Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

я вот только одного не пойму. у самих серых юнитов раз два и обчелся, пожалуй инквиз в хаку, асассин в элите, гк, гкт в трупсе наверное, какой нить дред и какие-нить машинки из парка СМ. откуда им еще юнитов придумывать? из головы? Напридумывают наверное каких нибудь ГК на джамппаках в фасту, какой-нибудь еще едрической ереси и все вместо того чтобы оставить привычных и многими любимых штормтруперов и союзные войска. нипанятна

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

откуда им еще юнитов придумывать? из головы? Напридумывают наверное каких нибудь ГК на джамппаках в фасту, какой-нибудь еще едрической ереси

Сангвинор машет ручкой их кодекса бладов.

сангвинор, асторат, сангвинари гварды, штормрейвен...

волки на волках :D

Надежда умирает последней. Раньше одной из причин выбора этой армии была как раз вариативность, в отличии от поголовных маров в других кодексах: и мары тебе, и людишки обыкновенные, и инкизиторы с демонхостами, и ассасины на любой вкус.

Если все это порежут, будет обидно. Самое обидное - если трупса вся будет в павер- и термо- арморах.

Изменено пользователем Stratig

Ну и конечно же новую плюшку - когда СР становится совсем худо, то 5 термоарморов трансформируются в Дредкнайта! (Го, го Повер Рейнжерс)) )

а мне Power Rangers нравятся...а 5ка обычных Серых будут трансофримроваться в одного терминатора? только не стандартных размеров?? =)

я вот только одного не пойму. у самих серых юнитов раз два и обчелся, пожалуй инквиз в хаку, асассин в элите, гк, гкт в трупсе наверное, какой нить дред и какие-нить машинки из парка СМ. откуда им еще юнитов придумывать? из головы? Напридумывают наверное каких нибудь ГК на джамппаках в фасту, какой-нибудь еще едрической ереси и все вместо того чтобы оставить привычных и многими любимых штормтруперов и союзные войска. нипанятна

хаха=)=)

может их дешевле сделают ? раз уж стали делать похожими на маринад,так тогда уж до конца....

а что тогда с инквизицией будет? с ассасинами, демонхостами, инквизиторами?

распадутся Ордосы на подобие орденов Астартес? Серые Рыцари уже есть..так будут и Сестры Битвы))

а что тогда с инквизицией будет? с ассасинами, демонхостами, инквизиторами?

распадутся Ордосы на подобие орденов Астартес? Серые Рыцари уже есть..так будут и Сестры Битвы))

ну и сходя из слухов то инквы ассасины останутся. А вот демон хосты под большим Вопросом

демонхостов емнип обещали в свиту инквам

Да там и свиту обещали в 50 человек. Не будем же мы теперь всему верить, кроме рассылки от ГВ?

Да там и свиту обещали в 50 человек. Не будем же мы теперь всему верить, кроме рассылки от ГВ?

паниковать рано, всего и делов

Лол,свита - это группа людей,которые сопровождают какого-то важного кекса.

А если они вообще сами по себе тусуются - как они могут зваться свитой?

Ну, я надеюсь. что если и будет реализована большая свита, то по образу и подобию ИГшного пехотного взвода со всеми вытекающими.)

А если они вообще сами по себе тусуются - как они могут зваться свитой?

Ну а что? Судя по Абнетту и "Dark Heresy" инквизиторы только и делают, что посылают свою свиту на убой на особо важные задания

Изменено пользователем Hide

Ну а что? Судя по Абнетту и "Dark Heresy" инквизиторы только и делают, что посылают свою свиту на убой на особо важные задания

И мы будем это делать! Империум - это зло зловское Вархаммера. В отличие от того же простого и понятного хавуса. Так то свита из 50 челов с парой пачек термосов и кастующими ринками будет очень прикольна

Мне очень хочется посмотреть на СР, которые будут спокойно реагировать на присутствие инквизитора-радикала с демонхостом.

В последних слухах вроде говорилось, что один из спецчаров будет давать гонять свиту отдельными отрядами.

Мне очень хочется посмотреть на СР, которые будут спокойно реагировать на присутствие инквизитора-радикала с демонхостом.

вот и мне кажется это странным. Уже не игроки натягивают бэк на глобус а ГВ.

вот и мне кажется это странным. Уже не игроки натягивают бэк на глобус а ГВ.

Ну а в старом кодэксе разве не точно так же было?

Были те же Серые демонофобы и те же радикалы с демонами.

Ничего нового в ситуации нет.

В последних слухах вроде говорилось, что один из спецчаров будет давать гонять свиту отдельными отрядами.

Не Эйзенхорн ли случайно? :3

Изменено пользователем Literum

Если в армии есть демонхост, нельзя брать СР. И наоборот. Это кодекс Grey Knights и будет там 1-2 инква и мб ретюна, радикалов не будет я в этом уверен на 99%

Ну а в старом кодэксе разве не точно так же было?

в стaром кодексе их одновремено использовaть вместе нельзя.

Не Эйзенхорн ли случайно? :3

он из Ордо Ксенос

он из Ордо Ксенос

Как будто его это когда-то волновало.

А у кхорнитов есть веское обоснование воевать бок о бок со слаанешитами - варбанды. У Серых теперь тоже варбанды? Ордосы распались? А мужики-то не знали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...