Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Эх радует только одно что уже армия собрана и покрашена, осталось дождаться кодекса. Единтсвенное тчо не радует наплыв игроков за них <_<

ревнуешь? =)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ревнуешь? =)

да ) я честно страдал ждал и терпел, иногда даже превозмогал, на самом деле очень хочется просто играбельную армию, без полома

Изменено пользователем HunterYU

мне вот еще любопытно, где в вышеприведенном зарыта вменяемая рукопашка ? X-

Насчет антисвармовых пси-сил все понятно, но далеко не всегда ими удается воспользоваться, да и плохо они работают против 3+ сейва (а еще если с фнп...).

СР выдают одну атаку с морды, терми по 2, паладины по 2.

что-то я пропустил ?

Пока радует только дреднайт. И еще есть серьезное подозрение, что серьезным ХтХшником окажется какой-то инкв, например Торквемада Готеаз, просто за счет хенчменов с эвиками и щитами. И по цене будет не в 500 монет, как паладины

Возможно у серых таки будет 2 атаки. Это ведь не кодекс, просто слухи. Как то слабо вериться в такое опускание хтх. Серые как бы хтх по призванию. Какие то простомары с ШБ.

Интересно, а миньку Дреднайта выпустят? Или игрокам за Серых придется печальный взгляд на Вармашину кинуть?)

Дреднайт будет в пластике и сразу в 1й волне!

[ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ]

Кстати, на варсире кодекс обкакали :) Паладины, говорят, сродни сангвигардам - красивые и 100% бесполезные.

Дреднайт будет в пластике и сразу в 1й волне!

[ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ]

Кстати, на варсире кодекс обкакали :) Паладины, говорят, сродни сангвигардам - красивые и 100% бесполезные.

Что-то народ в этот раз намного быстрее сошел с поезда "Чит и полом! Как это убивать?" =)

Все же надо подождать больше инфы насчет ХаКу, может там вся соль

Может, дадут возможность брать сразу 2 крутых чара? Например, сразу 2 аналога мефистона и аббадона/лисандера в армии?

Может, дадут возможность брать сразу 2 крутых чара? Например, сразу 2 аналога мефистона и аббадона/лисандера в армии?

Ага, тогда точно получится, что погибшая масс-монстра-дакадака реинкарнировалась в Серых =)

А сейчас тебе кто не дает?

Абба+Тифус.

Меф+Сангвинор.

Лисандер+Папа Смурф (хотя он дорог и глуп).

Арьяк+Гримнар/Рагнар.

Только что-то никто не берет.

Перечитал еще раз страничку со слухами-

Заявлен Карамазов, коорый сейчас у Сестер. Интересно, его правила и шикарность подтянут до уровня остальных ХаКу? И если да - не перенесут ли его профиль на сестер? Может реально ФАК по сестрам вместе с СР выйдет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

А сейчас тебе кто не дает?

Абба+Тифус.

Ну с Тифусом перебор малек, он инстится обычной тактичкой с кулаком

Эх радует только одно что уже армия собрана и покрашена, осталось дождаться кодекса. Единственное что не радует наплыв игроков за них <_<

Зато это радует ГВ:) Я в восторге от таких заявлений, блин, все что делает ГВ направлено на то, чтобы как можно больше людей собрало как можно больше армий=)

Какое жуткое слово, "наплыв"...

Вполне логично, что кодекс выпустят поломным)

поскольку щас игроков за Серых(ДХ) очень мало, а минек новых будет много) то нужен поломный кодекс что бы продавалось)

Вполне логично, что кодекс выпустят поломным)

поскольку щас игроков за Серых(ДХ) очень мало, а минек новых будет много) то нужен поломный кодекс что бы продавалось)

А конверсии? Если терми и просто марины будут шикарные, то и остальные прикупят несколько коробок

Именно что, уж мы-то, БТ точно озаботимся новыми терми серых на предмет собственных щикарных конверсий. Прям уже весь жду

По поводу Дарков все тоже также слюни капали. Дождитесь выхода кодекса.

Ну там миньки реально получились на 1к% . Здесь ,наверное, будет на таком же уровне. А насчет играбельности - игроки все равно будут)))

Я слышал на варсире, что новые дарки очень хорошо продавались, да и вообще по форумам много тредов, где люди собирают их видел.

Вроде успешные вышли, нет?

Ну там миньки реально получились на 1к% . Здесь ,наверное, будет на таком же уровне. А насчет играбельности - игроки все равно будут)))

Я про то что кодекс не обязательно должен быть поломным. Дьявол он как известно в деталях. Достаточно чтобы в одном каком нибудь месте было написано "non-vehicle" чтобы всем настала розовая птица в плане слюней.

Я про то что кодекс не обязательно должен быть поломным. Дьявол он как известно в деталях. Достаточно чтобы в одном каком нибудь месте было написано "non-vehicle" чтобы всем настала розовая птица в плане слюней.

Лично я не ожидаю полом, я ожидаю некий "мозговой челлендж" :rolleyes:

В свете бладов и волков я за "павер" у серых не переживаю.

ИХМО армия будет скорее похожа на волков, нежели на бладов - турнирных ростеров будет не большой выбор (1-2 комбинации), но на столе вариативна в плане тактики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...