PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2 Митриус. Миш а какие модели ушли?? Эм... Сестры. Серые. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эм... Сестры. Серые. O_o у меня видимо свой сайт ГВ, не правильный, они в стоке есть, если вы делаете заказ их вам привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 модели к слову не ушли, звоните в ГВ они продаются и на заводах льются Угу, ведь блистер из 3 сестер продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Угу, ведь блистер из 3 сестер продается. вот видите, продаже могут быть ссокращены но никто их отменят не собирается, у меня вон армия востроян только благодаря заказам от ГВ собрана а выпускать их уже реально давно прекратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Ну то я и имел ввиду коробки в которой 5-10 ГК разом уже нет, только блистеры. Черт. снова посмотрел сайт ГВ. ГК 5 штук одной коробкой лежат в фаст атаке, а у соб есть коробка на 7 тушек в трупсе... Странно, странно. Они вернулись. Изменено 12 июля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну то я и имел ввиду коробки в которой 5-10 ГК разом уже нет, только блистеры. Черт. снова посмотрел сайт ГВ. ГК 5 штук одной коробкой лежат в васт атаке, а у соб есть коробка на 7 тушек в трупсе... Странно, странно. Они вернулись. я чародей ё маё :))) вот раз и у всех появились, икать надо тщательнее, как говорится как хлеб ищут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я чародей ё маё :))) вот раз и у всех появились, икать надо тщательнее, как говорится как хлеб ищут :) Ну так ведь раньше они были "аут оф сток" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну так ведь раньше они были "аут оф сток" :- есть подозорение что они как то случайно это выставили, например пол года назад виндики или "вихри" примерно день-два были аут оф сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 есть подозорение что они как то случайно это выставили, например пол года назад виндики или "вихри" примерно день-два были аут оф сток Ну эти то были недоступны не день и не два, да и в ГВшном магазине, в коем я был пару недель назад, тоже были только блистеры, да серафимки. Продавец сказал, что не завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ! Предупреждение: Скажем флуду и оффтопу дружное "НЕТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) В общем, глядя на то, что происходило с уходом из продажи кодексов волков, и то, что сейчас творится с чекистами, у меня создается стойкое ощущение, что что-то с инквами будет уже близко. Ну или их ждет судьба скватов, как вариант. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну или их ждет судьба скватов, как вариант. Если ГВ уготовило им судьбу скватов, то тогда, кмк, нехилое бурление говн будет. Другое дело, что обычно в таких случаях бурлением всё и заканчивается.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если ГВ уготовило им судьбу скватов, то тогда, кмк, нехилое бурление говн будет. Другое дело, что обычно в таких случаях бурлением всё и заканчивается. =) Судя по первому довику, где был саулшторм с сороритками, про сестер все же вспоминают, но в последнюю очередь. Так что надеюсь, что еще немного, и новый кодекс мы таки получим. Что-то у ГВ нет и нет анонса, видимо, в связи со спирхедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сайчас лучшее действие это просто ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Что-то у ГВ нет и нет анонса, видимо, в связи со спирхедом. Просто последнее время весь эфир глушила 8-ка ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Последние неделю-две на Ибае просто шторм предложений по сестрам. Такое впечатление, что буржуи что-то узнали и скидывают сестер. Пытался поговорить с парой продавцов, но они оказались посредниками и толком ничего о мотивах хозяев минек сказать не могут (или не хотят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Последние неделю-две на Ибае просто шторм предложений по сестрам. Такое впечатление, что буржуи что-то узнали и скидывают сестер. Пытался поговорить с парой продавцов, но они оказались посредниками и толком ничего о мотивах хозяев минек сказать не могут (или не хотят). Плохой знак (?) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ИМХО: Возможно в ближайшее время ГВ все таки выпустит пластиковых сестер. И поэтому люди скидывают презренный металл. :) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) [Немного соли] А может их вообще больше не будет [/Немного соли] Хотя конечно, хочется верить в обратное. Хотя я тут подумал и решил, что все таки Dzimmu прав, ибо даже если бы пдфки были последним, что сделали для СоБ, то покупатели бы все равно были, коллекционеры или энтузиасты, желающие собрать "новых скватов". А вот с выходом пластика никому уже не захочится покупать металл. В общем, ждем и недеемся. Изменено 12 июля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) [Немного соли] А может их вообще больше не будет [/Немного соли] А смысл удалять эту фракцию ты мне можешь объяснить? Пути ГВ конечно неисповедимы. Но смысла убирать сестер из сеттинга, в упор не вижу. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А смысл удалять эту фракцию ты мне можешь объяснить? Не так. Если их больше не будет, то зачем их массово сливать? Дружеские игры остаются, плюс коллекции. А потом это ещё и раритетом станет. Я думаю, что они очень сильно поменяются в внешнем виде. Помнится, говорили что они аля Жанна дАрк станут. O_o Но и это опять не причина массового слива. Мини-то валидными останутся. Паника??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати "аля Жанна Дарк" это как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да и как их удалить? Это же не компактные скваты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Если сестрам наконец сделают нормальные мини, с нормальными лицами, я соберу таки ВХ. =) Кстати. корбки ГК и сестер хотя и есть, но заказать их НЕЛЬЗЯ. Вотъ Изменено 12 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Если сестрам наконец сделают нормальные мини, с нормальными лицами, я соберу таки ВХ. Вот не надо наезжать на лица. Они абсолютно нормальные. А если и покрасить хорошо, то вообще зыкинские. Или ты из тех кто считает что сестры, должны иметь онемешные физиономии шестнадцатилетних лолей? =) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти