HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 следущий ход - 2+ с реролом А в ответ - 3йс инвуль с рероллом и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну в транспорты и без ЛоСа он еще же стрелять не научился? И патронов, наверняка, оставят по одной штуке каждого. Так что никаких мертвых на 2й ход Эльдрадов я лично не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Т.е. что Серые будут скоро. С с6 рендинг павершашками. Сентябрь-октябрь?.. Передайте соль (с). Сентябрь - октябрь, когда выложили пдф? И зачем тогда ело выложили? Нет, ДХ не будет не в сентябрь и не даже декабрь. Над ними точно, скорее всего приостановили работу на неопределённый срок. А эти слухи лишь то что удалось проработать по правилам, до прикрытия разработки. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Охотник на ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну в транспорты В транспорты как раз научится. Думаю будет не хуже рельсы суперпатроном бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А нам пофиг на все, мы - ХтХ-сестры на трех ЛР, нас ведет в бой Абаддония, мы отменяем на 2+ психосилы и вообще творим что хотим, полные возвышенного благородства. Под нашими коваными сапогами хрустят кости бладов и берсерков Кхорна, которых мы избиваем врукопашную с разгромным счетом. Зачем нам одноразовый рейлган по цене ЛР? Так вы мне скажите все же - нам с этим пдф долго играть? До восьмой редакции 40К или только седьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 HorrOwl, ты почитай новость то, смысл в том, что по слухам щилдбрейкер убирает инвуль навсегда, а у турбопенетратора какие-то дикие правила пробивания брони. У снайперки АП1. Поэтому и ультимативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну встал эльдрадом в кавер под фортуной или в серпент залез. А ещё лучше - в ответку вынес того ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нет, ну разумеется есть способы хоть как-то поконтрить это) Но когда эльдарада (или сангвинора, или...) на 2+ с реролом лишают инвуля - это скорее ересь, чем правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2"Все_кто_думает_что_выкладывание_пдф_означает_приостоновку_работы. Вы глубоко ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) виндикар не сможет больше стрелять по фарсирам ^_^ Изменено 2 июля, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Чтоб не копировать много текста. http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=65065 Во 2ом посте есть сегодняшнее обновление. В принципе много бреда и путаницы. Но и интересное тоже есть. [ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ] Есть информация для слюнопускания Originally Posted by GW Customer Support March 2010 Hi there Daemonhunters and Witchhunters are not being discontinued. The codexes and a number of products have been removed from the range as we are looking to do a new Inquisitorial codex at some point in the near future. I would recommend keeping an eye on the website and in White Dwarf for developments on this product. I hope this helps. Cheers [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Originally Posted by Jared van Kell As it stands from my source (and no I will not tell you my source for obvious reasons) it goes like this. As I said this is still a work in progress so it is likely this may have changed. Normal Grey Knights/Justicar - Powerweapon, Wounds daemons on a 2+. Grey Knight Terminators/Paladin - Powerweapon, Wounds daemons on a 2+ (Possibility may be master-crafted) Brother Captain - Forceweapon, Wounds daemons on a 2+ (Possibility may be master-crafted) Grand Master - Forceweapon, Wounds daemons on a 2+, Re-roll invulnerable saves (Again possibility may be master-crafted). With regards to the terminators the Nemesis Forceweapon will not be the main draw but rather the psychic powers that the Paladin will be able to use, which will be quite nasty. I also have heard that they will be retaining their ability to take thunder hammers and storm shields but again at an increased cost similar to the Blood Angels. Please remember these are still only rumours and should be treated as such until further confirmation arrives. Apply salt and/or common sense to taste. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а можно последне сообшение перевести с инглиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Изначально выложено Jared van Kell Как мне известно из моих источников (и очевидно что я никому не выдам информатора) это будет примерно так. Как я и говорил кодекс все еще в процессе разработки, поэтому все еще может поменятся. Простые Серые/Джастикар - Силовое, ранит демонов на 2+. Терминаторы серых/Палладин(а разве он не джастикаром был?) - Силовое, ранит демонов на 2+ (Possibility may be master-crafted) Брат капитан - психосиловое, ранит демонов на 2+ (скорее всего мастер-крафтед[рерол 1 кубика на попадание]) Гранд мастер - психосиловое, ранит демонов на 2+ (скорее всего мастер-крафтед[рерол 1 кубика на попадание]) насчет терминаторов - Психосиловое оружие не будет настолько крутым, психосилы палладина скорее всего будут ужасны(??). Так же я слышал что терминаторы по прежнему смогут взять молоты и щиты,но с доплатой, как и БА. Пожалуйста, помните что это всего лишь слухи, и воспринимайте их как слухи до появления более подтвержденной информации. не скучайте( :) ) как то так. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 о примерной стоймости их не сообщаеться? и опять "беспрерывные атаки" демонов нам гарантированы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кодекс маллеуса минимум через год выйдет. сестры не знаю но думаю раньше. так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Еще порция :) Originally Posted by The Hawk Hey Latest sniff around the web, and have seen some things of interest. For all fo you Wych Cult fans out there, you would be delighted to here that Lelith is in, an is getting totally redone. Whatever is not being dropped is being tweaked. Hopefully we will finally see a 4+ invulnerable save in close combat like NORMAL Wyches this time. I don't want to dampen anyone's day with this next one, but there is rumors that there is going to be a Khemri release out soon. This means to coincide with Warhammer Fantasy release, that the anticipated Tomb Kings will be set. I am so hoping that this happens AFTER our release, and that for the... (counts fingers) 23rd time we are not postponed! Grey Knights are all but confirmed for a January release which leaves plenty of room open for us to breathe. Necrons may be due in March/April next year as well. But you know GW. The DE could be replaced with the Necrons. 99% chance of not happening, but there is still room open for us to have all of our air sucked clean from us. And in great tradition to keep up with what the DE are all about, Grotesques are in, depsite popular belief, and there rules are suppossed to be so that even Marneus Calgar will go home crying to mommy. Hopefully we get to see a LD check and modifier that ignores Fearless and Stubborn, and actually works! Some great new Special Characters are making appearences as well. And the existing ones are either getting entirely new models ( sucks to be those that own Vect ), or being removed utterly. If trends are to kee continuing, we should be seeing 2-3 of our existing ones kept, with maybe 4-5 new ones being added. And thank Slaanesh, it seems that Kruellagh is being removed! Nothing game shattering here, except if we see some high profile SCs being included. And, as of now (should've done this before) I dub THIS thread right here the OFFICIAL LO Dark Eldar Rumors Thread. So post rumors HERE, unless you want your eyes pecked out. Good Hunting. PS: I know I am being quite egotistical about asking, but if there is a sweet nice moderator out there who could find it in their dark abyss of a beating heart to sticky this thread, I would personally sacrfice 100 bulls in their name... if they are into that type of stuff. I know it is wrong to ask a thread that you created to be a stickied, but I feel that this would gain much more attention than what it is currently receiving, and would be far more beneficial to fellow Dark Eldar players who have waited so many damned years for these type of rumors. I will put sugar on top of this pretty please if you want me to??? Good Hunting. [ Добавлено спустя 9 минут 19 секунд ] 2 Утка мааааленькое исправление Grand Master - Forceweapon, Wounds daemons on a 2+, Re-roll invulnerable saves (Again possibility may be master-crafted). Гранд Мастер - Форсшашка, вундит демонов на 2+, рерол инвулей ( возможно мастер-крафтед) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Единственное, что касается ГК в предыдущем посте, это Grey Knights are all but confirmed for a January release. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povis Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кодекс маллеуса минимум через год выйдет. сестры не знаю но думаю раньше. так что ждем Да простят меня модеры за то что я не следил за топиком с самого начала. Но все таки меня интересует фраза про сестер битвы. Какая есть информация по ним? Новый кодекс? Редизайн моделей? Через год-два? Хочу начать их собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Да простят меня модеры за то что я не следил за топиком с самого начала. Но все таки меня интересует фраза про сестер битвы. Какая есть информация по ним? Новый кодекс? Редизайн моделей? Через год-два? Хочу начать их собирать.ИМХО Смысла пока метаться нет, обещают превыпуск, но когда пока неизвестно... так что пока можно подзабить на это дело, ибо даже коробок пехоты не продается :( Изменено 4 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) интерестно, a силу 6 остaвят или нет Изменено 4 июля, 2010 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 интерестно, a силу 6 остaвят или нет судя по этим слухам заменят тем что будет поголовное силовое и фича против демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да простят меня модеры за то что я не следил за топиком с самого начала. Но все таки меня интересует фраза про сестер битвы. Какая есть информация по ним? Новый кодекс? Редизайн моделей? Через год-два? Хочу начать их собирать. Про сестёр проскакивала информация, что им переделают доспехи, сделав их более похожими на те что носила Мила Йововчиx Жанне Д'Арк, и переделают Карамазова и Святую. Но это лишь неподтверждённые пересказанные слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) судя по этим слухам заменят тем что будет поголовное силовое и фича против демонов Возможно как у сангви гардов... Но вообще бонус на силу хотелось бы иметь. Или павервепон Изменено 4 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Может кому будет интересно. 3 дна назад зашел в магазин ГВ в Вероне. Никаких систер кроме коробочки серафимок. 2 коробки ГК и продавец сказал, что больше нет и не будет. В каталоге 2010 ВХ И ДХ представлены исключительно блистерами. Продавец упомянул, что ситуация странная и вряд ли ГВ на долго такое оставит. <_< Хотя кто их знает. Изменено 4 июля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Честно не осилил всю тему, подскажите: пластиковых сестёр обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти