Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

"аля Жанна Дарк" это как? :)

Думаю сделают более "рыцарский" доспех. "Круглые" наплечники, сегментные ноги/руки.

Я вот немного жалею, что все собирался, собирался по коробке каждого вида сестер купить, да так и не собрался. А уже поздно. Сестры, как к слову и ГК, - это то немногое, что лично мне, из старого металла от ГВ нравится.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот не надо наезжать на лица. Они абсолютно нормальные. А если и покрасить хорошо, то вообще зыкинские.

Или ты из тех кто считает что сестры должны иметь физиономии шестнадцатилетних лолей? =)

Я считаю, что то вроде этого

"Сестры"
imperium013.jpg

x8befd287.jpg

А в фанаты зыкиной, я не записывался...

Изменено пользователем Welial

Вот не надо наезжать на лица. Они абсолютно нормальные.

Ну если честно, то не всегда. Серафимки - клевые. А вот у старых простых сестер с болтерами лица зачастую перекошены,

хрен покрасишь по красивому. Может форма у ГВ испортилась с годами... Самое офигенное лицо у новой канонессы. Если будут такие - я за.

Кстати, одна сестра в пластике то уже есть. Лицо очень неплохое.

Я вот немного жалею, что все собирался, собирался по коробке каждого вида сестер купить, да так и не собрался. А уже поздно.

Самое время! Говорю ж буржуи сливают целые армии.

да, да, да. тогда бы точно купил сестер =)

Я вот думаю, когда, наконец, будет релиз нового кодекса, сколько набежит тех, кто "всегда хотел играть сестрами, но уродское олово отталкивало от сбора армии"? Или люди просто ограничатся налепливанием своим бладам грудей из зеленки?

Изменено пользователем Mitrius

Я вот думаю, когда, наконец, будет релиз нового кодекса, сколько набежит тех, кто "всегда хотел играть сестрами, но уродское олово отталкивало от сбора армии"? Или люди просто ограничатся налепливанием своим бладам грудей из зеленки?

уважаемые знатоки! лично я начал когда-то их собирать, но потом появились слухи о скором пластике, я решил подождать, и проект с тех пор заморожен. а теперь, внимание, вопрос: я буду считаться набижавшим?

уважаемые знатоки! лично я начал когда-то их собирать, но потом появились слухи о скором пластике, я решил подождать, и проект с тех пор заморожен. а теперь, внимание, вопрос: я буду считаться набижавшим?

Ты же предъявил оригинальные оловянные модели, не будешь, значит.

Ты же предъявил оригинальные оловянные модели, не будешь, значит.

А если я все жизнь играл *пытался* за ВХ с инквизитором, свитой, штурмачами и союзниками без систер? :?

=)

А если я все жизнь играл *пытался* за ВХ с инквизитором, свитой, штурмачами и союзниками без систер?

То ты сможешь заниматься тем же, но по кодексу ДХ. :D

ну у меня ситуация круче я своих сестер всех продал, так как собрал на эти деньги некронов, буду ли я считься набежавшим. С учетом того что сейчас мои ВХ это масс инвы и штурмовики :)

Емай, вы бы хотя бы потрудились в оффтоп убирать. Ещё раз, и будут повышения в терминаторы. Хотите вы этого или не хотите. :rolleyes: =)

уродское олово
Нононо! ГВ льет исключительно из благородного сплава "Примархиум"! Изменено пользователем Dzimmu

да, всё я ушёл, просто последний пред напоследок сорву и укачу в солнечные страны :)

в 19 лет у тебя peace-Дюк говно вчетверо больше веса прёт я гляжу ? За смотрящего тут что-ли ?

Понось сколько хочешь, вместе со своими жополизами.

Я тебе тоже скажу к кому обратится - к районному врачу чтоб язык от задницы местного пушера отклеил.

Насчёт моделей - все быстро вспомнили нового Джастикара Серых ? Ещё не вспомнили ? хм.. Может я сам этот свой ВиП выложил что-ли куда-то или же это был фанатский скретчбилд ?

Вобщем зашёл после 4 месячного перерыва на варфордж а тут как всегда - срач и имхи. Да и публика под стать.

Всё, адйёс.

На этом форуме вообще модераторы есть? Забаньте его что ли...достали полусовковые "европейские" отбросы 14 лет от роду.

Так, давайте подводить итоги. Тилиндир говорит, что будет общий кодекс в ноябре, Велард излагает, что идея скорого переиздания его точки зрения бесперспективна. В сухом остатке имеем пдф-копии бумажных кодексов и исчезнувшие модели. Кодексы ушли от того, что кончился тираж. А отчего ушли модели?

Честно отсмотрел весь ГВшный шоп - все модели на месте. Ты с чего решил что они куда то делись?

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Ну то я и имел ввиду коробки в которой 5-10 ГК разом уже нет, только блистеры.

Черт. снова посмотрел сайт ГВ. ГК 5 штук одной коробкой лежат в фаст атаке, а у соб есть коробка на 7 тушек в трупсе... Странно, странно. Они вернулись.

Коробочка - это полиграфия, а полиграфия думаю как раз кончилась. Моделька - это форма. Думаю если с гв сайта заказать модели, они придут в генерик блистерах, беленьких таких. Ничего страшного, обычное дело для "архивных", то ест задвинутых моделей.

Изменено пользователем Lord Velard

а у соб есть коробка на 7 тушек в трупсе

Семь штук? О_о Это на фото их семь, а по факту их три.

Изменено пользователем Охотник на ведьм

Коробочка - это полиграфия, а полиграфия думаю как раз кончилась. Моделька - это форма. Думаю если с гв сайта заказать модели, они придут в генерик блистерах, беленьких таких. Ничего страшного, обычное дело для "архивных", то ест задвинутых моделей.
Одновременно кончились и кодексы и коробочки? Оо

Одновременно кончились и кодексы и коробочки? Оо

Почему одновременно? Откуда ты знаешь - как давно сестёр шлют в генерик блитсерах? я не следил за этим, думаю зазор был и приличный.

Почему одновременно? Откуда ты знаешь - как давно сестёр шлют в генерик блитсерах? я не следил за этим, думаю зазор был и приличный.

10-рыльные коробки сестер ушли с сайта ГВ где то в начале весны если память не подводит. кодексы и прочее тогда же.

Изменено пользователем MysteriousM

CР так же подтверждаю. Коробки с 10и рыльниками и кодексы в одно время.

Изменено пользователем Welial

10-рыльные коробки сестер ушли с сайта ГВ где то в начале весны если память не подводит. кодексы и прочее тогда же.

Бывают совпадения, я не спорю. Хотя это излишне скользкий повод для каких либо выводов. Я давно понял что теория заговора в отношении ГВ чаще всего не верна. там всё просто как валенок - либо неверные маркетинговые оценки, либо пренебрежения малыми величинами либо недостаток ресурсов, либо бабки. В случае в инквами всех видов - это пренебрежение малыми величинами. Инквизиция как армия развернулась на волне игры Инквизитор и трилогии Абнета. Интерес удовлетворился и сошёл на нет. Вот собственно и всё.

Если будут пластиковые сёстры - к ним будет новый кодекс. Если не будет пластика - не будет и кодекса.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

CР так же подтверждаю. Коробки с 10и рыльниками и кодексы в одно время.

Кстати коробки с десятирыльниками уже давно приходят в белых коробочках. Так что это не показатель.

Тут некоторое время назад с Зеллари обсуждали перспективы Инквизиции и Ко.

Зел высказал очень здравую мысль. По бэку и логике вселенной, инкв на поле боя - большая редкость. Если, конечно, это не дядька из Маллеуса с большим молотком, заточенный валить демонов. Прочим инквам на передовой делать особенно нечего. Да, они могут реквизировать любые силы, но командуют ими, как правило, родные офицеры. Инквизитор - это гебист, шпион, судья, в обучение которого вложено дохрена средств и который тупо не может рисковать, подставляясь под пули в мясорубке на 2к очков.

Это такой вот бэковый плюсик к сказанному Велардом. Если Инквизицию уберут из 40к - будет обидно, но обоснованно. Ну а для энтузиастов никто не отменял кодекс ИГ. Большой командник - готовая свита.

Тут некоторое время назад с Зеллари обсуждали перспективы Инквизиции и Ко.

Зел высказал очень здравую мысль. По бэку и логике вселенной, инкв на поле боя - большая редкость. Если, конечно, это не дядька из Маллеуса с большим молотком, заточенный валить демонов. Прочим инквам на передовой делать особенно нечего. Да, они могут реквизировать любые силы, но командуют ими, как правило, родные офицеры. Инквизитор - это гебист, шпион, судья, в обучение которого вложено дохрена средств и который тупо не может рисковать, подставляясь под пули в мясорубке на 2к очков.

Это такой вот бэковый плюсик к сказанному Велардом. Если Инквизицию уберут из 40к - будет обидно, но обоснованно. Ну а для энтузиастов никто не отменял кодекс ИГ. Большой командник - готовая свита.

Помнится давным-давно, в суровую эпоху второй редакции был кодекс ассасинов...всего 3 или 4 юнита, по 250 очков каждый...и ведь ими играли вроде... :rolleyes:

Ничего страшного, обычное дело для "архивных", то ест задвинутых моделей.

Володь, обычно я тебе верю, но сейчас душа кричит, не позволяет...

Ты, я так понимаю, все еще придерживаешься идеи, что инквов и возможно сестер задвинут совсем.

Скажи, были раньше в истории ГВ наглухо задвинутые проекты в сороковной линейке...

типа инквизитора или мордхейма, но в сороковной линейке?

З.Ы. Еси чо, буду играть сестрами по марскому кодексу.

Напишу себе дикий бэк и буду играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...