Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

У "обычных" марских термосов для ХТХ есть: 1) пара когтей - 3 атаки и рероллы 2) Best of the Best: Молоток и щит.

Атака по 5-й ине 4-й силой с 4-вс - это как то, мягко скажем - не ультимативно. Критично становится прохождение ЛД для 5-й силы. А потом мы получаем от молотков "стандартных" термосов и вспоминаем что у нас 5-й инвуль.

Раньше мы хоть на 3+попадали и 2+ вундили терминаторов с молотками и имели большие шансы в ХТХ, а теперь попадаем на 4+ вундим на 3+ или при наличии либра у противника на 4+ - есть "некоторая" разница?

Теперь серые термосы будут БОЯТЬСЯ обычных молотобойцев СМ как огня. Это не смешно?

(при прохождении пси теста у нас одинаковые потери, без него - молоточники убивают в полтора раза больше серых термосов).

Антитанка теперь ГОРАЗДО больше, чем раньше: Дреднайт - ХТХ + интересно что за "Суперпсикэннон"? 7-й силой при рендинге можно и раскурочить 13-ю броню.

Ну и штормравен как решение 14-й брони.

Изменено пользователем Gonza

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык точных слухов все еще нету. Опять обсуждаем чит и полом\ угшность по жалким крохам инфы :)

Я таки думаю, что с немезидами не все так просто. Или будет у всех набор псисил. Ктож знает то ?

Изменено пользователем Welial

Антитанка теперь ГОРАЗДО больше, чем раньше: Дреднайт - ХТХ + интересно что за "Суперпсикэннон"? 7-й силой при рендинге можно и раскурочить 13-ю броню.

Ну и штормравен как решение 14-й брони.

мне в этом плане интересны weaponsmith, прямо обли какие-то, посмотрим еще на статы и стоимость. Пока все неплохо, генерирует лазку или ММ, но есть плюшки типа увеличения дальности стрельбы на 12". Правда, судя по всему, будт отжирать вместе с инвом слот ХК, который у нас вместе с ХС будет самым перегруженным

Если слухи про "Суперпсипушку" (8 выстрелов) окажутся правдивыми - то пара вен-дредов и пара дреднайтов с ними разберут любую технику. Даже 14-ю броню. + штормравеноровские мельты - и решение проблемы появляется.

НО пока все это может 10 раз поменяться в любую сторону. Важно что будет в напечатанном кодексе, а то всплывут "мелкие нюансы" и окажется все с точностью наоборот.

Изменено пользователем Gonza

во-во. А у дреднайта неплохо бы узнать тохну. Если окажется 4, то тогда сразу объясняется его низкая цена и появляется вопрос - нафиг он вообще надо. Даже и 5я как бы не панацея

кстати да, паладины за свою цену (вероятно 50-60 пойнтов) должны будт как огня боятся 3++ терми, которым их двухвундовость и возможный фнп абсолютно до одного места

Изменено пользователем Captain Nemo

По слухам 7я тафна у Дреднайта. Паладины по 55 поинтов. Статы Драиго (вроде не было):

Lord Kaldor Draigo 275 points

7 6 5 5 4 5 4 10 2+

Lord of titan: Pladin squads are troops

armed with the titan sword and SS as well as SB

Frag, krak and psyk-out nades

3 psykic powers, Hamerhand, psyckic comunion and sactified flame

Несмотря на радужное настроение в отношении Серых я был бы поосторожнее с эмоциями... Бладам тоже обещали некоего Фаустуса и даже кавалерию на летучих мышах ;)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Сангвинор и мефистон в глебоком недоумении...

Драйго этот, я так понял, типа чаптер мастера местного?

было бы неплохо, потому что 3++ упоминался только у крузейдеров из ретюгы инквов

это я про щиты ; )

Изменено пользователем Captain Nemo

Чего-то сомнительные статы и спец правила у этого перса за 275 очков.

За такую сумму ему как минимум должны ещё дать ЭВ и каст нескольких пси сил за ход

Изменено пользователем MoonPhoenix

Берем папу за 275 очей,десяток плаладинов за 550, добавляем трупсовых терминаторов на 400 очков, Лэндрайдеры чтобы это все доставить к противнику и радостно сливаем всему чему возможно...

Инквизитор Карамазов + 3 вен-дреда с псипушками + 3 дреднайта с псипушками.... ничего не напоминает? ;)

Дакка-дакка вернулась, но не у тиранидов? :P

статы ассасинов:

Assassin Profile: WS 8 BS 8 S 4 T 4 W 2 I 7 A 4 Ld 10 Sv 4+/6++ Points: See temple

Rules: Feel No Pain, Dodge Save

виндикар попадает на 2+/4+ и своей винтовкой с выстрела убивает 2хвундового чара без инвулей (привет вульфпристы), не нужно вундить, дабы разбить инвуль, только попасть (ахаха, фейт, дедушка и всякие лорды на волках), к 4д6 на пробитие брони прибавляется 3 сила винтовки и за каждую 6ку кидается еще д3 (рендинг). Уххх и всего за 150 птс.

Что конкретно делают остальные 3 пока не ясно, но говорят, что все имбосы и выбрать между ними сложно.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Что конкретно делают остальные 3 пока не ясно, но говорят, что все имбосы и выбрать между ними сложно.

А брать эту гадость радость по прежнему можно будет только в качестве бонуса к инквизитору? Значит армия демонхантеров на основе партии приключенцев всё же имеет место быть, и выбор по прежнему сохранится, и не факт что СР вознесутся. Что с союзниками и ИГ в составе инквизиции? если будет, то, имхо, армия из ветеранов иг в трупсе + инквы в хаку + ассасины в элите = вот и всё будущее DH.

статы ассасинов:

Assassin Profile: WS 8 BS 8 S 4 T 4 W 2 I 7 A 4 Ld 10 Sv 4+/6++ Points: See temple

Rules: Feel No Pain, Dodge Save

виндикар попадает на 2+/4+ и своей винтовкой с выстрела убивает 2хвундового чара без инвулей (привет вульфпристы), не нужно вундить, дабы разбить инвуль, только попасть (ахаха, фейт, дедушка и всякие лорды на волках), к 4д6 на пробитие брони прибавляется 3 сила винтовки и за каждую 6ку кидается еще д3 (рендинг). Уххх и всего за 150 птс.

Я чуть от счастья слезу не пустил...

Кстати, если все-таки ретюну можно будет пихать в трупсу - можно будет опять собирать армию без серых.

угу, 3+ кавер в руинах, стреляют по критичным ценам. Долбить его лазками/мислами в кавере нет смысла. На убийство этого парня нужно отправлять аутфланкеров. Его тактические навыки, а точнее бег его целей по каверам и вне лоса, невылезание ни за какие коврижки из транспорта итд с лихвой окупают его неиндепность и 2 вунды.

Ассасинами и раньше-то выиграть игру было невозможно, но теперь, по крайней мере, появится смысл его брать.

Жду слухов о кулексусе, надеюсь его, наконец-то, способным сделают, и то самый самый по бэку а на столе...

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Армия без серых, как я понял, вполне возможна.

Инквы, банды хенчменов в ринах, ассасины. Вот только в ХС ничего инквизиторского нет, только Рыцарское.

Раньше у всех ассасинов был 4++, тепрь только 6++. Как быть с комбатантами, типа эверсора? И раньше живучестью не отличался, а у теперь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...