Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Емнип, снимающая инвуль гадость - работает только на инвуль, получаемый технологическими средствами.

кодекс ещё не вышел, а уже дырки рава обсуждаются %)

если вординг примерно как в слухах, то обрежет тупо все инвули, а так кто знает, какими конкретно словами это будет выражено.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно, как-то шкуру делим, а медведь и в ус не дует.

Кто пишет кодекс? Это скажет о всех вордингах и правилах даже больше чем любой слух (Да и любой слух можно смело проверить на правдивость зная автора))

Ну Келли завершил ДЭ → в кодексе серых он замешан быть не может.

Может, он завершил его уже давно.

ну, Келли явно не спец. по пафосу и полому ;)

Да? а волки считают, что пафоса Келли может впихнуть достаточно)

Господа. Цена нестабильному одиночному юниту с рандомной (но довольно большой) разрушительной силой нам известна - 65 очков (спасибо кодексу ИГ). А 110-150 очков для 5-6-ти выстрелов за игру, из которых эффективными будут только 2,5-3 и еще не факт, что не истратится НУЖНЫЙ боеприпас... Как был фан юнитом, так и остался.

Да? а волки считают, что пафоса Келли может впихнуть достаточно)

а бисты считают, что пафос у келли получился картонный и много хуже, чем был. про павер они вообще скромно молчат.

не факт, что не истратится НУЖНЫЙ боеприпас

Читайте слухи, пжалста!!! Читаййййте....

Он теперь с анлимитед боеприпасами, его посылают с клипсами, как и положено.

Если эти 150 птс убивают ЛР с ДК, он себя оправдывает чуть более чем полностью. Если БС будет 10, то это как бы на 3+ делает танк бесполезным минимум.

Если убить Приста или снять инв Виверу, то эти 150 птс пшик, копейки и гроши. Много ходов стрельбы всей армии требуют убийства птица. А птиц как бы павер нагибайтен выбор для многих армий и частый гостью.

На таком фоне Калидусы и особенно Эверсоры-Калеки должны выглядеть внушительно.

ЗЫ.Скорее всего сины будут Уникальным отрядом. Что и ограничит их численность

еще не факт, что не истратится НУЖНЫЙ боеприпас...

Он больше не будет тратится, патроны наконец-то завезли. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

ЗЫ.Скорее всего сины будут Уникальным отрядом. Что и ограничит их численность

Уникальными вряд ли. А вот стоит он будет 170-180 имхо. Не меньше.

Цена нестабильному одиночному юниту с рандомной (но довольно большой) разрушительной силой нам известна - 65 очков (спасибо кодексу ИГ)

Как бы Декапитатор идет уже по 140... впрочем, у ИГ 90% всего андерпрайснуто, а у ДЭ - оверпрайзнуто :)

На таком фоне Калидусы и особенно Эверсоры-Калеки должны выглядеть внушительно

А так ли нужно снимать инвуль и выбивать пристов, если в армии всякие псайки, инсенераторы и форс-шашки en masse, и вообще небось какую-нибудь нульзону подвезут, с рероллом этих ваших инвулей? Хотя если строить игру от пресловутых "50 штурмовиков", то да - профит. А вот слух был, что Калидус будет куда нужно какие-то адские шаблоны приносить, что как бы для малочисленной армии весьма полезно для борьбы с толпами, имхо. А Эверсор всегда отличался от Калидуски просто меньшей ценой :) Плюс если Калидус больше не чарджит после ДС без скаттера, то полезность их примерно уравнивается.

Изменено пользователем Hide

Стоить он должен много, ибо делает много и, в отличае от множества отрядов - универсален, то есть работает против любой армии врага: в пеших выкашивает сержантов и ключевых парней, в элитных разбивает инвули чарам, против меха стреляет турбо пенетратором.

При том, что патроны у него теперь мешками, никто не запрещает хоть 6 ходов к ряду лупить одним и тем же выстрелом.

Полюбому дадут ему стелс, инфильтру, какой нить костюм, дающий кавер, и получим мы парня, сидящего в лесу с 2+ сейвом и вынуждающего к нему ехать чем-то внушительным, дабы убить.

Представить такого парня меньше чем за 170 птс я просто не могу, а тут, при всех талантах, думаю и дороже может выйти.

Вообще ассасины и должны быть тупой имбой, причем именно мега эффективной имбой, им это по бэку положено. Калидус вон на примархов охотились, к примеру.

Марам вообще положено по бэку много полома и победы, это ж не мерзкие дегенеративные выродки-ксеносы =) Ну вы поняли к чему это я... Изменено пользователем Hide

мар и так крут по сравнения с большинством, а ассасины эти круты просто безбожно. Фарсиры в полном составе трепещат от одной мысли о куликсус ассасинах, к примеру. Тиранидам, дабы ассасинировать варбоса орков, понанадобилась стая ликторов, а калидус справляются в одиночку ну итд.

Обидно будет, если одного ассасина сделают имбой, а других нет.

Калидус вон на примархов охотились, к примеру.
Все мы знаем, что он замочил примарха потому, что сам Примарх этого хотел.

вынуждающего к нему ехать чем-то внушительным, дабы убить.

Можно зайти просто средней-большой пачкой трупсы, сейвы от атаки которых он просто провалит.

По бэку один Вентрис весь Коммораг заставляет трепетать, а чтобы убить варбосса ему достаточно на него с укоризной посмотреть :D

Но с точки зрения трендов в ГВ, Серые обязательно получат массу полезных, разнообразных и играбельных юнитов - потому что они не-ксеносы, и вообще потому что кодексы чередуются последнее время, а мары всегда попадают на место сильных кодексов. А вот некронам я бы посочувствовал :rolleyes:

У него рендж и инфильтра, снайпер встанет когда уже будет знать расстановку врага, он будет парить своей стрельбой, а стрельбой в ответ его не особо напаришь, с кавром как у пасфайндеров каких нить. В итоге, придется снаряжать какой нить отряд, причем взятый не на сдачу, дабы покарать снайпера. В свою очередь, этот самый снайпер может вскрыть транспорт этого отряда, или лишить его сержанта, что пагубно повлияет на мораль. В итоге только что-то многочисленное или фирлесное или очень быстрое имеет возможность его покарать, а такое есть не у всех.

Ввиду этого, чет мне уже 170 кажется малой ценой за него :) Я бы округлил до 200.

потому что они не-ксеносы,

Еще одна нубская позиция человека, который не хочет учиться играть своей армией?

Изменено пользователем Dr Darog

Ввиду этого, чет мне уже 170 кажется малой ценой за него

это имхо, но мар с болтером, бп, ццв и контр-атакой за 15, тогда как простомар стоит 16, мне тоже кажется малой ценой :) В смысле, к тому, что у разработчиков может быть другое мнение.

Еще одна нубская позиция человека, который не хочет учиться играть своей армией?

Просто расхожее клише. Хотя у маров всегда больше ништяков, придающих им тактической гибкости, почему-то. Я просто не хочу, чтобы люди считали, что я хныкаю по этому поводу.

Изменено пользователем Hide

Мар с болтером, бп и ццв покупает сержанта тратя слот элиты и не имеет доступа в тяжелому вооружению.

Зато теоретически два спешиала и второй на халяву =) Вообще, когда 15 стоили простомары хаоса, раньше 1 очко было разумной платой за "ATSKNF". Вы не думайте только, что это разговор на тему "уу, блады, волки полом", я понимаю, что например на грейхантерах вся игра строится обычно, да и вообще много разных доводов "за" можно придумать, вплоть до бэковых. Просто как грейхантеры являются очевидной волчьей плюшкой, так и ассасины могут стать плюшкой серых, поэтому их вполне могут сделать андерпрайсутыми, чтобы их дешевизна и тактическая гибкость, например, компенсировали общую малочисленность и узкую специализацию рыцарей. Иначе будет фейл из разряда, "идея хорошая, но цена все погубила, лучше на эти деньги взять еще что-то" Изменено пользователем Hide

наконец то будет норм снайпер в игре, а то кругом дилетанты со снайперками, даже телион жалкий зелёный новичок по сравнению с новым виндикаром (если он таким будет)

У волков нет комбатсквадов - это достаточный минус, да и контратака идет взамен отсутствию Комбат Тактики, которая отличная, грамотная плюшка даеще и заменяемая на флиты и прочее. Келли грамотно все набросал у волков, разве что с БладКвлавсами чуток фигово вышло, наличие знамени у Серых делает клавсов странными за те же очки.

Элитные армии в последнее время не оставляют шанса не элитным, свармовым. Долбаный ФнП становится уже попсовостью, если у серых будет полкодекса в фнп и еще некроны с поголовным незнанием боли, то всякая идея о "Задавить числом" меркнет и тухнет. ДК уже как пример элитного карающего в хлам боинга.

Пусть придумывают что либо грамотное, акромя заоблачных статов и высоких цен приправленых тупым набором ЮСР (Коих юзают 4 вида в кодексах: ФНП, фч, Стелс и контратака)

Блин... ВонДен нахваливает кодекс СР и что то слишком жизнерадостен... последний раз (перед кодексом нидов ) это как то не очень хорошо закончилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...