Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Я думаю не все так просто. Правило ГК наверняка плюшки дает.

Мне таки кажется это фейк.

Хех наши коллеги на эту картинку вот что ответили: " Хахахаха, задумался на 2 секунды"

Изменено пользователем Welial

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

gkinfosheet.png

Смотрится убедительно, но похоже на альфу\фейк ))))))

Обсудим?

Либо кто-то спёр pdf в электронном виде, либо фейк. Слишком ровно и чисто для скана/фотографии

Статы может и близкие к реальности, но это скорее всего фэйк. Потому что цена за каждую модель, а не за отряд в 5 рыл и в дедикейтах написано "any", хотя ГВшники пишут названия доступных транспортов, даже если это все возможные. А, и вместо "second" пишут обычно "another" :rolleyes:

Изменено пользователем PriMarX

Да, ошибся, каюсь. Просто помню, что там не так было про дедикейтэт транспорт написано, а уонуретно указание не страницу и не вспомнил :-

На Варсире есть тема, где автор этого "слуха" редактирует его для большей реалистичности.

http://yfrog.com/0fgkinfosheetp

Люди замечали, что дедикатед транспорты не так прописываются - он исправил %)

А тут версия с ценой сквада и ценой добавления новых серых:

http://yfrog.com/j4gkinfosheetp

Изменено пользователем Harold Zoid

уверен, что не фейк
короче понятно, фейки.
всегда радуют обсуждения заведомо левой информации с использованием слова уверен. до релиза кодекса никто ни в чем не будет уверен, тираниды и блады это наглядно доказали.

я прошу прощенья за то, что не читаю всю тему т.к., судя по столь рьяному обсуждению фейковой поделки, чувствуется, что забавного здесь много, а истина рядом не ходила.

но к знающим людям вопрос, мы 100% уверены лишь в том, что кодекс будет в этом году, всё остальное это только слухи, правильно? или есть ещё какая то инфа, которую можно считать хотя бы на 90% верной?

я заметил в себе излишнюю тягу к категоричным высказываниям, нужно либо учиться быть более гибким, либо исправлять косяки :)

На самом деле, по поводу слухов. Найты за 35 птс реально перебор, ну не может парень столько стоить, да и не должен. Они ж, по идее, трупса, при этом их убойность в хтх аналогична берсакам кхорна (сила выше на 1, но у тех атак больше). Живучесть такая же, как и у бладов с фнп, а скорость меньше. Если сравнить с оноргардами, как наиболее близкий по духу отряд, то 5 птс разницы это павер вепон и атака, доступ к реликам и прочим вкусностям, но часто ли вы видели онор гард на столе?

Все же ихмо, 30 птс была бы красная цена парням, если только немезиды не творят что-то непотребное (рендинг или игнор инвулей) и пси павер джастикара не делает что-нить имбовое (фнп или преферед), тогда да, цена станет обоснованной.

П.С. Слухи про 2+ сейв у рыцарей ходят уже давно. Про штормрейвен у них в кодексе тоже, остальное от лукавого пока.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Они ж, по идее, трупса

вполне могут перекочевать в элиту, если будут похожими на эту пдф-ку. А в трупсу засунут какую-то тактичку, какой-то слух про это пробегал

тактичку чего? Десвоч чтоль в трупсе будет? Хотя могут арбитров в трупсу и все.

Не, десвотч слишком крут для трупсы, а вот штурмовики или арбитры самое оно, а может нам дадут каких-нибудь религиозных фанатиков типа флагеллянтов? :rolleyes:

Серые в трупсе даже с 2+ - совершенно нормально.

У бладов можно собрать армию из трупсовых 2+ джамппачников и ничего, небо не упало.

Я думаю, что в трупсе должны быть серые и штормтруперы. Флагеллянты скорее к сёстрам, чем сюда.

Серые элита элит войск империи, фанатики и прочие тут совершенно не к месту, как верно подметил Зойд, прямая дорога им в боевые отряды эклезиархии вместе с сестрами.

10 парней с 2 флеймерами и молотом типа 375, ЛР им для транспортировки, 265 итого 640 птс.... мдаааа, армия боингов. Штурмовики или арбитры должны быть заряжены мельтами по самое немогу, иначе у армии будут нереальные проблемы с антитанком.

а может у них у всех ПВ ?

ведь оружие джастикара не отличичается от оружия "простых" бойцов

оно и сейчас не отличается по названию, просто у джастикара немезида считается ПВ, а у ГМа - форс-веапоном

и тогда уж совсем непонятно, чем от ГК будут отличаться ГКТ

Изменено пользователем Captain Nemo

Как чем?

5 иня, 3 атаки, 4++, если ДП переброс на выход из резервов, скатер на д6 и чардж :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

короче понятно, фейки.

Конечно фейк!

Никто не заметил, что там на пдфке якобы "page 24", а армилисты у нас обычно где? Правильно - в конце кодекса =)

Либо кодекс Серых - тоненькая брошурка, и в армилисте у них один отряд! :image010:

Изменено пользователем MotkinSun

Мне кажется что серым и транспорт достойный дадут на базе рино, но броневее и быстрое,этим и скорость добавят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...