Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сколько было сестер и как был на большую пачку скастован акт на инвули больше 1 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 2митриус, Зойд на генералах 10 нобов Кары почарджили 2 30рыльника Дзимму. Нобы кончились. не надо объяснять, что эпик фейлов на кубах не было, надеюсь? Митриус, ты зря ржал )) 3++ кастуется если есть индеп со витками, ага. 3 тафна часто не так важна (терми, нобы, джаги +/-) митриус, мне вот казалось, что ВХ тяжкий матчап для орков, кстати ;) но ты видать не согласен :) про вулкана. брать индактед это как бы смысл кодексов инквизиции, имхо. не понимаю аллергии на это, если честно. да я не спорю, что кодекс старый и т.д., поймите. просто имхо там потенциал огромен, есть классные комбы. не стоит ныть, что СМ манчевее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Там обвес идет- вроде автоматом акт веры без проверки и очков веры,не помню как называется,я сам эльдаров юзаю.Один у всс,другой у кани. Нобов пяток,трое с клешнями,босс с клешней. На 750 очков играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что-то у вас пошло не туда обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) 2митриус, Зойд на генералах 10 нобов Кары почарджили 2 30рыльника Дзимму. Нобы кончились. не надо объяснять, что эпик фейлов на кубах не было, надеюсь? Митриус, ты зря ржал )) 3++ кастуется если есть индеп со витками, ага. 3 тафна часто не так важна (терми, нобы, джаги +/-) митриус, мне вот казалось, что ВХ тяжкий матчап для орков, кстати ;) но ты видать не согласен :) про вулкана. брать индактед это как бы смысл кодексов инквизиции, имхо. не понимаю аллергии на это, если честно. да я не спорю, что кодекс старый и т.д., поймите. просто имхо там потенциал огромен, есть классные комбы. не стоит ныть, что СМ манчевее и т.д. Поехали по пунктам. 1) 2 30-рыльника у Дзимму не могло быть, потому что размер пачки сестер максимум 20. Лезть на 40 сестер нобами, конечно можно, но 40 сестер умереть вполне могли от 40-60 орков, гораздо более дешевых. Поэтому ржать я не перестану. 2 марина задерживают 10 сестер на 2-3 фазы, термос 10-рыльную пачку вообще убивает. 2) 3++ кастуется на одну фазу. Потом становится очень весело наблюдать на то, как 20 моделей мрут за фазу. 3) ВХ для орков - конкретно механизированные ВХ для орка, почти любого - халява. Потому что ты можешь потерять 60% армии и все равно в хтх забить сестер без проблем 4) Вулкан к сестрам не берется. Можно почитать кодекс ВХ и удивиться списку индактеда 5) Кодекс не просто старый, там все хуже. Назови мне эти классные комбы, хоть одну, мне очень интересно. СМ не просто манчевее, СМ позволяют собрать кучу армий, из которых даже то, что набросано за 10 минут на коленке, будет биться с сестрами на равных. 2 Иван Сергеевич: А разве ВССке можно дать литании веры? 2 Руна: Да нет, просто интересно всегда послушать, как начинают давать советы люди, с кодексом ВХ просто не знакомые. Изменено 28 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что-то у вас пошло не туда обсуждение. Новостей нет - ноем и вишлистим. По такой схеме уже 54 страницы прошло, тема состоит из этого целиком, оффтопа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 +1 к Руне. давайте меряться тем, кто и как играл будете в другой теме. А мы лучше слухов подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Или ты про серафимок? Там да, согласен, инвуль работает супер. Они и стоят соответственно, правда. Да, ими да еще иногда канонессами на джампаках - больше некем. Пешей трупсой не иргаю, хотя иногда тут выкладывают такие ростеры, там для инвуля для толпы используют автоакты из варгира на один ход. Превозмогать орков в хтх никак не удается. А как же мех с огнеметами на 10 машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да. По поводу орков подумалось. А нафига он полез сразу на два сквада? Почарджил бы тот, что без инвуля, делов-то. Инвуль впустую бы ушёл, нобы целее, в следующий ассолт убиваются оставшиеся тётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А что нельзя? Я ж не сестровод,может и спутал что нить. Кстати,сейчас имеет смысл трупсой запастись сестринской или лучше нового кодекса ждать,как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А как же мех с огнеметами на 10 машинах? А никак - лутазы. Кроме того, физически убить за ход столько орков, чтобы потом они не смогли перебить сестер в хтх нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 термос 10-рыльную пачку вообще убивает. Интересно, как это происходит? В среднем термос несет теткам 1,5-2 вунды с чарджа и чуть более одной так. Тетки без чарджа (если с эвиком) несут чуть менее полвунды. Хотя, конечно, если проходить 20 из 20 2+ сэйвов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Плюс это термос, преследовать он не умеет. Не использовать книгу, пробовать слить по резалту, потом отрапидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А никак - лутазы За один ход теряем три транспорта от лутазов и пассажиров от чарджа. В ответ от двух до четырех шаблонов от пассажиров оставшихся (на 12"+2"+8"), плюс болтеры, в оставшихся -чардж канонесс или серафим. В итоге - размен. На миссиях за КП проигрываем со своими >20 КП, но в остальных - может быть стоит попробовать. Плюс это термос, преследовать он не умеет. Не использовать книгу, пробовать слить по резалту, потом отрапидить. Неплохо, если не прижат к краю должно работать - спасибо за идею. Изменено 28 января, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Плюс это термос, преследовать он не умеет. Не использовать книгу, пробовать слить по резалту, потом отрапидить. 7-8 лидак проходится. Вундов термосу приходит от силы 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) За один ход теряем три транспорта от лутазов и пассажиров от чарджа. В ответ от двух до четырех шаблонов от пассажиров оставшихся (на 12"+2"+8"), плюс болтеры, в оставшихся -чардж канонесс или серафим. В итоге - размен. На миссиях за КП проигрываем со своими >20 КП, но в остальных - может быть стоит попробовать. У нас есть орк, который играет именно тайдом с лутазами В таком случае орки у него бегают антибластом, так что шаблонами ты много орков ну при всем желании не убьешь. после чего мультичардж от остальных банально похоронит сестер под диким ведром кубов. А еще есть вариант окружать машинки так, чтобы начинка лопалась сама, будучи не в состоянии вылезти. Изменено 28 января, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да. По поводу орков подумалось. А нафига он полез сразу на два сквада? Почарджил бы тот, что без инвуля, делов-то. Инвуль впустую бы ушёл, нобы целее, в следующий ассолт убиваются оставшиеся тётки. да фиг его знает, рендинга сцался видать. почему 1н инвуль? если мне память не изменяет, там по индепу в каждом скваде было. 2митриус ок, сестер к вулкану, что это меняет? да не суть. имхо лутазы должны бояться экзорцистов, например, да и количество огнеметов впечатляет. мы же с тобой играли, я там у тебя победу еле тянул. терми например ты мне очень быстро слил, как и серых, да у кары того же, если мне паямть не изменяет ты на БПО выиграл. так что нормально ВХ играют, на мой вкус. вот серыми расписки, кроме 3х Лров я если честно не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А из нынешних кодексов уберут кого-нибудь?У меня давняя мечта сделать инквизитора радикала с демонхостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А как 10+ моделей в 4+ кавере могут бояться 3-4 попаданий от экзорциста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ок, сестер к вулкану, что это меняет? да не суть. Может быт то, что это уже не армия сестер? Меньше актов, нет отрядов наших имхо лутазы должны бояться экзорцистов, например, да и количество огнеметов впечатляет. к сожалению не особо они боятся. лутасы у нас встать могут в кавер и те средние 3-4 выстрела с машинки 45-рылам не страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ок, сестер к вулкану, что это меняет? да не суть. имхо лутазы должны бояться экзорцистов, например, да и количество огнеметов впечатляет. мы же с тобой играли, я там у тебя победу еле тянул. терми например ты мне очень быстро слил, как и серых, да у кары того же, если мне паямть не изменяет ты на БПО выиграл. так что нормально ВХ играют, на мой вкус. вот серыми расписки, кроме 3х Лров я если честно не вижу... Это меняет то, что сестер к маринам брать бесcмысленно. У маринов все лучше на порядок. Количество огнеметов и мельт впечатляет ровно до осознания цены этих стволов в отрядах и выживаемости этих отрядов. Терми и серые у тебя просто встали под ведро кучкой. Лутазы унылого танка по имени экзорцист не боятся вообще. Потому что стрелять из экза по пехоте - это "пушка по воробьям". Максимум к концу игры они накажут 1 отряд из двух-трех. Карачун сам виноват - дал мне возможность для маневра, я и набил КП, сохранив свои. Насчет серых - им нужна доработка, переписывание части правил, и обогащение армилиста. В остальном серенькие хотя бы не сливаются от 10 орков, или четырех маринов, как это делает пачка из 10 сестер. Изменено 28 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А как 10+ моделей в 4+ кавере могут бояться 3-4 попаданий от экзорциста? если 2-3мя грузить один отряд. часто целей для них больше нет, ну и лутасы по 10+ не так часто бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да фиг его знает, рендинга сцался видать. почему 1н инвуль? если мне память не изменяет, там по индепу в каждом скваде было. 2митриус ок, сестер к вулкану, что это меняет? да не суть. имхо лутазы должны бояться экзорцистов, например, да и количество огнеметов впечатляет. мы же с тобой играли, я там у тебя победу еле тянул. терми например ты мне очень быстро слил, как и серых, да у кары того же, если мне паямть не изменяет ты на БПО выиграл. так что нормально ВХ играют, на мой вкус. вот серыми расписки, кроме 3х Лров я если честно не вижу... Лутасы боятся эззов? Этих несчастных д6 выстрелов в кавер? Это даже не смешно, там с 3 экзов уйдут 3 лутаса из отряда. Огнемёты без мобильности малополезны, а лутазы ринки ломают хорошо. После победы над Карачуном Митриус был реально мегадоволен, но там лутасов фактически и не было, а был мех, который быстро поломали. И, помнится, даже те ошмётки, что дошли, начали нарезать кп очень оперативно. А серые - ну да, 3 лр+штурмачи. Понятно, шаблонно, но сложно убиваемо и вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Терми и серые у тебя просто встали под ведро кучкой. Лутазы унылого танка по имени экзорцист не боятся вообще. Потому что стрелять из экза по пехоте - это "пушка по воробьям". Максимум к концу игры они накажут 1 отряд из двух-трех. Насчет серых - им нужна доработка, переписывание части правил, и обогащение армилиста. В остальном серенькие хотя бы не сливаются от 10 орков, или четырех маринов, как это делает пачка из 10 сестер. ну и я о том же. ведро с рендингом - очень хорошо. 3 экза в 1 отряд лутазов должно хватить (9-12 выстрелов; 6-8 там, 5-7 кавров, 3-4 сдохло - лидак. ок, какая армия может покарать модели в кавре с расстояния?). серые как бэ и стоят не по 11 за тушку. все равно не понимаю как 10 сестер сольются от 4х маров... Изменено 28 января, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну и я о том же. ведро с рендингом - очень хорошо. 2-3 экза в 1 отряд лутазов должно хватить. серые как бэ и стоят не по 11 за тушку. все равно не понимаю как 10 сестер сольются от 4х маров... А ты попробуй кубы покидать. Действующие лица - сестры в количестве 10 рыл с сержанткой, 4 марина с сержантом и фистом. С Карачуном - как только вагоны доехали, я слил 4 кп за ход. При том, что по кп выиграл 7-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти