Inforser Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как кто думает, что же в итоге будет с сестричками? Мне интересно только,что будет с инквами.) - докупать к имеющимся инква-минькам витч-хантеровский антураж или продолжать пилить в стиле брутальных ДХ? Остальное меня не волнует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне интересно только,что будет с инквами.) - докупать к имеющимся инква-минькам витч-хантеровский антураж или продолжать пилить в стиле брутальных ДХ? Остальное меня не волнует.) обычно с новым кодексом появляются и новые интересные миньки. Так что можешь вытворять со своими инквами что душе угодно, тем более что до 201? года надо же чем-то играть ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Немного с болтера. Grey knights had been started by Andy Hoare who has since left GW. Harry has also stated or strongly hinted that Phil Kelly took over the grey knights codex after finishing Space Wolves. He has indicated that the grey knights at least should be seen before 2012. Гарри - это такой известный доноситель очень точных слухов. Ну и еще, приятная галерея Серых Рыцарей на ДевиантАрте, по мне - весьма-весьма. http://sttheo.deviantart.com/ Изменено 18 ноября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Так, а с витч-хантерами, с витч-хантерами-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А с витчхантерами - ничего. Неясно. Зато тебе, Миш, я думаю, понравится такая фраза с болтера: My personal bias always presents the Sisters of Battle as an urban counterrevolutionary force. Where there is religious mutiny and heretical uprising amongst a local population, send the Sisters of Battle. http://www.bolterandchainsword.com/index.p...t&p=2188087 =) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Прочитал. сам же ответил на свой вопрос: Harry over on Warseer has hinted very strongly at a Necron release late next year. He has stated unequivocally that while DH and WH have been started, they both need full revamps due to swapping from metal to plastic, and so will take a very long time. I'm fairly sure one of the in-the-know people on Warseer have said that it won't be Dark Angels either, although they do fit the bill better than any other codex. However, if Necrons are out next year, i doubt there will be a fourth codex, meaning the "Blood Angels are only half the story" refers to another, but non-codex, Marine release. It has been suggested that "Winging its way" could well be a hint at a plastic Thunderhawk. If true, and if they release GK doors for it, then i'll be very very happy, and very very broke. All of this is pure conjecture based on a few random posts in a great many threads on Warseer, so it could mostly be nonsense. Sadly, i think it's safe to say that DH/WH are 18 motnhs away at least. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 обычно с новым кодексом появляются и новые интересные миньки. Так что можешь вытворять со своими инквами что душе угодно, тем более что до 201? года надо же чем-то играть ; )) Вопрос именно с тем, остануться ли при Грей Найтах(вообще гуляет у меня страшная мысль,что ГК станут типа СпейсВульфов и Бладов - просто марский орден со спец -юнитами, вепонами, правилами и чарами) Инквизиторы, или они пребудут исключительно с охотниками на ведьм, и тематичный было бы напихать в ретюны "жгучих" минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А с витчхантерами - ничего. Неясно. Зато тебе, Миш, я думаю, понравится такая фраза с болтера: Вестимо, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Термосы - трупса? Термосы стоят 20 очков? Даже мары с архидешевыми 2+\3++ атерми используют в лучшем случае один 6-7рыльный отряд. При чем тут трупса и 20 очков ? Вопрос имхо состоит в соответствии бэка и реального положения дел. Написано самые крутые перцы - значит так оно должно и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 При том, что одними термосами никто не играет. А про бек можешь забыть. Бэк никогда не будет соответствовать настолке. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 При чем тут трупса и 20 очков ? Вопрос имхо состоит в соответствии бэка и реального положения дел. Написано самые крутые перцы - значит так оно должно и быть. автовин на 2+ для самых крутых перцев Империума?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак, пока, предварительно, инквизиция останется у витч-хантеров. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мы не гордые ) Мона и на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А еще понравился вот такой пост на болтере: In hope that someone in GW is reading this... I don't mind a combined Codex I don't mind a combined army I don't mind a Codex with only new stuff or units, to be made into plastic (Girls on bikes!!!!). Hell I understand you need to sell to live. Just bring the Sisters to 5th. (с) пожалуй подпишусь:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 При том, что одними термосами никто не играет. А про бек можешь забыть. Бэк никогда не будет соответствовать настолке. Точка. Кто тут крайний в цари? Никого ?! Тада я первый буду ) (с) Падал прошлогодний снегА я бы вот с удовольствием погонял кубики на СРовском термолимите ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Галерея, между прочим, так себе, посредственная, еле-еле на тройку ИМХО... Пропорции ужасные, доспехи отвратительные, оружие - невнятная смесь из молотков и каких-то нагинат, рюшечки какие-то странные... Гвоздь в крышку гроба sttheo, как художника вбивает капеллан серых ( :image122: ) с головами орков на знамени... Не скрою, есть несколько очень приятных идей, но воплощение страдает... В общем как говорил один персонаж "а холст твой - халтурка! надо бы переписать..." Все выше сказанное естественно мое частное мнение некоим образом не претендующее на объективность... Я вообще считаю, что лучший арт по Серым рыцарям - на девятой странице кодекса... А по поводу нового кодекса я абсолютно с Тилиндиром согласен: дайте Серым приемлемый способ добраться до рукопашной, пересмотрите правила против демонов - и будет нам счастье. Хотя мне, конечно, хотелось бы получить опцию по замене у термосов ШБ на 3++ щит за N очков... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А по поводу нового кодекса я абсолютно с Тилиндиром согласен: дайте Серым приемлемый способ добраться до рукопашной, А чем ЛР не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А чем ЛР не устраивает? Может из-за стоимости? На 1к очков все отряды серых в ЛРах не покатаешь, да и на больший формат как-то тоже перекачено получается, для обычных серых ЛР. А чем бюджетные ринки не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А ещё дайте им закачку дешевую. Псайки две очков по 10. Инсинератор по 5. 25 очков за фирлессного парня с 6-ой силой и 5-вс - справедливо. 50 очков за парня с силовым - перебор, ИМХО. Юстициарий за 40 очей - уже нормальней. Пургейшн сквад с копеечными псайками - ещё лучше. Возможность брать лазки серым, чтобы оттянуться по полной, используя эгиду - просто супер. А возможность ездить на Носороге - то, что надо. Со всем этим уже можно поиграть за массовых Серых с дредами и без ЛР. ИМХО. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Возможность брать лазки серым, чтобы оттянуться по полной, используя эгиду - просто супер. Нет. Это уже полом. Сидящий в заднице мира отряд, который невозможно сломать не навесным оружием и который настучит большинству инфильтраторов в рукопашной - это издевательство над противником. А возможность ездить на Носороге - то, что надо. ИМХО, нет. Дроппод, тотальная телепортация - да. "Рино" и "Носорог" - нет. Потому что а) непафосно, б) не соответствует бэку, В) очень хрупко. А чем бюджетные ринки не устраивают? Хрупкие очень. и не штурмовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Менять телепорт атаку просто необходимо: допустим, не переводить в фасту, либо, повторюсь, дать чардж посте дип страйка (как самый лучший вариант), либо дропподы. Необходимо разрулить наконец тру грит в реалиях 5 редакции, добавить n-ое число отрядов в лист (это в случае стэнд элоун кодекса Грей Найтов), переработать несколько правила Rites of Exorcism, пересмотреть психосилы опять же соответственно 5ке, антипсионические фишки Эгиды (типа игнора минорных психосил) тоже желательно было бы увидеть переработанными. Ввести наконец некоторое количество конкурентноспособных (между собой) опций в закачке отрядов. Первое, что в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дать чардж посте дип страйка (как самый лучший вариант) этого точно никто не даст делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Началоооооось:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 <_< этого точно никто не даст делать я снова повторяюсь: у меня только один аргумент "за": вангард ветераны умеют чарджить после высадки (правда стоят при этом несколько больше, но и в ручнике несколько лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 опять виш-листы....... сколько можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти