Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

По сестрам

Originally Posted by ArmouredWing

Well, I'm not so sure about SoB. I've just called GW direct up to see if I could get some kind of clarification on sisters being able to run in the forthcoming ToS tournie and the very helpful guy on the phone said that for the purpose of this years UK GT they could be played but might not be valid for next year. Mind you, he also said that it could be because a new codex is on it's way and so the PDF would be obselete by then anyway.

Needless to say I'm pretty unconvinced we're going to see anything SoB within the next year. (snip)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если быть точнее то середина конец след года ;)

если быть точнее то середина конец след года

ГВ так быстро сможет сделать кодекс и вылепить новые миньки? :?

ГВ так быстро сможет сделать кодекс и вылепить новые миньки? :?

Так вроде некоторые заготовки уже имеются. Были слухи что кодекс уже готов. Были слухи, что миньки уже готовы... <_<

ну если вы про гейнайтов то да, готово, но будет не скоро, а так это пока слухи, но гв говорит что ваше мнение важно для нас и в ближайшем году будет все ;) а так слепят или уже давно слепили, у них там много подобного

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Originally Posted by mahavira

nothing in planetstrike, nothing in battle missions.

Bindi Baji

I believe they have been deciding where to go with inquisition for a good, long while now, for a long time now it's been discussed that inquisitor forces don't fit the fluff properly so they have needed a considerale rethink.

I am aware that the planned inquisition supplement/codex/thingamy is planned to include inquisition based battle missions and the like and will probably cover any missed expansions, if it doesn't I would imagine PDF's or some such making an appearance.

Анф, судя по западу ГК будут раньше сестер. На месяц или два.

ну если вы про гейнайтов то да

Мы про Сестёр говорили и о том, почему о них нет столько слухов, как о ГК, ДЭ и нидов, ИГ в своё время?

Анф, судя по западу ГК будут раньше сестер. На месяц или два.

Вот опять же. Судя по слухам СБ будут аккурат после ГК. Тогда почему о их разработке нет стольких слухов как о ГК? Эклезиархию делают очень скрытные разработчики, которые ни кому ничего не говорят, даже своему начальству? О_о

По ГК слухи те ещё были.

ПДФка, сделанная по приколу и выданная за слух.

Рендинг и щиты по пять пойнтов, написанные по приколу и выданные за слух.

Упоминание в бладовском кодексе, обещание павершашек вместо нынешних мечей.

Тоже негусто совершенно.

По секрету всему свету. Могу намекнуть, что с фейковой пдф не все так просто. Если первоисточник сего слуха захочет поделиться, скажет сам.

Изменено пользователем Welial

может вам надоест постить слухи...даже не слухи а хотелки и пыхтелки о кодексах которые выйдут через год-два?

с пдф было все ясно чел там сам писал мол скучно было решил побаловать себя и френдов ;) кодексы выйдут скорее всего с разрывом в 3 или 6 месяцев но в один неизвестный пока год.

почему 3 или 6? ну все зависит разбавят ли они и впихнут ли между 2мя никому не нужными Ынквизициями каких нить да или бт ;)

в общем не разводите столько же ненужных хотелок как в разделе про кодекс тау... там вообще смешно, кодекса нет и не планируется но хотелок выше крыши ;)

А может хватит постить непонятно откуда взятый бред? Ты тут уже про ненужность 3юю страницу пыхтишь. А вот фактов... фактов 0.0. В Европе и Америке весьма заинтересованы в инквах, если не как в основной армии, то как во второстепенной.

Если чего то не знаешь, не нужно писать СВОИ домыслы.

да никто в них не заинтересован. ;) пишут на этом самом западе одни и те же люди что как бы намекает. на одних и тех же форумах. как у нас довер... что начитались трилогий по инквам и типа это круто надо по них кодекс :boyan: только врот от этого ни мини нипрочий стафф по страннымтененциям не растет а только падает(да и желающих играть за труЪ инквизицию я тоже слава аллаху не вижу, новых степанов и ко нам не надо)

каких фактов? O_o извини джервис джонсон не присылает мне кодексы с датами выхода заранее, заверенных сотней печатей гв и лично печатью ее величества ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

и желающих играть за труЪ инквизицию я тоже слава аллаху не вижу, новых степанов и ко нам не надо

Анф, а как же я? Я же играю за инквизицию =)

ты играеш за святое нквд :boyan:

ты играеш за святое нквд :boyan:

ТруЪ инквизиция, разве нет?

и что? а я играю за скватов и вы не представляете как я страдаю ;) вот создам тему и буду постить много важных сообщений

не вру. я как и саша играю за бековых эльдар и вы не представляете степень моих анальных страданий. как же я без артиллерии

Well, let's re-quote that answer I got from GW:

Quote:

What is clear though is that these things will have been planned for some time so that certain updates and add ons will not have been done as they would be known to be changing in the future and the work would be pointless.

So, they didn't add things for the DH/WH in the add-ons because it was pointless so yes, they did give that answer. I'll be happy to transfer that email directly to you if you think it's fake or something. By the way, I got the same answer from a Developper a few years back (unfortunately, that gentlemen left GW).

"Всякая болтовня "
Quote:

So blatantly true, based on, erm, well it's true because, erm, er, well that is to say it's obvious because of erm, hold on, there is no proof, it's erm, a rant

Oh, wait, you want proof... Euh... Have you bought any GW supplement in the last year? I've bought Apocalypse, Apocalypse Reload, IA: Apocalypse, IA: Apocalypse 2, Planetstrike AND Battlemissions. In all those volumes, I've got new cool rules supplements for ALL armies except DH and WH (oh, wait, 1 asset and 2 datasheets for WH). And don't tell me about forces of the Imperium as those are clearly IG, not DH/WH. So, yes, maybe it's not because GW doesn't care, it's because they are massively distracted and just happen to forget... all... the... time...

Quote:

Yep, that's right, it's going to be released with a big sticker on the back that says This codex/supplement/whatchamacallit won't be usable anywhere so screw you buddy

Oh, not at all, I'll be able to use this in my basement with my friend just fine. but try at a tournement. I'll tell yo something, I'll chug down that big American beer if I can use that supplement at either my local tournement or any official GW tournement. Right now, though, the local tournement doesn't accept lists from any supplements like, for example "lustria".

Уже не первое сообщение в таком ключе. ГВ отвечают на вопросы про пдф в духе "Эта работа бессмысленна, в скором будущем будет обновление"

и "скоро" - понятие растяжимое? ^_^

*хотелки* а так бы хотелось за радикала брать Гончую *\хотелки* =)

Уже не первое сообщение в таком ключе. ГВ отвечают на вопросы про пдф в духе "Эта работа бессмысленна, в скором будущем будет обновление"

Ты не правильно читаешь. Эта работа ПРОСТО бессмысленна, без второй части фразы.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Давно у меня такие скверные мыслишки ходят, еще с анонса пдф... Как бы британцы инквизицию не загубили, а то устроим крестовый поход против протестантов альбиона :image165:

Давно у меня такие скверные мыслишки ходят, еще с анонса пдф... Как бы британцы инквизицию не загубили, а то устроим крестовый поход против протестантов альбиона :image165:

Хм... непрятно придется тем у кого моно-инквизиторские армии: гк, сб, эклезиархия от части... А те, кто просто менял У.Е. Крида (кст, мне очень нравятся инициалы лорда-кастеляна!) на Торквемаду...как-нибудь переживут.

(да и желающих играть за труЪ инквизицию я тоже слава аллаху не вижу, новых степанов и ко нам не надо)
Давно меня так не обзывали.. Точнее никогда. :)

2 Велард - Что ты так на говно исходишь насчёт ненужности Инквизиции ?

Россия вообще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ таргет группой для ГВ, так что засунь свои рейтинги в замкадье или куда-нить ещё, эксперт ты наш доморощенный.

В наших Европах, там, понимашь, совсем другие картины.

Недавно был в Хельсинки,зашёл как представитель Таллиннского Вархаммера в ФантаазияПелит (оф центр ГВ) на Симонкауту, был поражён сколько народу играет за Инквов или собирает второй-третьей армией. Плюс неплохо пообщался с манагером этого заведения, и те пару новостей, что он мне сообщил не расскажу и под угрозой расстрела ;)

Так что исходите на говно дальше. Вы даже не оф лицо ГВ. Просто местечковый торгаш-стокист которому ХОЧЕТСЯ чтоб Инквов задвинули.

А вот сосните-ка ;)

Изменено пользователем Knight 4 U

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...