Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

возвращаясь к дред кнайту

как то глупо звучит ДККВ

Ещё не один монстр его не имел

У Эльдар в старом кодексе (по третью редакцию включительно) оружием врейслорда было ДЦЦВ. Другое дело, что да, сейчас такое вряд ли сделают.

Изменено пользователем Eiskalt

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не просто с формулировкой ДККВ у меня как то более ассоциируются дредноуты-дефайлеры, а не монстры.

Кажется мне что Дред кнайт будет шагателем

Врейслорду не мешало это шагать с огромными боксерскими перчатками. Новое - это хорошо забытое старое. Удваивает силу и игнорит. Для монстра полезно иметь что либо удваивающее силу, чтобы для бички с нейроплеткой был профит, работать с родной 6ой. Или там еще что любопытное. В любом случае я лишь приветствую 6(10), нежели просто 10.

Хрен знает, как оно будет, но мы узнаем подробности очень скоро.

Изменено пользователем 4x_Runa

скорее всего будет оружие по типу павер фиста - удваивает силу... сила будет 5\6 посему туша с десятой силой... забавно но стоить будет огого ... монстр да с павер фистом.. хотя я думаю что это волкер... если вообще не шутка

Новое - это хорошо забытое старое. Удваивает силу и игнорит.

Какой смысл хорошо забытое старое в рулбуке переносить в раздел техники, чтобы потом выдавать пехоте?

Какой смысл хорошо забытое старое в рулбуке переносить в раздел техники, чтобы потом выдавать пехоте?

ну, инвуль технике выдают же иногда :) почему бы и не наоборот

I got a bit of info today from someone who gets to playtest the rules before they're released. I get the impression that everything is finalized and there there won't be any more alterations made to the rules side of the Codex, so that means the book (Codex: Grey Knights) should be out soon.

I was allowed to ask three questions about the Codex.

Q1: How many points are the "standard" Grey Knights in the Codex?

A: Five points more than a Grey Hunter, but this person expects that people will mostly be using the Terminators as Troops who cost as much as a vanilla Terminator.

Q2: What are the possible Troops choices in the Codex?

A: Power Armored Grey Knights and the aforementioned Terminators.

I didn't get the impression that there was any FoC switchery available which would be strange but not impossible.

Q3: How does the Stormraven differ from the one in Codex: Blood Angels?

A: It's a Fast Attack choice, has a different weapon upgrade and the pilots are psykers (which I took to mean that the Stormraven could either cast or benefit from psychic powers).

Небольшой опрос участника плейтестов последней, финальной, версии привал:

1. В - Сколько стоит Серый? О - на 5 очков дороже грей хантера.

2. В - что в трупсе у серых? О - только сами серые и терминаторы.

3. В - есть ли у серых штормрайвен и отличается ли он от бладовского? О - есть, он в фасте, и да, отличается - другое оружие и пилот псайкер.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

ну это ещё не факт, да и малоли может там будет как у ИГ ветеранов там ветераны столькото, но спец правила для отряда на выбор за отдельную плату... незнаю яб не стал этому доверять...

и пилот псайкер... я не понял это как?

Изменено пользователем Estienne

Вообще, ихмо, за 20 птс дороговаты парни. 4й вепон, а не 5й как раньше, да 2 атаки, при том, что фиста в скваде нет, нет мельт и лазок. В механизированном метагейме им тупо нечего делать, особенно при учете, что они, по слухам, берут 1 псикэнон на 10 моделей, а это не антитанк, а так, фан.

Термос за 40 при обычных статах ванили в трупсе это не удивительно, при этом не факт, что будет ШШ+ТХ, могут не дать доступа к этой радости. Циклонов тож не завезли. Псикэнон 1 на 5 моделей, то есть антитанка тож нет.

Да, есть радости в виде отрядных кастов-бафов, но армии с при защитой будут обламывать, ну и на периле терять джастикара как-то не айс.

В общем, чую я первый мароподобный кодекс, что встанет в ряд с нидами да дарк эльдарами. Разнообразный, бэковый, красивый, но без намека на павер волков/бладов.

В общем, чую я первый мароподобный кодекс, что встанет в ряд с нидами да дарк эльдарами. Разнообразный, бэковый, красивый, но без намека на павер волков/бладов.

Ага, значит Кодекс будет поломным, раз Дени говоирт что будет аЦЦтой. Будем ждать.

Ага, значит Кодекс будет поломным, раз Дени говоирт что будет аЦЦтой. Будем ждать.

:) Устами Вульфа бы.... сегодня-завтра ждем новую порцию.

Просто из тебя хреновая Кассандра. Ты предрекал жуткий чит и полом у Тиарнидов и... Ты предрекал жуткий чит и полом у ДЭ... теперь вот переживаешь, что ДХ хреновыми получатся.

Я как понимаю, у трупсовых серых все плюшки немезиды уберут да ещё и WS понизят?

А по поводу то что не дадут ШШ+ТХ, верится

Ну и нафиг нужны такие серые без плюшек и немезиды?... не понимаю...

тогда уж прям туда ваниль можно напихать в этот трупсчйз, так чтоб по цвету видно было кто скорит, а кто нет)

Вот в точку попал, лучшеб чены такие же оставили, но плюхи сохранили(((

Ладно будим надеятся что всё оставят так как.

Про понижение ВС вроде бы нигде не писали - это одна из самых главных фишек Серых... Да, базовая сила будет 4, но зато 2 атаки форсшашкой, 3 с чарджа. Мне кажется, что должен быть интересный баланс в трупсе между: взять 30 серых в силовой броне, но с 3+ сейвом или же 15, но с 2+/5++.

за 20 очков немезиды не будет ни форсшашки... а так не вериться в 20 очков.. надо ждать

Почему же, если будет ВС4 и одна атака, то форс-шашка и шб за 20 - вполне разумная цена. А кто сказал, что нет? :)

Изменено пользователем Hide

ну если учесть что на данный момент мы имеем WS5 6 силу и стабильно 2 атаки за 25 очков( а Шб у нас и так есть), то помоему от этих 20 очков которых обещают профит самнительный.

Вроде обещали после 25 числа уже монмт кричу показать.? неслышно ничего пока об этом.

Зато радует что фаст атак появляется)))

Изменено пользователем Andgei

Доброго времени суток!

недавно только начал собирать СР .но за кодекс очень переживаю.

всю тему прочитать не смог - сломался где-то на 10..5 странице..

можно узнать,какие сейчас слухи про них ходят ? (что ждать)

или ссылку,если можно на то,где это можно глянуть ( будет очень прекрасно,если списком)

заранее большое спасибо! и просьба в шею не гдать.

Император защитит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...