Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

И про Ордо Ксенос опять забыли((

так говорили вроде что десвотч тим вернут

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хотелось своего инква , со своей ретюной. Вообще питал надежды на общий кодекс инквов.

Ну хотелось своего инква , со своей ретюной. Вообще питал надежды на общий кодекс инквов.

ну так походу он и будет общий только там с особенностями

И ещё с пластиковыми сёстрами :)

и пластик сирыми и убогими лыцарями :boyan: и прочим

Что нету единого кодекса - очень хорошо.

Различий между ордосами всяко больше, чем между лоялистскими марскими чаптерами, при этом у маров пять разных кодексов.

Чем сёстры с рыцарями хуже.

Различий между ордосами всяко больше, чем между лоялистскими марскими чаптерами, при этом у маров пять разных кодексов.

Чем сёстры с рыцарями хуже.

сестры с 4 тафной и 6 силой? :D

Я бы не отказался. А если бы еще у сестер были аттакбайки, плазмы всех мастей и ветераны - вот это было бы весело. :)

Просветите, пожалуйста, нет ли новостей про переиздание витч-хантеров?

• 1 месяц спустя...

Немного свежих новостей с БиЧа.

Касательно инквизитора Рекса форджевского -

He is str 4 (great physique rule or something) and has a stormshield which is a 3+ invul like the C:SM SSs. He has the Grimorie or True names and a couple of other anti deamon wargear options from the DH book. each mandatory retinue caries one. he also has options for up to nine retinue extra. I don't remember too many other rules though, sorry. i just remember the important ones. He didnt seem very special, especially clocking in at about 275pts (with 3 mandatory retinue).

и странных терми СР в эпоксидке\пластике (???)

» Ахтунг! Трафф! «
img4a047d7c6eb9e.jpg
Изменено пользователем tilindir

Да нет тут ничего странного. Серых обещали для планетстрайка. Но алебарды и мечи... Как же они достали, обещали же косы...

Под спойлер лучше картинку убери, а ругаться будут.)))

Изменено пользователем da Ыш

Про ГКТ уже выяснили на БиЧе: это фотки две тысячи мохнатого года (предрелизные фотки 2002).

А вот полное описание Рекса было бы интересно... Хотя 275 поинтов... Жозенько...

Про ГКТ уже выяснили на БиЧе: это фотки две тысячи мохнатого года (предрелизные фотки 2002).

Опровергнули в итоге в другой теме, говорят, эпоксидка O_o

А вот полное описание Рекса было бы интересно... Хотя 275 поинтов... Жозенько...

Вы что, ГВ не знаете? Они всегда выкладывают в преодер не только анонсированные мини, но и те, про которые никто, ничего общественности не говорил. Так что ждёмс термосов СР с КОСАМИ! :113_punk: Я хочу эту жесть видеть =) =)

Это ничего не значит, сделали 7 лет назад, сейчас подредактируют немного (косы добавят :) ) и всё готово!

Изменено пользователем da Ыш

:image197:

Дядька с пеной у рта доказывал, что он открасил серых терми стоко штук, что знает каждую складочку, и что эти типа точно НОВЫЕ... Хмм.

Ну не знаю что он в них нового усмотрел...

А вот кос я никаких не хочу. Алебарды наше ВСЕ!!!

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Это мастер-модели или эпоксидные отливки старых термосов. Не похоже, что это multi-part plastik kit, не видно следов склейки, швов и тп. Головы видно, что влитые, а руки можно и у металлических по-разному приклеить.

имхо- после стольких лет сделали бы новые мньки. На Планетстайк новых термосов может и сделают,но это точно не они(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...