варгире, адо того -слухи о рендинговых штормболтерах...

Изменено пользователем Rai

Рендинг в шб тож вроде псисила...

Да не просто подриллить и вчарджить, а еще надавать павершашками по 5 ине!

Для баланса - это все тот же мар для болтера, лазгана, хб, батлкенона, девоера, псайкеров иг, ХФ, флеймера, лазки, плазмы, мельты, танкшока, дредноута, врейслорда, баньшей, арлей, вичей, ПК, ассолток, генокрадов, гриндеров, Дефайлера... и прочего , прочего , прочего...

Ух! По мнению форумчан, назревает очередной марский павер!

Мне видится "рандомность", которой так в последнее время не хватало\хватает марообразной общине.

Слухи, очень заинтриговали!

Изменено пользователем Comediant

Пардон, а что значит Абаддона нельзя убрать со стола? где это написано?

А вообще-то, вам не кажется, что еще рановато обсуждать тактики? Кодекса-то нет...

Изменено пользователем Имраил

А. Ну да. Понаплыло тут мутных нубов... Больше я не "илита" :D :D Изменено пользователем Имраил

А вообще-то, вам не кажется, что еще рановато обсуждать тактики? Кодекса-то нет...

Любое обсуждение слухов всегда проходит по одному и тому же сценарию:

Стадия 1: собственно, сам слух.

Стадия 2: а-а-а!111 Чит и полом, пойду вскрою вены себе и всем окружающим!111

Стадия 3: "что вы обсуждаете, кодекса то ещё нет?"

Стадия 4: фу, говно какое то...

Иногда стадии 3 и 4 меняются местами, а обсуждение возобновляется со стадии 2. :D

Brotherhood Champions are like a chaplain crossed with an emperors champion. In combat they have a series of combat stances that they can chose from.

He has throne of judgement but he is infantry. It buffs him with attacks (4), strength (5), toughness(5) and artificer armor. Also has Multi Melta, Master Crafted power sword. No inv save. Has orbital strike that he is allowed to place on top of friendlies, even in combat (hmmm tarpit cheap henchies then blast bad and good guys with pie plate). He is an IC so attach to squads but can't get in transports as he is too large.
Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Also confers re-roll of failed pinning/morale tests for units within 12 inches. And can himself choose or fail morale/pinning tests. Has power weapon. MM is master crafted power sword.

Парень стал даже круче, если подумать

Brotherhood Champion:

74441*10 2+

Infantry, Character

Artificer, Frag, Krack, Iron Halo, storm bolter

Anointed Blade: Nemesis Force Sword, re roll failed wounds.

Titans Herald: AKA Litanies of Hate.

* The perfect Warrior (instead of an attack value, makes special cc attack ability):

Sword Storm: Makes one A on each model in B2B.

Blade Shield: Does not attack, but re roll failed saves.

Rapier Strike: Makes D3 Attacks (+1 if charged) at I10 but must be against an IC or MC.

Powers:

HammerHand

Heroic Sacrifice

100pts Base (Че так дешего??????? 0_о)

Upgrades:

Digital Weapons 5pts

Empyriean Mines 10pts

Psybolt ammo 5pts

tee hee.

Изменено пользователем 4x_Runa

Он...вроде бы даже бы не плох...Но 1 вунда удручает как-то :(

Идея интересная, но на столе увидем мы его редко. Разве что влететь таким в какого-нибудь Мефистона или иного дорогущего индепа, и затянуть вражину с собой в Варп.

Хотя я наверно его опробую. Уж больно заманчивый парень. :)

Изменено пользователем Zak

Еще можно влетать в парней почти любых и намертво в них стоять, держа ход-два-три, а потом еще и лопнуть феерично.

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...