Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Ой, а я бы хотел полноценных фанатиков, пластиковых, чтоб не нужно было их из флагелянтов и редемпшионистов превозмогать. И вообще церковной братии побольше, чтоб можно было взять какого-нибудь кардинала в HQ и окружить толпами фанатиков, чтоб как война веры была. И чтоб фанатиков не по 20 человек на отряд максимум, а побольше, по 50, скажем. А кардинал чтоб в это время стоял сзади и вкусные спецправила давал, типа чардж после бега и прочее в таком духе. Ну и машинку губозакатывательную тоже можно.

Дык Рино и так можно из ИА2 Апдейт за 35 очков брать, не?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, раз вишлистинг, то и я свой вишлистинг выложу :)

Чего б мне хотелось:

1. Нормальных, человеческих рин.

2. Иммоляторам фаст, цены на всё те же. Огнемётным на это по большому счёту плевать будет, а вот хбшные и мультмельты может заиграют наконец. Сейчас ведь их никто не берёт.

3. Селестианкам болтер, болтпистолет, ккв. Холи хейтред оставить, цена та же. Опять же потому что сейчас их никто не берёт.

4. Сёстрам гранаты. У всех появляются, пусть и им дадут, даже если они нафиг не сдались :) Базовый сквад - 120 пойнтов, десять рыл, уже с супериоршей, можно покупать дополнительных по 11 до двадцатки. Эвик за двадцать. У нас третий вс и третья сила, нечего ему как фисту быть.

5. Флагелям фил но пейн, который можно кидать и от ран от наркотиков. А то что за суицид. Их сейчас никто и не берёт.

6. Репентиям каталист нидовский, фил но пейн, пусть дают 1 пойнт веры, но сами кастовать не могут. Цена та же, в машинках катать нельзя. Будет отряд, который всё так же мрёт от чужой стрельбы, но, в отличие от нынешней ситуации, в хтх хоть не автосливает. Цена та же %)

7. Приста за двадцать пойнтов, правила и опции варгира те же, что и сейчас.

8. Репрессор в кодекс и пусть кит для рины дадут %) %) По ИАшной цене по идее прилично будет.

9. Пенитент Энджинам что-то сделать. Не знаю, опентоп убрать, или там инвуль перманентный (типа розариуса). Или вообще монстркричами сделать. Или как сейчас, но по полтиннику :)

10. Кардиналов в хаку %) Чтобы сами дрались так себе, но актов веры много давали.

11. Зилотов в кодекс

12. Экз такой же. Он стоит адекватно - да, стреляет хорошо, зато с одного випон дестроед накрывается.

13. Ретрибьюторшам разрешить брать рину. И мультимельты по 15 пойнтов, за 25 их никто не брал и брать вряд ли будет. Остальное так же.

14. Доминионкам разрешить пойнтов за 15 на сквад покупать право ходить пешком, при этом пусть инфильтру получают. Вперёд, футслога.

15. Акты веры по нижнему лидаку в скваде. Палатина даёт +1 к лидаку на тест, канонисса +2. Имаджифаер даёт +1. Максимум - 10. Сам имаджифаер пусть пойнтов 15 стоит. Опять же, чтобы дать играть футслоге.

16. Селестине этернал ворриора. И пусть не отбирает фейс пойнты при смерти, а то брал её на турнир - ёлы-палы, лучше б вообще эти пойнты не тратил, настолько она ничтожна :)

Можно ещё много чего придумать, но пока хватит мне губы раскатывать, и так уже размечтался по полной :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Если чисто для девочек (при условии, что мы их отделяем):

1) дать им "Леман Расс" в HQ

2) Дать возможность ставить на Пентиенты Лазки/ассолтки/автопушки (антитанк нужен)

3) Девочки на байках? ^_^ (по крайней мере жутко кавайно)

4) рины по 35, да и химеры по 55. И с нужным числом файрпойнтов, да.

5) Улучшить варгир обычной трупсы - плазма, хотя бы.

6) разрешить ракеты и Лазки в Ретрибьютор-сквады.

7) Валькирии? И высадка из них после скаут мува серафимок... ммм...

Про зилотов и священников уже сказали.

===================

Отдельная инквизиция:

1) Сделать вменяемую тафну рукопашному архетипу инквизитора (Комбат-сервиторы с 4S и 4Т), паверармор, дающий инкву 4 T и 4S...

2) Дать им "Хор псайкеров"...(да, зло, но весело).

3) Инквизиторские штурмовики. Приравнять к ветеранам ИГ. Только привести варгир в норму.

4) "Валькирии", да. Да-да-да...

5) ну и расширить полномочия на союзников.

Если чисто для девочек (при условии, что мы их отделяем):

1) дать им "Леман Расс" в HQ

...

3) Девочки на байках? ^_^ (по крайней мере жутко кавайно)

...

===================

Может, в ХС?

про девочек на байках - да, это очень было бы кавайно. И весело.

Что хотелось бы увидеть мне:

Канониссе этернал ворриора. HQ стоимостью 130+ очков, сдувающееся от первого же проваленного сейва - издевательство.

Зилотов в кодекс. Дать им возможность ездить на машинках. Как вариант - дать им Holy Rage.

Превратить ретрибьюторш из клоунесс в настоящий хеви саппорт. Лазки/мислы/плазма кэнноны им не нужны, не по-теткински это. Выдать им несколько Flamestorm'ов + рину/иммолятор - и вперед.

Дать барышням свой аналог лендрейдера - типа часовни на гусеницах. И чтобы этот передвижной храм давал какие-нибудь бонусы к актам.

Про остальное вроде бы уже написали.

И самое главное. Гнать Грэма МакНила от написания кодекса ссаными тряпками. Нам не нужен человек, писавший про чекистов, квасок и Чикатилло в ФБ.

И, конечно, дать сестрам акт веры, дающий +2 к тафнессу :)

Изменено пользователем .angelizer

Фуууу, какие жадины))) Я удвиляюсь, почему никто не написал про правила "Выигрываю на 2+ с реролом".

ТО есть а ну его нафиг баланс)))

Почему это жадные? В реалиях пятерки еле еле будем более разнообразными в игровых тактиках.

П.С. Ретрибьюторшам флеймстормы не впились.

Изменено пользователем Dzimmu

Канониссе этернал ворриора.

У меня нет обмана зрения? Обычному ничем не приметному герою ЭВ? Тогда стоимость минимум 200 гарантирована, с 3 силой и тафной ;)

А в целом не плохи у вас запросы, за много много лет которые кодекс не переиздавался вы накопили много в себе оригинальности :image110:

Это как обычному маровскому кэпу дать етернела. У маров им калгар да лиззи обладают только. Тот же Сикарий за 200 очков так же спокойно сдувается. Какой-то нажористый список желаний. Давайте дадим инкву 10 т и силу. Он же мега герой. И ничего, что в кодексе ИГ из людей 4 тафну имеет только 2 перса: Стракен и Ярик за счет спец особенностей организмов.

Точно согласно традиции новых кодексов дадут нормальные транспорты и пересмотрят союзников. Ну плюс приведут в соответствие основные отряды в разных вариациях: теток, серых и штурмовиков. НУ плюс мелочи типа пенитента и т.п. Могут дать форжу (как ИГ)

Остальное мне кажется даже в порядке бреда рассматривать не будут. Никто не будет изобретать диких вариаций.

Изменено пользователем NaPalm

Точно согласно традиции новых кодексов дадут нормальные транспорты и пересмотрят союзников.

Мне кажется, что союзников в принципе уберут. Слишком сложно сбалансировать их, и, например, уже сейчас на многих турнирах союзники из инквизиции запрещены. Так что имхо есть такая тенденция.

У меня нет обмана зрения? Обычному ничем не приметному герою ЭВ?

это немного смешно звучит после медвежьей саги и мистера лонвульфа)))

Только учитываем, что оба они мары))) Первый при этой саги стоит более 200, а второй настолько непонятный, что его не в счёт

я не к тому. я про то что лонвульф - какой то изгой среди волкоф (как я понял после прочтения), а волчью сагу можно давать любому люрду безымянному. чем они лучше безымянных канонесок?)

как я говорил тем что мары) Ведь канонеска, человек, и в сравнение с Марам не идёт. Другое дело, если будет спешал акт веры, чисто для неё, который ей на ход ЭВ давать будет, вот это будет уматно по всем статьям я считаю))) В заранее извиняюсь, если :boyan:

Только учитываем, что оба они мары))) Первый при этой саги стоит более 200, а второй настолько непонятный, что его не в счёт

Ну да. А демоны такие демоны, что даже паршивые нурглинги у них этернал ворриоры, да))) Вас это почему-то не возмущает.

А вот канонисса с ЭВ - это чит и полом, однозначно.)))

Ага только его можно дать главе кампании и он стоить будет под 200+++

А вот канонисса с ЭВ - это чит и полом, однозначно.)))

Так ведь сам же предложил)))

Ну да. А демоны такие демоны, что даже паршивые нурглинги у них этернал ворриоры, да))) Вас это почему-то не возмущает.

Ну может потому что, демоны не материальны и фактически бессмертны, нет? Может поэтому нас это не удивляет? ;)

я не к тому. я про то что лонвульф - какой то изгой среди волкоф (как я понял после прочтения), а волчью сагу можно давать любому люрду безымянному. чем они лучше безымянных канонесок?)

А чем Данте хуже?)))

А теперь представьте, что дадут бладам, если хотя бы толику того "moremoremore" дадут бронесестренкам.

Ваще я за отделние инквов от сестренок, даешь возвршение Сестер битв, как отдельного кодекса.

А чем Данте хуже?)))

ну ваще данте с устаревшим кодексом, так что не то немного ) тем более сам говорил - в следующем дадут.

Ага только его можно дать главе кампании и он стоить будет под 200+++

я про это и писал :boyan: этернал за столько очков? две, пжлста)

тем более сомневаюсь что сестринское хаку будет стоить меньше (в закачке, конечно). даже ИГшные командники по 250 очков набирают )

серым - дать чардж после дипстрайка, убрать тру грит, вместо него навесить всем по 1 атаке, вменяемые цены на псайки и инсинераторы

термосам - плюс к тому, дать возможность менять щт.болтеры на шторм шилды, современные, ессно. и все))

желаний больше, но совесть есть)

а, редимер - в кодекс

Сделали бы серым аля орки, чем выше ранг, тем больше количество атак, только у серых пускай был бы прикол с WS, у обычных серых 5, у терминаторов и джустикаров 6, а у гранд мастеров 7. Было бы оригинально как мне кажется

А теперь представьте, что дадут бладам, если хотя бы толику того "moremoremore" дадут бронесестренкам.

То есть сестры по определению должны быть более слабой армией, нежели блады? Какие у Вас интересные представления о балансе, однако...)))

Канониссе этернал ворриора. HQ стоимостью 130+ очков, сдувающееся от первого же проваленного сейва - издевательство.

И, конечно, дать сестрам акт веры, дающий +2 к тафнессу :)

Однако не согласен, арт к примеру один на армию который игнорит инсту, или например на манеру сестер способность при помощи очков судьбы игнорить инсту как то так, а просто раздовать ЭВ всем индепам, это уже не интересно, и если так будет ГВ совсем обленилось. ;)

*громко кашляет* Издевательство - это Тифус, умирающий от фиста, а умирающая канонисса это норма)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...