Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Между прочим, неясно почему, но пропущен большой спам новостей (аж от 1го января).

Стикманки с варсира сообщает, что

since i was asked to keep it all in one thread. Much of the discussion yesterday revolved around DH/WH plans. And i mentioned in the other thread it could see light of day around Jan next year if it stays on track. Can't see it happening any earlier, but could happen mid-2011.

As far as inquisition, I've only seen GK. And I think these are great looking models, they retain the individualism. The details are all there. Certain "options" were shown. Discussions around expanded chapter organization were had. I think GK players will be happy once these are released.

"I got to see the DH/WH character designs yesterday, there are about a dozen named inquisition, incl existing.

one looks like a gk chaplain.

a sister w what looks like twin arm mounted SBs.

a named preacher.

new concept for throne of judgement less like a converted dread.

sister w twin cat o nine tails.

confessor w a big staff w what looks like integrated flamer

named seraphin w new jump pack, more marine like (large jets) but retains some archaic details, also has sword and combi weapon

another gk named justicar, w 2 ended force weapon.

a gk vehicle based character."

Also, he hints that GK will be getting new vehicles that are best described by "one word, sammael." Yes....Jetbiker Grey Knights.

Well, at least the IC selection looks fairly consistent with what we've seen in newer codexes and further confirms my suspicions that it will be a combined dex. Also, I am looking forward to seeing the confessors and preachers make a comback (I never got a chance to play with them). As far as the jetbikers go, well....would be kinda cool to get some fancy toys from Mars that not even the SMs get.

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе. Так скоро и в ИГ они вернутся. xD

А еще имеется такая крайне приятная картинка про инквизитора Рейвенора того самого Aerion-the-Faithful:

Девиант

Изменено пользователем tilindir

Печально, Кодекс ДА просто рвут на части, ничего уже оригинального не осталось. Все отобрали....

Терми в трупсе тоже?

Все таки я склонен думать, что будут асолтники, но не джетбайки.

Я тоже считаю что джет-байки это уже перебор. Ибо технология потеряна так как там особый, маленький, но нереально мощный двигатель уже не производится из-за потери СШК во время бойни на Марсе.

Я тоже считаю что джет-байки это уже перебор. Ибо технология потеряна так как там особый, маленький, но нереально мощный двигатель уже не производится из-за потери СШК во время бойни на Марсе.

Вы можете думать что угодно, но ГВ обладает Великой Силой Переписи Бэка.

Это написано в кодексе ДА, одном из самых неудачных творений ГВ, часть инфы из которого по технике уже устарела. ГВ легко перепишет бек ради такой красивой армии как ДХ.

Это написано в кодексе ДА, одном из самых неудачных творений ГВ, часть инфы из которого по технике уже устарела. ГВ легко перепишет бек ради такой красивой армии как ДХ.

То есть, когда оттуда все интересные варианты по другим кодексам раскидали- это уже неудачный кодекс? )))

п.с. Будет интересно, как ГВ прояснит ситуацию насчет того, почему у других СМ нет джетбайков, если во времена Ереси Гора они были во всех или почти всех Легионах.

Мне вот интересно другое, как они собираются объяснить появления инфернопистолетов у бладов в массовом кол-ве? Вот тут тоже самое.

Так же как и на то откуда у СМ в масовом порядке появились Релики, 3++ щиты, Как Хэлганы с ап 3 у ИГ...

То есть, когда оттуда все интересные варианты по другим кодексам раскидали- это уже неудачный кодекс? )))

п.с. Будет интересно, как ГВ прояснит ситуацию насчет того, почему у других СМ нет джетбайков, если во времена Ереси Гора они были во всех или почти всех Легионах.

Из ДА ничего нераскидывали и ничего нового в том кодексе не было. И то, что он эпик фейл всех времен и народов - это общеизвестный факт.

Придумают что-то, это их вселенная, у них карты на руках.

Как объяснят, как объяснят... Вот ты видишь суслика? Нет, а он все это время был... :D

А я вот как раз считаю, что джет-байки Серым, это то что доктор прописал. Это еще рз подчеркивает их уникальность и отличие от всех остальных Орденов Космодесанта. Perdition pistol тоже до недавнего времени был артефактом из Темной Эры технологий, а теперь вроде бы нормальная вещь среди Кровавых Ангелов... :)

Батька Белиал смотрит на все остальные Легионы, как Чак Норрис :P

Ну просто действительно странно. То у нас Тайм ов Ендинг, Золотой Трон ломается, ниды прут, некроны прут, везде прут, везде тяжко и хопа! Джетбайки возвращаются в строй после 10 тысяч лет "потерянности"

Просто Суровые Прапорщики уже 10к лет стерегущие свои кладовки с притыреным поняли что время пришло и пора расчехлять запасы

Батька Белиал смотрит на все остальные Легионы, как Чак Норрис :P

Ну просто действительно странно. То у нас Тайм ов Ендинг, Золотой Трон ломается, ниды прут, некроны прут, везде прут, везде тяжко и хопа! Джетбайки возвращаются в строй после 10 тысяч лет "потерянности"

Ну, так перевооружение))) Империум подсобрался.

Я лично верю в 2010 год

В отдельный кодекс ДХ

В ассолтников, джетбайки (моделек которых не будеит официальных, так что обращайтесь ко мне)))

В новое хаку: чапи и именного грандмастера.

В ассолтников, джетбайки (моделек которых не будеит официальных, так что обращайтесь ко мне)))

Т.е. я правильно понял, что их не будет НИКОГДА? Очень в этом сомневаюсь...

Кстати, а нафиг нужен ордену рукопашников реактивные мотоциклы?

Кстати, а [ну уж нет] нужен ордену рукопашников реактивные мотоциклы?

Эм.. это как раз и будут самые рукопашники. Потому что быстро окажуться там где надо, и вломить могут.

Кстати, а нафиг нужен ордену рукопашников реактивные мотоциклы?

Да, лана?)) А ты волчью кавалерию видел? А эльфийскую кавалерию в лотре? А новых монстров у нидов и бистов? =)

Есть самаэль, вот и покупайте его))) гыгыгыгы =)

Джет байки уже есть. Только не гвшные.

А нафиг нужна кавалерия волкам? Джет-байки марам - это очень круто. Только я раньше слышал, что их должны были дать ДА в массе, видимо тогда зеленым опять ничего не обломилось и все наработки пошли в ДХ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...