Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выход кодекса под грифом GK - это смерть такой армии как Радикальные ДХ. Хосты уходят на полку.

кодекс ДХ это ДХ, а кодекс ГК это кодекс КГ. издание одного не значит изчезновение другого.

кодекс ДХ это ДХ, а кодекс ГК это кодекс КГ. издание одного не значит изчезновение другого.

Но каков шанс выхода кодекса ДХ после выхода ГК?

Лично я уже думаю над тем, кем станут у меня инквизиторы в армии ИГ. Например миня Торквемады вполне станет Примарисом, а аколиты - телохранителями.

Изменено пользователем Странник_17

Кстати, слышал рассуждения одного литейщика о том что серых в пластике НЕ переиздадут, так как это невыгодно ГВ, так как по Европе мало кто увлекается инквизицией

ГВ молодцы.

Зеленые морячки, красные морячки, синие морячки, черные морячки, серые морячки, еще серые морячки. Никого не забыл? А, еще рогатые морячки.

Лично я уже думаю над тем, кем станут у меня инквизиторы в армии ИГ. Например миня Торквемады вполне станет Примарисом, а аколиты - телохранителями.

Не надо так спешить. На Колоколе пишут, что ГВ собирается выпустить новый блистер с инквизитором, а значит в кодексах оные будут.

Также на колоколе возникло нечто вроде статов ассассинов (автор поста считает, что это будет в кодексе ГК):

WS:8 BS:8 S:4 T:4 W:2 I:7 A:4 Ld:10 SV:4+/4+i

Move thru cover

Fleet

Fearless

Изменено пользователем NaglijLamer

Пишут-то всегда много всего. Я всё ещё помню своё разочарование от отсутствия вульфенов в C:SW 2009.

как всем нра фейк ньюз я даже промолчу а то любят тут всякие слухи постить а местные банить...

Анфарий,ну поделись же тогда с нами 100%-инфными слухами про инквизяшек :)

Не надо так спешить. На Колоколе пишут, что ГВ собирается выпустить новый блистер с инквизитором, а значит в кодексах оные будут.

Также на колоколе возникло нечто вроде статов ассассинов (автор поста считает, что это будет в кодексе ГК):

WS:8 BS:8 S:4 T:4 W:2 I:7 A:4 Ld:10 SV:4+/4+i

Move thru cover

Fleet

Fearless

Наш ответ ДП =)

НО это не отменяет одного: если кодекс ГК, то Хостов не будет.

- немезиды будут "упрощены" и приведены к одному варианту, без различия от того, кто именно их несет.

что то страшно становится от этих слов.

какие есть варианты?

- все немезиды остаются павервеапоном но теряют 6у силу?

- все немезиды теряют 6ю силу, но становятся павервеапон?

- все немезиды теряют и силу и паверность, становясь просто ЦЦВ, серые рыцари резко дешевеют и беруться в ростер в большом количестве?

А где вариант, что все немезиды становятся павервепаном с шестой силой, и гк резко-резко дорожают? :)

какие есть варианты?

- все немезиды теряют и силу и паверность, становясь просто ЦЦВ, серые рыцари резко дешевеют и беруться в ростер в большом количестве?

Будет, как обычно, четвертый вариант =) ИМХО

Слухов было много о поголовном рендинге или павервипоне, про отмену шестой силы никто не говорил вроде.

Вот что в итоге будет давать майти скафандр - дело куда более туманное.

имелось ввиду что либо серые как сейчас останутся либо все немезиды подгонят под сред вариант. ;)

какие есть варианты?

Раньше в этой теме я уже писал, что будет с немезидамипо одному из вариантов - думаю, имеется в виду нечто подобное.

Все немезиды будут иметь общие правила (какие - источники разнятся; 6 сила и рендинг, 6 сила и пв, неясно).

Братья-Капитаны и ГМы будут иметь заодно свойство форсвепона, а, по последним слухам, еще и рероллить ту вунд (возможно, только против демонов).

Игрокам за сестер в качестве саечки - концепт нового отряда сорориток =)

53854145.jpg

А где вариант, что все немезиды становятся павервепаном с шестой силой, и гк резко-резко дорожают? :)

этот вариант не рассматривается из соображений маркетингового самоубийства в связи с необходимостью продавать много пластиковых солдатиков. А кто будет покупать много даже супер-пупер красивых минек, если в стандартные расписки их больше 20 шт не влазиет, а если и влазиет, то не играет, так как кроме них надо ещё что то брать, а очков уже нет. Сори, но сколько ни курю ростер Серых, всё упирается в катастрофическую невозможность на данную стоимость сформировать достойный ответ хоть чему нибудь (ну, разве что кроме эльдарского консила. хотя, если мне не изменяет память, именно для полома доминации консила серые и были в своё время созданы).

что то страшно становится от этих слов.

какие есть варианты?

Сейчас понял! Оно станет Ядовитым!)

не серьёзно, у орков есть гротогон который по описанию электрошокер для погонки скота... то есть гротов и под жарки гротовже) немезида должно быть не хилее жарить должна.

Изменено пользователем Estienne

Сейчас понял! Оно станет Ядовитым!)

не серьёзно, у орков есть гротогон который по описанию электрошокер для погонки скота... то есть гротов и под жарки гротовже)

что за бред...

Народ, пожалуйста, не забивайте тему досужим флудом. Напомню, что ее уже закрывали из-за этого

• 3 недели спустя...

Хоть нашу тему и сняли, тем не менее слухи продолжают копиться. Снова Стики вещает:

Originally Posted by Stickmonkey

according to a tiny bit I got overnight, GK TAs will have access to the standard marine upgrades, plus NFW, incinerators, psycannons, etc., of course. But he is saying the cyclone launcher for them will be arm mounted like their SBs. I'm very skeptical of this, but this source is close enough to know, so I thought I'd pass it along.

Supposed options for all will be on sprue. Plus NFW will NOT all be halberds. But the exact nature of them was not revealed to me.

If this pans out we could see a lot of weapon options in the sprue...a lot more than would be used. Assault Cannon, PsyCannon, Incinerator, SS, TH, NFWs, Cyclone launchers...seems like a lot to jam in, but if we look at SW and BA boxes those were loaded with bits.

since this is not confirmed anyhow, this is what I've been able to gather from various sources for the GK TA sprues:

5 legs

6 torsos

8 heads

6 nfw

5 SB

unknown # Special Weapons (includeing SS), but if above holds it could be 6+

GK TA back banner

6-8 shoulder shields

12 shoulder pads

~12 upgrade bits (books, scrolls, crux terminus, etc.)

8 arm sets (sounds like the arms have no hands, similar to sanguinary guard)

4 hands (right/left?)

more?

и еще

WingCommander over at Warseer:

A good friend of mine had a studio tour recently, strictly no cameras but other wise access allsorts of areas! He has confirmed, straight from the horses mouth, that there is a Stormraven and it looks, in his words "kinda like a baby thunderhawk" - he has also seen a ton of GK plastics and remarked that they are beautiful, in particular a massive (twice the size of a Dread?) Walker very reminiscent of those in Matrix which has a Grey Knight pilot.

Изменено пользователем tilindir

Про знамя интересно.

Раньше вещали,что оно как у комманд сквада,теперь вот наспинное. Хм.

Волкер радует.

Хм,надеюсь,пилот будет не в пауэр арморе,а в чём-нибудь более простецком.

Эстэтично чтоб.

Волкер радует.

Хм,надеюсь,пилот будет не в пауэр арморе,а в чём-нибудь более простецком.

Эстэтично чтоб.

Не надо нам второго пенитента <_<

Вообще весьма интересно... Но как то скептически я настроет... Да и когда теперь эти ГК выйдут... эх...

Ну не знаю,я вот как раз однажды летом фантазировал в ваху такую штучку,типа на какой полковничек рассекал в кинофильме "АВАТАР".

И чтоб сквадронами :3

Так ты смотри чего,раз - и ГэКашэчкам её обещают. Прикольно,мне кажется.

Но насчёт пенитента согласен - надеюсь сварганят что-нибудь оригинальное.

Хотя,мне кажется такая штука бы и у ИГэшников смотрелась здорово.

Фактически,сентинель и есть то,о чём я мечтаю,но только без лапок нормальных.

Изменено пользователем Literum

Хотя,мне кажется такая штука бы и у ИГэшников смотрелась бы здорово.

Фактически,сентинель и есть то,о чём я мечтаю,но только без лапок нормальных

.

ИГ счастливо, у него хай-тек конверсии...

Небольшой апдейт касательно сестер.

http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=65065

Originally Posted by Kettu

Don't mind me, just passing through...

But clue me in, what's so bad about JJ?

I do feel I'm missing out on some perfectly good bitching material here.

Oh, and by the by, was talking to an new guy at my local yesterday and it turns out he's from Scotland (The accent kinda gave it away) and, ready your Sodium and Chlorine compounds everyone, he 'knows' one of the design staff and he said the Sisters are planned for September 2011 to coincide with the BL release of the Sister of Battle Snuff-Ficlet Assuredly Brilliant Novel.

He also went on to say that there would be a squad of Mistresses and that Repentia were being axed (He went on to describe a few other things but I’ve forgotten most but I do remember something about the land-raider super-flamer would be appearing throughout the army).

Other then the Codex rumoured for roughly the same time frame as the proposed release date for the Sanctuary 101 novel, I personally doubt everything he said but none the less, just throwing it out there and if anyone who is in the know wants to elaborate then go for it.

Лучше, чем ничего =)

Ожидаемая дата релиза - сентябрь 2011, вместе с книжкой БЛ "Молот и Наковальня", посвященной первому столкновению Империума с некронами на Святилище 101.

В кодексе будут репентии с мистрессой, супер-огнеметный вариант ЛРа и прочие вкусняшки.

Кроме того, поговаривают о новом стартере "сестры-некроны" :rolleyes: :o

Про штурмовиков в трупсе что-нить слышно?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...