Zak Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Без пафосных Серых Рыцарей, фанатичных Сестер битвы, а уж тем более без мрачных и готичных Инквизиторов дарк грим фьючер не сможет существовать. "Не верю!!" (с) =) Будем верить во вторую половину текущего года. Даже скорее - его конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я думаю что большинство оставшихся игроков за ДХ это более чем устроит. Возможно даже более, чем выход нового кодекса ; )) +1 Меня вполне устраивает старый кодекс,единственное можно арсенал обновить-доведя кое что до современных характеристик. А вот с новым кодексом народу за Инквов набежит играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ребята, я с вас поражаюсь. Вы точно хотите играть по старому кодексу тех же ВХ, без изменений, отдавать 50 очков за ринку, 25 за фист с 6 силой, ничего не мочь в хтх, ну и далее по тексту? Ладно бы вышел новый кодекс и у нас бы как у старых легионов отняли кучу плюшек - тут я еще понимаю, но емое, если дадут пусть то же самое, но лучше - чем это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) не народ хочет изменений, но не настолько сильных =) тоесть кодекс им обнови, новый бек подай, новые плюшки, нужно старые подкорректировать. но основной тип армии не трожь. В общем Тзинча они боятся вот и все. Изменено 27 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ребята, я с вас поражаюсь. Вы точно хотите играть по старому кодексу тех же ВХ, без изменений, отдавать 50 очков за ринку, 25 за фист с 6 силой, ничего не мочь в хтх, ну и далее по тексту? Ладно бы вышел новый кодекс и у нас бы как у старых легионов отняли кучу плюшек - тут я еще понимаю, но емое, если дадут пусть то же самое, но лучше - чем это плохо? прикол заключается в том, что "то же самое, но лучше" - это скорее мы увидим в апдейте. А вот если таки грянет новый кодекс, то это абсолютно не гарантировано и может оказаться в точности до наоборот. Как обычно поднимут какие-то позабытые юниты типа дез-культисток, а нонешнюю мощу удорожают или понерфят. Кто-то верит, что останутся штурмовики с двумя плазмами/мельтами по 70 монет за пачку ? жалоба насчет эвика "6 силы" выглядит просто неприлично :rolleyes: ПС: в общем, я опасаюсь, что в кодекс напихают тупого но-брейна и из экзотичной армии получится очередная попса. Для такого у меня есть ваниль, а к демонхантерам у меня отношение особое ; )) Изменено 27 января, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати есть такой слух, что все асассины перестанут быть КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) ПС: в общем, я опасаюсь, что в кодекс напихают тупого но-брейна и из экзотичной армии получится очередная попса. Для такого у меня есть ваниль, а к демонхантерам у меня отношение особое ; )) Ты хочешь сказать, что ваниль и новая ИГ - попса? З.Ы. Нет, я, конечно, знаю много разных извращений, но когда вся экзотика сводится к игре одной-двумя расписками... ну все, в общем поняли, да :) Кто-то верит, что останутся штурмовики с двумя плазмами/мельтами по 70 монет за пачку ? Веты с 3 метлами стоят 100 очков, химера им 55, рино штурмачам - 50. вот если таки грянет новый кодекс, то это абсолютно не гарантировано и может оказаться в точности до наоборот. Конечно, надо рассчитывать на самый плохой вариант. Только я, поиграв два года сестрами, уверен, что хуже новую Инквизицию не сделают - ибо некуда. Изменено 27 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты хочешь сказать, что ваниль и новая ИГ - попса? Веты с 3 метлами стоят 100 очков, химера им 55, рино штурмачам - 50. конечно попса. все новые армии попса) а новая рина в иа-2 [ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ] Кстати есть такой слух, что все асассины перестанут быть КП после марбо это было бы непоследовательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) конечно попса. все новые армии попса) а новая рина в иа-2 Естественно, важно упомянуть, что ИА пускают не везде. Мы же обсуждаем кодекс. Даже с ИА болячки сестер (про серых не знаю, но есть мнение, что серые покруче сестер будут) никак не решаются. Про попсу. Я скажу вам вот что. Граждане, что для вас попса? Нет, конечно, только полному нубу может хотеться кодекса, чтобы можно было составить несколько играющих архетипов ростеров, да. Новая ИГ и СМ - это шикарнейшее поле для деятельности. Если кому охота онанировать на сто раз испытанные "мегапавирные аццофские связки" - то это будет сделано по любому кодексу, кмк. Изменено 28 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет просто если человек выигрывает новым кодексом то все говорят: "Ну новй кодекс что уж там конечно выйграет". А если выигрывает старым да еще нестандартной распиской: "Мужик, мужик, порвал эти новые кодексы, показал им силу старых, да еще и нестандартной распиской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну что требовалось доказать, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не знаю как других,но мне не нравится играть против такой же армии как у меня, и я очень рад что в нашем клубе хожу из сестроводов, основном, только я,хотя с новым кодексом,думаю,это может изменится.Напрягает даже смотреть на битвы СМ против СМ и собенно СВ против СВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тоже вынужден признаться в том, что новый кодекс скорее вызывает опасения, чем дарит надежду. Сейчас достаточно было бы апдейта с новыми ценами на абсолютно неиграющие сейчас юниты - пенитенты, арки, репентии, некоторые ассасины, присты и узаконить технику из ИА-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Тоже вынужден признаться в том, что новый кодекс скорее вызывает опасения, чем дарит надежду. Сейчас достаточно было бы апдейта с новыми ценами на абсолютно неиграющие сейчас юниты - пенитенты, арки, репентии, некоторые ассасины, присты и узаконить технику из ИА-2. Нет. Недостаточно апдейта. Совсем. Решительно. Окончательно. Чтобы сделать апдейт, придется перелопатить половину правил. Это по сути и означает сделать новый кодекс. Более того. Как не было у вх рукопашной - 1 термос приходит и пинает 10 сестер, так и не будет. Как было несколько матчапов автосливом - так и будет. Изменено 28 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Чтобы сделать апдейт, придется перелопатить половину правил. Это по сути и означает сделать новый кодекс Мое мнение - не надо ничего менять в тексте, толь в числах в графе "стоимость" и только для небольшого числа юнитов. Но, разумеется, это только мое мнение. Как не было у вх рукопашной, что 1 термос приходит и пинает 10 сестер, так и не будет. Как будет несколько матчапов автосливом - так и будет. Хотите сестер-мегарукопашников? Терминаторов в юбках, а зачем, чтобы получить еще одних маров? Сейчас эта армия играет по своему, и играет неплохо. Да, терминаторы - зло, дорвавшись вырезают 3-4 юнита (у меня лично), но армия обладает своей неповторимой спецификой и лично мне не хотелось бы ее потерять. :) Изменено 28 января, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мое мнение - не надо ничего менять в тексте, толь в числах в графе "стоимость" и только для небольшого числа юнитов. Но, разумеется, это только мое мнение. Хотите сестер-мегарукопашников? Сейчас эта армия играет по своему, и играет неплохо. Да, терминаторы - зло, дорвавшись вырезают 3-4 юнита (у меня лично), но армия обладает своей неповторимой спецификой и лично мне не хотелось бы ее потерять. :) Каких, мегарукопашников? Зачем ХСМ в женском паверарморе? Я говорю про то, что сейчас ВХ не могут решить ряд проблем, стоящих перед ними. Хтх на уровне тау, дальней стрельбы нет, игра против футслогги орков, где есть много лутазов - автослив, против вменяемого марина - ощущаешь себя беспомощной овцой, скорее всего сольешь, против ИГ - автослив. Я хочу, чтобы у сестер было больше хоть какого-то разнообразия. Если кому интересно - я как сейчас играю сестрами+инквами, так и по новому кодексу буду играть так же. Только без ИА и надергивания сотни сомнительных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мое мнение - не надо ничего менять в тексте, толь в числах в графе "стоимость" и только для небольшого числа юнитов. Но, разумеется, это только мое мнение. И для каких, интересно? После волчьего кодекса с его запредельно дешёвыми грейхантерами мне лично кажется, что у вх удешевления просит практически всё, что там есть. Ну а если сравнивать с ИГ, то вообще мрак. :) По поводу апдейта в двурфе - повторюсь, чего в том плохого? Бладангелам такой дали, играли они после этого вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я говорю про то, что сейчас ВХ не могут решить ряд проблем, стоящих перед ними Мне кажется не все так однозначно. Да, есть проблемные моменты, но армия сестер просто решает свои проблемы немного не так, как остальные, и порой по более высокой цене. Но нерешаемых проблем все-таки нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Мне кажется не все так однозначно. Да, есть проблемные моменты, но армия сестер просто решает свои проблемы немного не так, как остальные, и порой по более высокой цене. Но нерешаемых проблем все-таки нет. :) Хорошо. Скажи мне - как мне убить футслоггу орков с 45 лутазами на 2000 очков, при этом сделать это с претензией на турнирность. 2 Zoid: Ну хоть бы и так дали. Тоже неплохо. Изменено 28 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я вот за ВХ как-то ваще не переживаю, например. моносестры - сильная армия. знаете тушка за 11 с 3+(+) и возможной 5й силой...там, что а-терми, что нобы застрянут. 2 огнемета и рендинг, тоже знаете не кисло. если читы нужны, возьмите вулкана, ничто не запрещает это - ваше святое право )) вот скажем так "эклизиархия" не играет, это надо фиксить, больно миньки хороши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я вот за ВХ как-то ваще не переживаю, например. моносестры - сильная армия. знаете тушка за 11 с 3+(+) и возможной 5й силой... Почитай кодекс, потом пиши о дешевизне - хотя тогда не будет повода о ней писать. :) 10 сестёр в рине с двумя мельтаганами и эвиком по цене практически равны марской тактичке с хеви и спешалом в рине с фистом. 227 (с книжкой 232) против 235 (мисла и мельта). Волки при этом вообще дешевле сквада сестёр в той же закачке спешалвепонами. А, да, рина у маров лучше, все параметры кроме сейва и бс - тоже. Не дешёвые сёстры никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) вот скажем так "эклизиархия" не играет, это надо фиксить, больно миньки хороши )) Именно их и хотелось бы удешевить + репентии. знаете тушка за 11 с 3+(+) и возможной 5й силой...там, что а-терми, что нобы застрянут Плюс инвуль терминаторский и лучший варгир поддержки в игре - книжка. Хорошо. Скажи мне - как мне убить футслоггу орков с 45 лутазами на 2000 очков, при этом сделать это с претензией на турнирность. Насчет турнирности не скажу - не силен в вопросах метагейма. Лутазов хотел бы в оппоненты на пару игр, поскольку с ними не играл, а в теории не могу оценить, к сожалению. Но есть пара ростеров, которыми сейчас играю - попробовать бы, после поделился мнением обязательно. п.с. А где бы увидеть ростер такой армии орков? Может удасться уговорить наших орководов потестить, хотя бы на проксях... Изменено 28 января, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) я вот за ВХ как-то ваще не переживаю, например. моносестры - сильная армия. знаете тушка за 11 с 3+(+) и возможной 5й силой...там, что а-терми, что нобы застрянут. 2 огнемета и рендинг, тоже знаете не кисло. если читы нужны, возьмите вулкана, ничто не запрещает это - ваше святое право )) Ничего, что 3++ в большой пачке не берется и 3 тафна означает, что тебя валят ведром? 5 сила идет по 1й ине и не совмещается с инвулем. 2 огнемета с рендингом - очень страшно, 10 сестер могут убить аж 5 хаосмаров с залпа. Чудовищная огневая мощь, куда там говнометному танку у ИГ. А-терми в сестрах не застревают. 1 терминатор пинает 10 сестер, правда долго. Любую трупсовую пачку сорориток терми убивают за фазу, стоя столько же. Серафимок - единственный отряд, который может вымолить инвуль, не потеряв боеспособность напрочь, терми бить не должны. Симок наказывают болтер-дриллом. Про нобов я откровенно поржал, потому что с их количеством атак любой отряд сестер кончается за 2-3 фазы. Про Вулкана - ничего, что это армия маринов? Ничего, что если я играю СМами, то сестры мне не нужны в этой армии вообще, потому что все свое лучше в разы? Насчет турнирности не скажу - не силен в вопросах метагейма. Лутазов хотел бы в оппоненты на пару игр, поскольку с ними не играл, а в теории не могу оценить, к сожалению. Но есть пара ростеров, которыми сейчас играю - попробовать бы, после поделился мнением обязательно. Рассказываю историю. Играем с футслоггой орков, расстановка ДоВ, орки ходят первые. На 2й ход из 4 ринок умирает две. На третий орки в хтх. Превозмогать орков в хтх никак не удается. Изменено 28 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Плюс инвуль терминаторский и лучший варгир поддержки в игре - книжка. Как ты кастуешь инвуль большим пачкам сестёр? %) К тому моменту, когда они начинают тест нормально проходить, их от сквада остаются полторы калеки, которые легко и непринуждённо уходят благодаря т3. Или ты про серафимок? Там да, согласен, инвуль работает супер. Они и стоят соответственно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Позволю не согласится по поводу нобов,хотя я нуб и не разу не сестровод. Недавно наблюдал сцену,как моя девушка играла сестрами против орков.В трупс сестер с присоединенной канонессой вчарджился босс с нобами,все с клешнями.Надо было видеть лицо оппонента,когда его страшные в рукопашке нобы нихрена не смогли сделать против инвулей под актом веры.Сестры их вырезали-благословленным оружием кани и эвиком всс.Да долго резали,но вырезали. Я не говорю,что надо теперь нобов чарджить всегда,но случается и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти