Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

истребитель "молния

НИчего не треснет?

Лайтнинги - Imperial Navy.

Доверы блин... :D

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НИчего не треснет?

Лайтнинги - Imperial Navy.

Доверы блин... :D

Хорошо еще, что не конфессора хотят =)

И где тут разнообразие, спрашивается?

Ну во первых из приведенных мной выше арм листов у сестер более менее пестрее чем у чисто серых и инквизиции.

Во 2 редакции еще унылее было. Ты сам что думаешь можно добавить? сестер на с[эстет]е и байках?

Конфессор, как и сёстры - экклезиархия, так что там всё нормально.

Но лайтнинги... :D

По беку серые чаще всего используют телепорт, тандерхок и тот используют редко (IA 2)

В ринку их не усадишь только лендрейдер. Ну а серые с джампаками нонсенс..

Дропподы. Или телепорт с возможностью чарджа.

2 Сов:

Конфессор, как и сёстры - экклезиархия, так что там всё нормально.

Но лайтнинги... biggrin.gif

Конфессор поломнее гораздо. =)

Ну во первых из приведенных мной выше арм листов у сестер более менее пестрее чем у чисто серых и инквизиции.

Во 2 редакции еще унылее было. Ты сам что думаешь можно добавить? сестер на с[эстет]е и байках?

У сестер битвы юнитов сейчас 6 штук - канонисса, сестры обычные, серафимки, доминионки и экзорцист. Изредка еще селестианки. Реально используется в ростере обычно штуки 4.

Что хочу я - вопрос достаточно сложный. Во-первых, мне интересно не то, сколько новых юнитов придумает ГВ. Мне интересно, как они решат проблемы со стилем игры ВХ и следующие оттуда серьезные недостатки армии.

Изменено пользователем Mitrius

митриус видимо хочет, что б ГВ налило и отошло =)

Не понял шутку юмора. Если что - Митриус хочет, чтобы ГВ вспомнило, что есть такая армия, как ВХ.

У сестер битвы юнитов сейчас 6 штук - канонисса, сестры обычные, серафимки, доминионки и экзорцист. Изредка еще селестианки. Реально используется в ростере обычно штуки 4.

А как же иммолятор?

А как же иммолятор?

Транспорт не считается.

А как же иммолятор?

О, да... И священник и ретрибюторы... Только кому они нужны?

Митриус хочет, чтобы ГВ вспомнило, что есть такая армия, как ВХ.

Не только хочется чтобы вспомнило, но и почитало предыдущие кодексы сестёр, в которых одна канонесса в одиночку хайвтирана положила.:)

Изменено пользователем Охотник на ведьм

одна канонесса в одиночку хайвтрана положила.:)

ну для этого ей при известном лаке и сейчас 2-3 всего фазы понадобится.

ну для этого ей при известном лаке и сейчас 2-3 всего фазы понадобится.

Ключевое слово здесь "удача" - сколько ранок у тирана, какой у тирана ВС, какая тафна? Фаз 5 будешь стоять и то имеешь все шансы за это время слиться в толпе гаунтов, потому как 20 2+ спасов не откидаешь.

Спору нет, каня очень интересно вяжет кого-нибудь жутко пафосного с малым количеством сильных атак, но вот незадача - надолго ее обычно не хватает.

Транспорт не считается.
Ленд-рейдер тоже юнитом я так понимаю не считается? =) Иммолятор это все таки альтернатива экзу, так что его ИМХО стоит учитывать.

О, да... И священник и ретрибюторы... Только кому они нужны?

Неужели я один такой? Доктор, что со мной не так? :)

Изменено пользователем Dzimmu

Ленд-рейдер тоже юнитом я так понимаю не считается? =) Иммолятор это все таки альтернатива экзу, так что его ИМХО стоит учитывать.

Хорошо, стало 7 юнитов :). Нет, 8, еще ринка. :)

Неужели я один такой? Доктор что со мной не так? :)

Не бойтесь, голубчик, это лечится. Назначим вам ХСМ-терапию с двумя лешами и 6+ облями и прочие приятные процедурки. А на самом деле - не один, я тоже пробовал, правда в другой армии, не как у тебя.

Ну а серые с джампаками нонсенс..

Просто не знаю как надо извратится чтобы не получился очередной марский кодекс только в профиль.

А вот с сестрами извращаться не надо у них достаточно разнообразный кодекс вырисовывается уже сейчас

Судя по офф артам уже давно нет.

А это и есть мары, только в профиль, ни больше ни меньше.

У сестер уже был свой кодекс, так что да.

Если честно, не видел официальных артов, где Серые были с джамп-паками (картинки St-theo не в счет, ибо редкостная бяка). Но если есть поделитесь, пожалуйста. :)

У Серых был отдельный арми-лист в книжке Realms of Chaos - Slaves of Darkness. Более того, они были в Коллекторс Гайде Космодесанта от 2002 г.

Свой уникальный дизайн они получили в 2003 году, который я, надеюсь, не поменяется и с выходом нового кодекса и самые яркие черты трупсовых Серых - доспехи Mk.8, наручный шторм-болтер и алебарда останутся неизменными, а нас ждут дополнительные юниты в том же стиле.

Две странички назад Дарог говорил что-то про авторских Серых. Если они будут похожи на такие миниатюры, то я первый в очереди:

x_27bf6748.jpg

x_424d917c.jpg

post-12760-1268928945_thumb.jpg

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Свежие и подробные слухи.

Хереси онлайн: http://www.heresy-online.net/forums/showth...5212&page=8

Wrote an "angry" email to GW about wanting my money back because WH and DH are being discontinued, this of course was just a way to try and milk them for information and it worked

Originally Posted by Games Workshop:

Hi there

Daemonhunters and Witchhunters are not being discontinued. The codexes and a number of products have been removed from the range as we are looking to do a new Inquisitorial codex at some point in the near future.

I would recommend keeping an eye on the website and in White Dwarf for developments on this product.

I hope this helps.

Cheers

C: DH is unlikely to see reprint.

C: WH is unlikely to see reprint.

On Jan 8th the Battle Sister (10) box set and on Jan 30th the Seraphim (5), Sister Repentia (10) box sets were removed from GWs web store in Europe.

To put it bluntly, the models are undergoing a massive rework. Some will stay metal, some will go plastic, but I do not expect any of this line to return as it was...and some units may disappear entirely to be replaced with new... So far though, I have not seen 3ups of any of these...this is not confirmation or denial they exist, I simply havent seen them. The CAD and artistic drawings though lead me to believe when SoB do return, there will be happy people in the world if for nothing else than the painting side of the hobby. Like DE, the designs are beautiful...and dynamic.

No specific news on SoB vehicles, but as I've mentioned, the entire line is getting made over, so don't expect to see the current incarnations again.

There are priests and inquisitors in design, whether they are part of SB or some other future plan remains to be seen.

Hints at Codex:GK, possibly in September\October 2010 if all goes well, January 2011 if not.

Sisters have to come after GK, but doubtful this year.

Stormraven will be available for the grey knights in the GK codex, as I understand GK will be the only other codex featuring it. Also a model release is planned for the initial wave.

Кроме того, теперь озвучен такой вариант:

The idea of the Inq becoming a WD supplement like spearhead makes a lot of sense, more sense than a rules supplement.

I'm pretty convinced now that we'll see C:GK, C:SoB and a Inq supplement of some sort.

Переводя вкратце:

1) Кодексов ВХ и ДХ точно НЕ будет.

2) Всю линию сестер переделывают (и пехоту, и технику); многое из нынешнего кодекса (репентии, ?какие-то танки) мы можем не увидеть в новом кодексе вообще. При этом пентиненты в виде "new Inquisitorial walkers" останутся.

3) Инквизиторы и священники делаются, так что они будут; а в какой форме (в кодексе Сестер ли, еще как-то) - неизвестно.

4) У ГК будет Штормрейвен, и, вероятнее всего, у них одних (кроме БА).

5) Если все пойдет хорошо, то кодекс ГК выйдет через полгода (Fall - сентябрь\октябрь), если же не очень, то в январе 2011.

6) Кодекс сестер будет после него, но в этом году - очень вряд ли.

7) Озвучен новый вариант - будут последовательно кодекс ГК, кодекс Сестер и добавления в ВД про инквов.

Репентий не жалко. Дурная концепция, страшненькие миньки, запредельно отстойные правила.

Изменено пользователем Harold Zoid

1) Кодексов ВХ и ДХ точно НЕ будет.

...

7) Озвучен новый вариант - будут последовательно кодекс ГК, кодекс Сестер и добавления в ВД про инквов.

Правильно ли я понял, что Инквизиции в привычном понимании больше не будет? Будут армии Серых и Сестёр без инквизиториальной части?

Изменено пользователем Maxim

Серые - вероятнее всего. Напихают новой техники, всяких телепортов, штормрейвенов, поды, и далее по списку.

У сестер - может быть частично, но скорее церковники в количествах.

А вся инквизиция согласно последней версии отправится в ВД, где будет сделано типа "расширение" в стиле грядущего летнего спирхеда. Но тот факт, что новые мини инквизиторов (в частности, Карамазова) делаются - подтвержден.

Изменено пользователем tilindir

Очень бы не хотелось, конечно, оставаться без инквизиторов и ИГшной техники вообще.

Опять марины...:o

Эххх... Я конечно очень люблю Серых, собираю их... Но не надоело им в ГВ штамповать марские кодексы? Как-то уже по-моему чересчур.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...